- Реакции
- 14
- Баллы
- 145
- Сервер
-
- 1.4.6
БеремнамагнитенахуйприкопыОЧЕВИДНО ЖЕ - ОПЯТЬ ГОША ЛОДКУ РАСКАЧИВАЕТ, ДИЗМОРАЛИТ ИГРОКОВ И КОСГЕЙМА,ВЕГАНА,ДЖЕФА.
КАКОЙ ПЛАХОЙ ЧЕЛОВЕК.
#ГОШАЧТОТЫСДЕЛАЛ
БеремнамагнитенахуйприкопыОЧЕВИДНО ЖЕ - ОПЯТЬ ГОША ЛОДКУ РАСКАЧИВАЕТ, ДИЗМОРАЛИТ ИГРОКОВ И КОСГЕЙМА,ВЕГАНА,ДЖЕФА.
КАКОЙ ПЛАХОЙ ЧЕЛОВЕК.
#ГОШАЧТОТЫСДЕЛАЛ
Да ушатайте его хДБеремнамагнитенахуйприкопы
ОЧЕВИДНО ЖЕ - ОПЯТЬ ГОША ЛОДКУ РАСКАЧИВАЕТ, ДИЗМОРАЛИТ ИГРОКОВ И КОСГЕЙМА,ВЕГАНА,ДЖЕФА.
КАКОЙ ПЛАХОЙ ЧЕЛОВЕК.
#ГОШАЧТОТЫСДЕЛАЛ
че за гоша еше в писю ?Да ушатайте его хД
Norm zawita? Pishi eweУ них нормальная защита). Просто серверная часть PW - говно, команда где то обосралась, не могут залатать дыру. Ибо были взломы и был дюп это 100%
Вот и мне интересно) Но ушатать можно)че за гоша еше в писю ?
педрота поди компьютерная портит игру людямВот и мне интересно) Но ушатать можно)
Где-то выше писали, что реклама от Коса - уже плохой признак ахахахА я с самого начала говорил что админам похуй на аудиторию, ещё в ту самую декабарьскую дудос атаку. Писал в коментах к видео Коса, мне доказывали обратное. Ну и кто теперь тут не прав, а? Терпилы. Да, Терпилы. Я терпила, вы Терпилы, они Терпилы, мы все Терпилы, ибо терпим это с начала декабря. Если откатПВ закроется, нормальные проекты смогут купить рекламу у Коса, что тоже хорошо)
Нихуя тригерЯ ХОЧУ СУКА ИГРАТЬ, Я ЖДАЛА ЭТОТ ЕБУЧИЙ ВЫЫХОДНОЙ НЕДЕЛЮ, ВКЛЮЧИТЕ СЕРВЕР, ДАЙТЕ ИНФУ ХОТЯ БЫ КОГДА ВКЛЮЧАТ!
самое прикольно что у команды комбека на видосах реклама зешки выскакивает хаахГде-то выше писали, что реклама от Коса - уже плохой признак ахахах![]()
![]()
самое прикольно что у команды комбека на видосах реклама зешки выскакивает хаах
Включили вроде хых
А ЛК не включииииили((( А аккаунт не зареееегааатьВключили вроде хых
Не врубили((( ЛК не пашет. Пробовала потыкаться - нет реакции.. Не хочет акк регатьВрубылы свет