Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Регулярные попытки обмана людей

NoChances

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - Aziza
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - Easy_e
3. Дата и время случившегося - 16:28 15.05.2021
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) -
К рассмотрению принимаются только полноразмерные (не уменьшенные), не обрезанные и не замазанные скриншоты с максимально развернутым чатом.
Если не соблюдено одно из правил - скриншот считается не соответствующим правилам подачи жалобы.

Суть проста , этот парень под ником Aziza создает твинка 10 лвл , заходит в игру и начинает кричать в мир чат о том что он уходит из игры ит.д и что все продает по очень низкой , ( ну я думаю себе , ну если человек решил уйти их игры ... то зачем ему деньги тогда вообще ? почему он не подарит комуто тогда свой шмот и просто не удалит перса и не уйдет ??? если продает шмот то какой смысл ? что-то не чисто здесь и просто из интереса , чтоб посмотреть что там и как ввел кор-ды его кота и прыгнул в ГИ чтоб посмотреть )
В итоге картина такая , чел ждет что все соберутся вокруг него

А дальше он стает котом и подставляет простые белые кастеты ( которые внешне очень похожи на бог раб ) за 100кк

это уже не первый раз такое повторялось на сервере , были и раньше такие как он кто так делал с чеками и прочими вещами , неужели никто не устал еще от этих "умных" ребяток ( а возможно этот и есть тот самый кидало что кидал людей с чеками) и все так и будут и дальше закрывать на это глаза ?

Ведь это наглое кидалово и мне кажется что за это можно вполне заслуженно отправить его играть на какойто другой сервер , закрыв ему доступ к нашему серверу по железу ??? Или я ошибаюсь ?

Я вернулся в игру , а этот Aziza и сейчас продолжает кричат ьв мир чате , а все игроки уже начали во всю кричать и предупреждать других чтоб не верили ему

Последнее редактирование:

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,754
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Выдан перманент за повторное нарушение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу