Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Руна телепорта в морае

Валентина

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6
ник: ManGo.
Предлагаю убрать возможность телепортироваться по мораю руной при боевой стойке. В морае так же проходит пвп среди игроков, и когда человек тпшится, когда у него уже нет шансов выжить, думаю это как минимум не справедливо. Руна в морае работает даже при стане.

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Хватит ныть. Учитесь станлочить челов и проблем не будет, ну или иммунься и делай тп.

Новички тож хотят морай спокойно делать.

Минус, дисбаланс, отказано, обоссано, закрыто.

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Предлагаю убрать возможность телепортироваться по мораю руной при боевой стойке. В морае так же проходит пвп среди игроков, и когда человек тпшится, когда у него уже нет шансов выжить, думаю это как минимум не справедливо. Руна в морае работает даже при стане.
душить зергом типов не пвп! душить сказку карлосом из за 3кк не пвп!нападать вкрысу с инвиза не пвп!

1652541210664.png
всё и так изи фармится

абосано закрыта

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
новички апают 95 лвл идут радуются покоряют морай вот даже стример хохотум очень ждал 95 уровня чтобы посмотреть что такое морай
у него 5к хп а вы крысите бьете таких вот нупасек
у нас на сервере наблюдается огромный приток новичков а старые бустерные передонки самоутверждаются на новичках дышать не дают
дайте людям насладится хотя бы красотами морайских владений

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,885
Баллы
850
Доброго времени суток! Данная тема уже поднималась, ввиду отсутствия на данный момент сделать другую механику телепорта в морае, она останется в данном виде.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу