Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Ремесло и комендант

Мирaжaнкa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Ник: Миражанка

1. Ускорить ремесло / Увеличить количество сундуков для регистрации на ивенте и далее

Здесь у меня два варианта изменения ивента, сейчас объясню что имею ввиду:

А) Ускорить ремесло
Ремесло - очень старый ивент, для основных людей актуал все же арена. Бои заканчиваются в комнатах на 2-4 минуты, остальные 6-10 минут ты просто стоишь и пытаешься не уснуть, дожидаясь НПС для следующего боя. Если сравнивать с той же ареной, где бои тоже долгие, то там все же шансы выше, что бой затянется, ибо количество участников в 3 раза больше, чем на реме

Соответственно предложение: уменьшить время пребывания на каждом этапе ивента (хотя бы первые два этапа)

Б) Увеличить количество сундуков

С другой стороны, это можно забалансить через увеличение участников боев, увеличить количество сундуков для регистрации и например сундуков после 1 и 2 боев (далее не менять).

При слиянии все равно людей станет больше, увеличение сундуков актуализирует ивент для лоулвл игроков/кланов, которые не могут пойти на арену

2. Вернусь время респа Коменданта
Сразу хочу обратить внимание, что это мои личные рассуждения, если ваше мнение отличается от моего - бывает, я спора ради делаю тему

В последней обнове респ Коменданта перенесли на 21:30. Пощадите заводчан и бедалаг)

Среда у нас одна из самых загруженных дней недели и не совсем понятно зачем еще сильнее увеличивать время просиживания жопы в игре среди недели.

Осада - 20:00-20:40
ГТЗ - 21:00-21:20
Комендант - 21:30-23:30

А теперь еще и Комендант не накладывается ни на что и является отдельным ивентом, ранее ты хотя бы выбирал что тебе сейчас приоритетнее: остаться на коменданте и пробовать его забрать или скипать и идти на ГТЗ.С изменением расписания естественно все будут стараться и рыбку съесть и на пень присесть, но так как до этого было уже два ивента, то бой за Коменданта превратится просто в борьбу тех, кто кого пересидит

3. Удалить скилл Клинок света джинна

В целом тут все просто - этим скиллом пользуются для быстрого убийства мобов на АТН, а также для чистки противника на той же арене в несогле.

Более этого скилл нигде не используется, его отсутствие исключит баг чистки на арене и заставит людей жать кнопки на АТН

Gens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
1. Бои у тебя заканчиваются за 2-3 минуты, тк половина твоего клана стоит афк. Частенько бывало что бои и по 7-8 минут шли, тк попадались равные комнаты. Так что минус) ничего сложного постоять 5 лишних минут.
2. Не спасибо) Дай синчикам полутать гтз)
3. Минус) ибма скил, правда багается иногда. И да чистка на арене это не баг)

Gens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
А как это мешает лутанию гтз? Не поняла братик
А так, что комендант раньше всегда накладывался на гтз, и если твой клан выходит на него, то сины стоят под босом( ну или занимаются гадостями), но никак не фармят гтз)

Мирaжaнкa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
А так, что комендант раньше всегда накладывался на гтз, и если твой клан выходит на него, то сины стоят под босом( ну или занимаются гадостями), но никак не фармят гтз)
Ну у нас гтз фармится в клан, не соло, но это лан пофек. Короче я предложила это, чтобы как раз таки нужно было выбирать пойти на пита или на ивент, потому что если по расписанию успевать везде, то мне кажется быстро выдохнутся. Но, опять же, ИМХО, я ноулайфер, мне хоть в полночь пита поставьте

Leep

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
70
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
А как клинок на атн мешает? Им же может пользоваться любой чар, все на равных получается

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,567
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Ник: Миражанка

1. Ускорить ремесло / Увеличить количество сундуков для регистрации на ивенте и далее

Здесь у меня два варианта изменения ивента, сейчас объясню что имею ввиду:

А) Ускорить ремесло
Ремесло - очень старый ивент, для основных людей актуал все же арена. Бои заканчиваются в комнатах на 2-4 минуты, остальные 6-10 минут ты просто стоишь и пытаешься не уснуть, дожидаясь НПС для следующего боя. Если сравнивать с той же ареной, где бои тоже долгие, то там все же шансы выше, что бой затянется, ибо количество участников в 3 раза больше, чем на реме

Соответственно предложение: уменьшить время пребывания на каждом этапе ивента (хотя бы первые два этапа)

Б) Увеличить количество сундуков

С другой стороны, это можно забалансить через увеличение участников боев, увеличить количество сундуков для регистрации и например сундуков после 1 и 2 боев (далее не менять).

При слиянии все равно людей станет больше, увеличение сундуков актуализирует ивент для лоулвл игроков/кланов, которые не могут пойти на арену

2. Вернусь время респа Коменданта
Сразу хочу обратить внимание, что это мои личные рассуждения, если ваше мнение отличается от моего - бывает, я спора ради делаю тему

В последней обнове респ Коменданта перенесли на 21:30. Пощадите заводчан и бедалаг)

Среда у нас одна из самых загруженных дней недели и не совсем понятно зачем еще сильнее увеличивать время просиживания жопы в игре среди недели.

Осада - 20:00-20:40
ГТЗ - 21:00-21:20
Комендант - 21:30-23:30

А теперь еще и Комендант не накладывается ни на что и является отдельным ивентом, ранее ты хотя бы выбирал что тебе сейчас приоритетнее: остаться на коменданте и пробовать его забрать или скипать и идти на ГТЗ.С изменением расписания естественно все будут стараться и рыбку съесть и на пень присесть, но так как до этого было уже два ивента, то бой за Коменданта превратится просто в борьбу тех, кто кого пересидит

3. Удалить скилл Клинок света джинна

В целом тут все просто - этим скиллом пользуются для быстрого убийства мобов на АТН, а также для чистки противника на той же арене в несогле.

Более этого скилл нигде не используется, его отсутствие исключит баг чистки на арене и заставит людей жать кнопки на АТН
3 - минус, скилл нужен не только на атн

Последнее редактирование:

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,894
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
3) А почему бы просто не увеличить ему кд до условных 10 секунд? В таком случае на атн он автоматически становиться совершенно не юзабелен, а на арене чисток будет в разы меньше за отведённое время, ну и кто юзает его где-то ещё не расстроиться, умение же никуда не исчезнет)

Мирaжaнкa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
3) А почему бы просто не увеличить ему кд до условных 10 секунд? В таком случае на атн он автоматически становиться совершенно не юзабелен, а на арене чисток будет в разы меньше за отведённое время, ну и кто юзает его где-то ещё не расстроиться, умение же никуда не исчезнет)
А где его еще обычно юзают?

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,894
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
А где его еще обычно юзают?
без понятия, выше человек написал что его используют где-то ещё, я его лично только на атн использую для набивания мобов, могу предположить что на головах в инее могут использовать, но какой в этом смысл - не понятно :pw10:

Мирaжaнкa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
без понятия, выше человек написал что его используют где-то ещё, я его лично только на атн использую для набивания мобов, могу предположить что на головах в инее могут использовать, но какой в этом смысл - не понятно :pw10:

Ну вот я к тому, что если скилла в принципе не будет, то не думаю что это как-то на что-то повлияет, только уберет реально единственный геморрой от скилла - чистку на арене

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,567
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,567
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Ну вот я к тому, что если скилла в принципе не будет, то не думаю что это как-то на что-то повлияет, только уберет реально единственный геморрой от скилла - чистку на арене
Так не скилл надо убирать, а фулл имунку давать от всего

Мирaжaнкa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Так не скилл надо убирать, а фулл имунку давать от всего

А как ты чисто от скилла имунн сделаешь. Есть иммун от стихий и от физ урона, других настроек у тех же мобов нет

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,537
Баллы
1,300
Здравствуйте!

Ничего из предложенного изменять/добавлять не планируем.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу