Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Рега каждый день( Не удаляйте сразу, пожалуйста)

LitaJr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
575
Игровой ник Теххи.

Суть такая, что многие игроки могут отсутствовать в игре сутками - работа, переезд, командировки. То есть изначально они поставлены, из-за реала, в неравное положение с остальными игроками, у которых ира=реал. Если предположить график работы сутки через трое, то игрок 10 дней в любом случае пропустит.

Предлагаю, все таки, рассмотреть возможность ввода итемов (за ЛК, шоп, воспры-чуды и т. п.) Которые позволят восстановить пропущенные дни. А сам итем ( бокал) сделать привязанным. Естественно этот итем в дополнение, к тем 4 дням, что уже есть в игре.

Последнее редактирование:

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115

xQzme

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
Дак есть же итем у торговки за 99 идеалок который позволяет закрыть пропущенные дни, другой вопрос сколько дней он позволяет закрыть?

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
😂много кто не Знает об итеме

LitaJr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
575
Дак есть же итем у торговки за 99 идеалок который позволяет закрыть пропущенные дни, другой вопрос сколько дней он позволяет закрыть?
Я прошу о дополнительных. Пусть это будет дороже, но все же для кого-то он будет востребован. Про 4 дня все знают, решила не упоминать. Хотя сейчас изменю пост.

xQzme

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
Я прошу о дополнительных. Пусть это будет дороже, но все же для кого-то он будет востребован. Про 4 дня все знают, решила не упоминать. Хотя сейчас изменю пост.
Приказ о награде позволяет закрыть только 4 пропущенных дня? Я думаю проще просто увеличить количество дней которые можно закрыть, с 4 до 7 например, чем вводить новые итемы. Да и вообще, что может происходить в реале что у тебя нет пары минут за весь день для захода в игру чтобы просто нажать регистрацию?
Я то естественно против ввода подобных итемов, тем более если он будет безграничным, получается смысл вообще от этой регистрации, если можно в последний день закрыть половину или вообще фул календарь. На счёт не равных условий, тут все в равных условиях, не у тебя 1 что-то в реале происходит. Найти пару минут за весь день для нажатии кнопки несложно, даже если день полностью завален делами. Так что - по теме.

LitaJr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
575
Приказ о награде позволяет закрыть только 4 пропущенных дня? Я думаю проще просто увеличить количество дней которые можно закрыть, с 4 до 7 например, чем вводить новые итемы. Да и вообще, что может происходить в реале что у тебя нет пары минут за весь день для захода в игру чтобы просто нажать регистрацию?
Я то естественно против ввода подобных итемов, тем более если он будет безграничным, получается смысл вообще от этой регистрации, если можно в последний день закрыть половину или вообще фул календарь. На счёт не равных условий, тут все в равных условиях, не у тебя 1 что-то в реале происходит. Найти пару минут за весь день для нажатии кнопки несложно, даже если день полностью завален делами. Так что - по теме.
Жизнь сложна и удивительна. Никогда не знаешь заранее, вдруг шаурма не зря с душком была и ты вдруг оценишь гостеприимство местной инфекционки? Все что угодно может помешать зайти на три минуты и тыкнуть регу. Цена за чуды или воспры(например) могла бы актуализировать эти ресы, добавить мотивацию фарма.

xQzme

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
Жизнь сложна и удивительна. Никогда не знаешь заранее, вдруг шаурма не зря с душком была и ты вдруг оценишь гостеприимство местной инфекционки? Все что угодно может помешать зайти на три минуты и тыкнуть регу. Цена за чуды или воспры(например) могла бы актуализировать эти ресы, добавить мотивацию фарма.
Я не ем шаурму.

Tyler Durden

Project Staff
Команда проекта
Реакции
243
Баллы
585
Здравствуйте, мы рассмотрели ваше предложение и вынуждены отказать. Система регистрации в календаре работает совсем по другой механике. Если снимать ограничения, зачем она тогда вообще нужна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу