Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Ресурсики с кх

catharssiss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
570
нужно просто уменьшить шанс монет до щитов и добавить что нить другое типо идеалок 10штук и тогда монеты будут редкостью
А вы случайно эффективным менеджером не подрабатывали?
Или в правительстве мб?

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
А вы случайно эффективным менеджером не подрабатывали?
Или в правительстве мб?
Да представляю ги глушник очень выгодное приобретение для развлечение людей на форуме в игре + поддержка экономики

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
+ иначе скоро никто не будет фармить кх...
КХ уже Многие не фармят, уже писалось, кто может соло фармить нирку или ХХ, разве из за лени пойдут фармить (афкать) КХ, так как профитней даже т3 рес копать у триноги,там под 3кк в час чем тратить 1час на КХ ради 400к за монетки...

Altium

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
По теме +, фармить КХ сейчас остается одним из самых невыгодных способов фарма, а ведь на минуточку КХ-ивент является одним из уникальных данжей данной версии игры, и как я считаю должен быть одним из самых профитных.

Higgelgard

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
550
По теме +, фармить КХ сейчас остается одним из самых невыгодных способов фарма, а ведь на минуточку КХ-ивент является одним из уникальных данжей данной версии игры, и как я считаю должен быть одним из самых профитных.
+

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Лучше ваще удалить кх ивент и просто сделать дешевле ценник кх ресов за бд! Одни выгоды! Челы не будут прятаться в данже, а на бд будет ещё больше онлайн!

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
+ Увеличить шанс дропа на щиты/ножи/квм/укрытия.

Мазафакер

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
345
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Полностью +++++

DoctorМОМ

Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
+, долой коллекционную мафию в %!

Виталик

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
145
ОТ КХ НЕТ СМЫСЛА ТАМ ТУПО МОНЕТЫ, ЗА ЕТО ВРЕМЯ ЧТО КТОТО ФАРМИТ МОНЕТЫ В КХ ДРУГИЕ ПО 30Ч В ДРУГИХ ЛОКАХ ТАСКАЮТ !!!! НЕТ СМЫСЛА ОТ КХ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
ТЕРПИТЕ

крип-крипочек(фишман)

Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
375
Причем тут по 1 юане?) Там стоят хоть и за копейки - но это тоже деньги :) копейка рубль бережет.
Не фармите кх, фармите гуй, хх, куб, гбп, нирку, ивенты и т.д..
И за счет этого одевайте р8р :)
Ах да, это же сложно :)
Ах да, открою е6ал0 не подумав и буду писать про другой вид фарма вместо корректировки шансов на лут с кх 🙂

LeelooDallas

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
140
Полностью поддерживаю, монеты уже в карманы не помещаются, остался только один, который приберег для ножей щитов и квмок

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ах да, открою е6ал0 не подумав и буду писать про другой вид фарма вместо корректировки шансов на лут с кх 🙂
Вот именно, нахуй ты открыл ебало не подумав?
Это пве сервер, с рейтами х1, созданный по типу оффы далеких времён. Ты хочешь финал шмот за короткий срок, а нахуя? Что бы потом начать ныть о недоступности р9?
Учись фармить ебаный ноунейм, а не получать все "халявно". У вас есть промокоды - радуйтесь. А если ты ебучий даун, которому просто лень фармить - то тебе земля металлом.
Нафарми себе 2гр сансары фулл и все, нахуй вам р8р?

Altium

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
Если немного подкрутить шансы выпадения банально щитов, то это не ударит по экономике сильно, поскольку что бы "Изи собрать р8р" ты должен выкачать минимум 3х персов, найти клан которые тебя молодца такого возьмет, потом этими персами апнуть 20к КХ заслуг (успеть их апнуть пока клан не рип), и еще что бы этот клан нормально этапов закрывал. Достаточно условий. Оставьте КВМ, Спасенки и укрытия рарками, пусть падает только дико везучим, или тянутся с комки или с БД, но за щиты это обидно...

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
Это пве сервер, с рейтами х1, созданный по типу оффы далеких времён. Ты хочешь финал шмот за короткий срок, а нахуя? Что бы потом начать ныть о недоступности р9?
Учись фармить ебаный ноунейм, а не получать все "халявно". У вас есть промокоды - радуйтесь. А если ты ебучий даун, которому просто лень фармить - то тебе земля металлом.
представил сина фулл нирка или мага)
почему то

крип-крипочек(фишман)

Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
375
Ало сын шлюхи ты зачем меня квотишь? Прочитай хуйню которую ты пишешь и подумай своей ебучей головой что ты несешь про свои ебучие монеты и их продажу
Не смей меня больше квотить, кловн ебаный 🙂

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
представил сина фулл нирка или мага)
почему то
Сину много не надо.
Бпг, Фаст накидка, 2гр штаны, 99 наручи сапоги и бижи, две линьки и 51лвл шапку, пуху похуй можно 101 морай или фармить на 2гр нирки - это край, типо нафармит таким сином на р8р это изи.

Маг тоже самое, для пве ему нун тока 101 морай + бижи + кольца + шапка + накидка на пение, че там с остальным шмотом не шарю (а ну и наручи капитана на пение). Для пвп фулл нирка как пз магу будет даже топ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу