Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Расчётная рыночная стоимость предметов.

Hi My name is iO

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Игровой никнейм: HiimiО
Предложение:

Добавить на каждый предмет строку с расчётной рыночной стоимостью.

1717233111691.png

Как это может работать?
Сервер сверяет цену самой дорогой и самой дешевой покупки с комиссионного магазина / рук (При использовании денег в торге!) и ежемесячно обновляет базу с расчётной стоимостью предмета.

Нет точных указателей цены!
Цена никогда не будет стабильно показывать верную стоимость, как и сама средняя рыночная стоимость всегда варьируется в пределах "к-кк-ккк" между игроками, но избавит от необходимости искать товар в комиссионке/аукционе/котах, а даст только информацию приблизительную для понимания цены выпавшей штучки-дрючки.

Уверен, что кое кто точно справиться с этой задачкой, как когда-то справился с уменьшением территории на БГ.
От себя решил предоставить ему небольшой челлендж.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Игровой никнейм: HiimiО
Предложение:

Добавить на каждый предмет строку с расчётной рыночной стоимостью.

Посмотреть вложение 69649

Как это может работать?
Сервер сверяет цену самой дорогой и самой дешевой покупки с комиссионного магазина / рук (При использовании денег в торге!) и ежемесячно обновляет базу с расчётной стоимостью предмета.

Нет точных указателей цены!
Цена никогда не будет стабильно показывать верную стоимость, как и сама средняя рыночная стоимость всегда варьируется в пределах "к-кк-ккк" между игроками, но избавит от необходимости искать товар в комиссионке/аукционе/котах, а даст только информацию приблизительную для понимания цены выпавшей штучки-дрючки.

Уверен, что кое кто точно справиться с этой задачкой, как когда-то справился с уменьшением территории на БГ.
От себя решил предоставить ему небольшой челлендж.
Ага, продам сам себе шг по 1 юаньке раз 300 и потом найду мамонта

~Fox~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
135
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Как то писали в одной из предложег

"А ты не ах.."
Так вспомнилось...

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Зачем делать ненужную хуйню? Во-первых, это неебический труд — создание системы вычислений всех обменов. Во-вторых — это полная хуйня. Выше пример привели с 1 монеткой и шг.

Hi My name is iO

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Зачем делать ненужную хуйню? Во-первых, это неебический труд — создание системы вычислений всех обменов. Во-вторых — это полная хуйня. Выше пример привели с 1 монеткой и шг.
Пример привели не о чём.
Пусть он сам себе кидает хоть за 3 монетки. :)
Расчётка не пострадает.
А если парню реально нечего делать, а руинить расчётку на одну шмотку из миллиона, ну F ему, что могу сказать. XD
Цены от этого в комках не изменятся и челик просто так потратит кучу личного времени которое может провести в том же гуе.

Система спокойно и органично приживётся, будет помогать тем кому надо. А кому не надо, она и мешать не будет от слова совсем.

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Может лучше прорисовОЧКА?

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Там ребята ходят по 100 раз на персика и 100 раз на царя ради 8 шарика, думаю найдутся люди))

лучше бы предложили увеличить максимальную цену в комке на товар (если еще не реализовали). Раньше нельзя было дороже 400ч продавать.

пошлаявика07

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
684
Баллы
640
Там ребята ходят по 100 раз на персика и 100 раз на царя ради 8 шарика, думаю найдутся люди))

лучше бы предложили увеличить максимальную цену в комке на товар (если еще не реализовали). Раньше нельзя было дороже 400ч продавать.
разве не 5 шар?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
А если парню реально нечего делать, а руинить расчётку на одну шмотку из миллиона, ну F ему, что могу сказать. XD
Так я могу и идеалки по 100ч продавать сам себе, юноу? Ф твоим интеллектуальным процессам

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Пример привели не о чём.
Пусть он сам себе кидает хоть за 3 монетки. :)
Расчётка не пострадает.
Цены от этого в комках не изменятся и челик просто так потратит кучу личного времени которое может провести в том же гуе.

Система спокойно и органично приживётся, будет помогать тем кому надо. А кому не надо, она и мешать не будет от слова совсем.
Твоя предложка прекрасно фиксится историей продажи предмета на котобазе комбека (для чего-то ведь эту котобазу создали)
А тратить ресурсы и время на залупу внутреигровую, которая абсолютно бесполезной будет в итоге, и будет только путать новичков, — ну полная херня

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Иногда кажется, что людям ну очень лень играть в эту игру, но вместо того, чтобы скачать стим, они ждут, что она будет играть сама в себя.

NOVA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
В вове есть такой аддон - аукцинатор. Его функция - это когда наводишь на предмет в сумке, то ниже показывается его стоимость на аукционе. НО, для пв как будто нет смысла так как у тебя постоянно комка под рукой.
Было бы круче, что бы был аддон, который показывает кто сколько урона нанес боссу. Что было бы круто и на рб боссах и на кх, что бы люди фапали на дпс.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
В вове есть такой аддон - аукцинатор. Его функция - это когда наводишь на предмет в сумке, то ниже показывается его стоимость на аукционе. НО, для пв как будто нет смысла так как у тебя постоянно комка под рукой.
Было бы круче, что бы был аддон, который показывает кто сколько урона нанес боссу. Что было бы круто и на рб боссах и на кх, что бы люди фапали на дпс.
Скорее 100% знали бы какая пачка/клан залутает лут что довольно казуально чтоли

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Здравствуйте!

Добавлено не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу