Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Решить проблему с чеками

Филин_2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
Мой ник - Криозой
Собственно, да, тут обмен денег на чеки и обратно сделан удобнее. Но это - лишь упрощение, а не решение проблемы.
Я предлагаю упразднить чеки вообще. Ну как - вообще: хотя бы повысить лимит наличных до 1-2ккк. Тогда не придется занимать лишнюю ячейку под чеки и в принципе возиться с ними.
И правда - зачем нужны чеки? Чтобы позволить совершать сделки более чем на 200кк. Но - весь нюанс-то в том что если убрать лимит в 200кк наличных при себе, хотя бы повысив его до 1-2ккк, то можно будет 99% сделок совершать без чеков!
Я никогда не понимал для чего вообще нужен этот лимит наличными - он ничего не ограничивает, только создает неудобства. Экономику и прочее убирание лимита не испортит, зато упростит жизнь тем кто часто имеет дела с суммами более 200кк.
Да и в принципе - нетрудно же убрать устаревший лимит. Сравните это с расширением стака предметов в инвентаре - которые уже случались для того же удобства.
Соответственно и в котах можно увеличить сумму с которой начинают вместо удобных наличных коты расплачиваться чеками. Но это уже по возможности.

Stаlin

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Зачем?
Расширь банк, расширь инвентарь.
Чеков может быть 500 и больше.
По теме минус.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Мой ник - Криозой
Собственно, да, тут обмен денег на чеки и обратно сделан удобнее. Но это - лишь упрощение, а не решение проблемы.
Я предлагаю упразднить чеки вообще. Ну как - вообще: хотя бы повысить лимит наличных до 1-2ккк. Тогда не придется занимать лишнюю ячейку под чеки и в принципе возиться с ними.
И правда - зачем нужны чеки? Чтобы позволить совершать сделки более чем на 200кк. Но - весь нюанс-то в том что если убрать лимит в 200кк наличных при себе, хотя бы повысив его до 1-2ккк, то можно будет 99% сделок совершать без чеков!
Я никогда не понимал для чего вообще нужен этот лимит наличными - он ничего не ограничивает, только создает неудобства. Экономику и прочее убирание лимита не испортит, зато упростит жизнь тем кто часто имеет дела с суммами более 200кк.
Да и в принципе - нетрудно же убрать устаревший лимит. Сравните это с расширением стака предметов в инвентаре - которые уже случались для того же удобства.
Соответственно и в котах можно увеличить сумму с которой начинают вместо удобных наличных коты расплачиваться чеками. Но это уже по возможности.
нищим не понять. закрыто. ты сосал

Филин_2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
Я думаю никому не понять зачем нужен лимит наличных, особенно в 2025 году когда нет проблем с вычислениями крупных чисел, а это лишь рудимент из ванильной версии игры.
И да, чеки упростили - это хорошо. А я предлагаю довести идею до конца и дать свободно играть без чеков - просто наличкой.

2X2

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
чеки это круто
- по предложению

Arsha

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Зачем искать проблему там, где её нет?

Cookie

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,206
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6

Cats

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
По теме плюс
Я хоть и коплю 9999 чеков, но ещё даже 20% не накопил
IMG_20250711_100019_949.jpg

Куплю -12 кольцо!

И кстати, интересно, а предложку по аукциону делали? Хотелось бы, лимит сделать не 200кк, а побольше ( 1ккк )

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,396
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Мой ник - Криозой
Мб ты просто не будешь копить больше 200кк? Трать сразу как приближается. Отыгрывай свою роль на полную.

Девиация

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
203
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Увидела название темы. "Проблема с чеками". Думаю - ну что там за проблема, баг какой-то что ли? А в теме нет описания проблемы, там полый, которому просто что-то не нравится. Предлагаю забанить полого за введение в заблуждение.

Cats

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Увидела название темы. "Проблема с чеками". Думаю - ну что там за проблема, баг какой-то что ли? А в теме нет описания проблемы, там полый, которому просто что-то не нравится. Предлагаю забанить полого за введение в заблуждение.
Огромный плюс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу