Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Ребут серва - а еб*т игроков

skinmet

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
35
Игровой ник моего перса -
(да, бл, пустой ник, хаха)
Рестарт сервера comeback.pw, что происходил в 23;59 18.01.21 привнес занимательную механику отката прогреса/вещей/бабла, но не донатов обратно на карточки (лол)
Вопрос: ДО КОЛЕ?! (feat Лукашенка aka Чык-Чырык)
И даже не проблемма, что мне на твине нужно ОПЯТЬ проходить бесячую линейку престижа от Жребия духа до собственно нового статуса.
Тоесть Вы, уважаемы, серьёзно сделали Интернешнл сервер? Да эта курица на столько сырая, что скоро начнет кудахтать. Хрен с ним, я допройду эти квесты, получу этот гребаный вонючий статус "Рассудительный" и потрачу 30 мин своей жизни ОПЯТЬ.
Доброе утро.
Типо писать в техподдержку не буду (камон, смысл). Тут у людей возможно убытки от 10ч и выше, так что проблемма у меня не самая важная. Но рейтинг доверия к серву - хаха, лол кек.
Ах да, если есть ориентация на Запад, то там такие приколы не оценят, нахер лезть не смазав смазкой - ХЗ.
Ну и хуй, что забит, в принципе, на комфорт СНГ комьюнити - ну тут аплодирую стоя.
Думаем ребят. Понимаю - тут охеренные сумы доната у некоторых игроков, которым жалко их терять. Ну, следующий ребут - и как знать, как знать, может Св. Админий решит проблемму в течении 48 часов кардинально.
С верой в лучшее - с говном в настоящем(тм) Сomeback.pw

П.С. вангую бан, ну и похер.

Последнее редактирование:

Муня

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
575
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пропали деньги, шмот, ярмарка. Теперь надо скринить все что тратишь? А то кому то божик по скринам возвращают, а остальные идите на хер 👍

Не вiдчуваю

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
за что бан ? за то что люди не пошли спать , что бы закрыть все до рестарта, а им так обосрали все , и никакого оповещения о подбном , извинения и тд. , видимо зажрались.

mmmHueta

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
10
Получается косяк! Ждём компенсации, только не надо нам ваших видосиков на Ютубе

mmmHueta

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
10
за что бан ? за то что люди не пошли спать , что бы закрыть все до рестарта, а им так обосрали все , и никакого оповещения о подбном , извинения и тд. , видимо зажрались.
Они там ликуют от большого кол-во игроков

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Ну меня забанили так)))))))

skinmet

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
35

mmmHueta

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
10
Э покемоны( адмэны ) вы если делаете откат то делайте всем и без возвратов, хуя вы модные кому то вернули а другие хуй сосут, не красиво поступаете

UndergroundMan

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
345
Норм откатили,чё сказать,пошёл на фаст вчера,сделал накидку. Сейчас захожу,я в 79 дж, у меня 4 итема "Золотой знак - пещера сокровищ". Деньги за фаст уплачены,а благодаря ссаному откату у меня теперь ни денег, ни накидки,ни скрина, чтобы мне её вернули.

Шеймер

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
25
Хочется играть комфортно. Но этого комфорта нет с декабря. хочется надеяться, но видимо уже не на что. Серв взял своим онлайнои,даже не концепцией (обт эдишн). И онлайн перестанет спасать скоро... Жаль жаль

gurianov6897

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
90
Такая же проблема, вчера после 23 30 закупился шмотом на приличную сумму , чтобы успеть до релога в 23:59 и спокойно пойти спать. Захожу сейчас на перса монет нету, шмота нет, кв которые делал не засчитаны. Админы просьба вернуть хотя бы монеты обратно на аккаунт, что за бред...

ANB

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Ну норм же , про онлайн в 6к верить тоже бред , ибо его нетут такого с ботами даже нету столько

аллоооо

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
70
Баллы
45
+ за нормальную компенсацию!!!
Сколько можно это терпеть? уже несколько дней пинг и выкидывание с сервера и с каждым таким рестартом только хуже!!!! Сколько уже было завалено данжей из-за этого и что в итоге очередной рестарт серва и даже никто не предупредил об откате ммм прикольно....

адиктив

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
В связи с последними происшествиями с сервером т.е. откатом сервера, частых падений данжей, таких как: гуй, нирвана и т.д и т.п, советую администрации как-то попытаться возместить ущерб каким-нибудь неплохим промокодом, т.к ваши падения, откаты сервера дизморалят новичков и старичков похлеще гильдии ГЛУШНИК в дни марафона.

ДомМогильника

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
НА ПРОТЯЖЕНИЕ ВСЕГО ВРЕМЕНИ СЕРВЕР ЖИВЕТ НА ОБТ , ПОЛУЧАЕТСЯ РАБОТЯГИ ТРЕБУЮТ КОМПЕНСАЦИЮ , ТАК ШО ДАВАЙТЕ СКИДЫВАЙТЕ ГОЛД И НЕ 200 , А НЕ ДОЛБАНАЯ РУНА НА 7 ДНЕЙ .

ANB

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Если дадут промокод - тогда можно запилить антирекламу серву и всем кто его рекламирует

skinmet

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
35
Промокод тут скорее выступает в роли подорожника на раздробленный череп - нахуй не нужно. Короче, ребят, скорее всего, к вечеру точно решу - гг моей игре на сервере, или еще потерпеть (не кулл варик что-то). Никого никуда не призываю, вы все взрослые люди, оценивайте ситуации сами. Мое "ВангаМодON" - сервер сольют через пару месяцев, ИМХО, и ничего больше.
Риски там, репутация - все душная херобора дрысня.
Разве что на офу влететь - но смысл? Хоть и новый сервак запилили.

yofuboy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
550
Хорошо кста получается, когда после каждого рестарта или перезагрузки сервера. Топ кланы идут и фармят мировых боссов. ЗАБЕРИТЕ И У НИХ ВСЕ НАХЦЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу