Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Решение проблемы центрального npc в гуй магистр

FapFox

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
хуйню пизданул и доволен, при чем тут второй пк, тебе ночью приснилось, что это топик про лимит окон?
ну а какая, собственно, цель данного топика? Подвинуть НПЦ? Так ничего не изменится, пройдет 2 дня и 1 умелец напишет скрипт в пилоте что бы макросы активировались корректно без стабильного таргета. Если цель топика что бы убрать "?" и "Великое око". То это напрямую меняет игровую структуру созданную китайцами, а в результате ничего этим не изменить. Так что я не знаю почему вы до сих пор бомбите с афк гуя, если по факту, 2.5 часа работы 2х пк могут быть куда продуктивнее чем 50 миллионов виртуальной игровой валюты.
И собственно. про какой конкретно софт идет речь? ЮОпилот?

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
ну а какая, собственно, цель данного топика? Подвинуть НПЦ? Так ничего не изменится, пройдет 2 дня и 1 умелец напишет скрипт в пилоте что бы макросы активировались корректно без стабильного таргета. Если цель топика что бы убрать "?" и "Великое око". То это напрямую меняет игровую структуру созданную китайцами, а в результате ничего этим не изменить. Так что я не знаю почему вы до сих пор бомбите с афк гуя, если по факту, 2.5 часа работы 2х пк могут быть куда продуктивнее чем 50 миллионов виртуальной игровой валюты.
Бля, братишка созданный китайцами, для тебя все делаем, может быть ты тот самый умелец, который лутанет все профиты, зачилься просто.

УРУКхай

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
Бля, братишка созданный китайцами, для тебя все делаем, может быть ты тот самый умелец, который лутанет все профиты, зачилься просто.
Какой же ты негативный, точно обиженка с 1 ноутом.

FapFox

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Я тебе не братишка.

Спасибо конечно что все для меня делаешь, так сделай еще кое что, ответь на вопрос, что за софт такой и какие профиты ?
Если же ты имеешь в виду пилот, то открою глаза: его можно использовать на сколько хватит твоей фантазии, а не только для того что бы гуй крутить. А учитывая твои ответы на форуме, то с фантазией у тебя явно беда :(

УРУКхай

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
А вообще по факту всем срать что тут пишут, уже обещали фиксануть, так что ждем и надеемся, что не забыли

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Я тебе не братишка.

Спасибо конечно что все для меня делаешь, так сделай еще кое что, ответь на вопрос, что за софт такой и какие профиты ?
Если же ты имеешь в виду пилот, то открою глаза: его можно использовать на сколько хватит твоей фантазии, а не только для того что бы гуй крутить.
Спасибо, что открыл глаза, теперь зачилься, либо вложи в свои посты хотя бы минимальную смысловую нагрузку.

FapFox

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Спасибо, что открыл глаза, теперь зачилься, либо вложи в свои посты хотя бы минимальную смысловую нагрузку.
Зачем? Как автору поста я задал тебе вопрос, ты не ответил. Смысл тебя еще больше нагружать.

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Зачем? Как автору поста я задал тебе вопрос, ты не ответил. Смысл тебя еще больше нагружать.
Как только я увижу конструктив в твоих вопросах, а не попытку жидко пердеть, я тебе обязательно отвечу и может даже нахуй не пошлю.

волшебниk44

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Как только я увижу конструктив в твоих вопросах, а не попытку жидко пердеть, я тебе обязательно отвечу и может даже нахуй не пошлю.
здарова попуск
я ща с работы завел афк гуйчик и пошел пить кофе, как дела?

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
здарова попуск
я ща с работы завел афк гуйчик и пошел пить кофе, как дела?
Здарова бич, аккуратнее с кофем, днище прорвет, польется добро прямо на рабочем месте, начальник недоволен будет.

волшебниk44

Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Здарова бич, аккуратнее с кофем, днище прорвет, польется добро прямо на рабочем месте, начальник недоволен будет.
у меня еще таких проблем не случается, но соболезную те наверняка у тя так, а мог бы тоже афк гуй крутить...

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Посадила 18 негров за все рабочие компы, гуй афк крутится, догоняю старичков по шмоту всем сяп

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
у меня еще таких проблем не случается, но соболезную те наверняка у тя так, а мог бы тоже афк гуй крутить...
Очко штука непредсказуемая, никогда не знаешь, когда произойдет осечка, даже гуй зафакапить можно, если конечно это не афк гуй

волшебниk44

Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Очко штука непредсказуемая, никогда не знаешь, когда произойдет осечка, даже гуй зафакапить можно, если конечно это не афк гуй
вот вот.. задумайся, афк гуй гарантия стабильности очка, а ты фиксить собираешься

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Я люблю пакостить, тут нихуя не поделать
Напакостил ты только своим родителям, тем что родился. Они в итоге сдали тебя в дурку, а ты и там нашел доступ в интернет.
Мои соболезнования(((

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Напакостил ты только своим родителям, тем что родился. Они в итоге сдали тебя в дурку, а ты и там нашел доступ в интернет.
Мои соболезнования(((
Ответь честно, сосал?

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Что-что?
Прости, за звуками 6 каруселей сикера не слышно.
Сижу на работе на Бали, кручу гуй в Саратове
Перепутать звук чпоканья отцов со звуком 6 каруселей, базовая ошибка новичка, такими темпами старичков не догонишь, исправляй.

LakeRock

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
439
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
автор клоун ,пофиксить бы ему доступ в инет лучше,0 понимания во всех областях.
пойди лучше нахуй кста,с негативом )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу