Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 РыбкиДна

Cookie

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,206
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Ну ты всем не заявляй такое
Бери свою ежедневную порцию пива и отдавай нам, мы одна семья, нужно помогать друг другу, тоже и сушов касается
Окей, забыли, кому мою порцию??))

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
Скажу искренне - молчать не осталось сил.
Смотрю и вижу - у рыбовых нет маршала. Смотрю на КАШЕНА и понимаю- вот он!!!
Но подумайте, разве может такой коллектив существовать без маршала?
Нет, наш мастер - луч света в темном царстве пристарелых задротов, остров адекватности, порядка и уюта! Наш мастер- лучший мастер в истории ПВ всех версий и серверов!!! НО! Кто будет ему опорой в трудную минуту? Кто подставит плечо? Кто ответит на все вопросы галдящих как чайки мемберов, пока мастер тянет пиву после смены на заводе??? Вот оно.... Некому!!!
Но возьмите пример с меня. Пусть я никто и звать меня никак, это так, я понимаю, но я смотрю на КАШЕНА и вижу- он сможет. Он для этого рожден, у него это в крови!!!
Я редко прошу вас о чем-то, но сейчас, в эту минуту, я вас заклинаю... Посмотрите на КАШЕНА, подумайте и сделайте правильный выбор.
И нет других вариантов! Или КАШЕН, или никто!!!
Оставляйте свои варианты под этим сообщением, хотите ли вы видеть КАШЕНА маршалом или не хотите видеть никого, а может есть иные предложения. И пусть к концу этой недели, исходя из результатов рыбовьего голосования наш мастер ответит, готова ли она принять всерыбьего маршала на эту должность!!!
Варианты:
1. За КАШЕНА;
2. МАРШАЛ НАМ НЕ НУЖЕН;
3. СВОЙ ВАРИАНТ.

Последнее редактирование:

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
1. ЗА КАШЕНА!

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,568
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Нет, наш мастер - луч света в темном царстве пристарелых задротов, остров адекватности, порядка и уюта! Наш мастер- лучший мастер в истории ПВ всех версий и серверов!!! НО! Кто будет ему опорой в трудную минуту? Кто подставит плечо? Кто ответит на все вопросы галдящих как чайки мемберов, пока мастер тянет пиву после смены на заводе??? Вот оно.... Некому!!!
Но возьмите пример с меня. Пусть я никто и звать меня никак, это так, я понимаю, но я смотрю на КАШЕНА и вижу- он сможет. Он для этого рожден, у него это в крови!!!
Я редко прошу вас о чем-то, но сейчас, в эту минуту, я вас заклинаю... Посмотрите на КАШЕНА, подумайте и сделайте правильный выбор.
Оставляйте свои варианты под этим сообщением, хотите ли вы видеть КАШЕНА маршалом или не хотите видеть никого, а может есть иные предложения. И пусть к концу этой недели, исходя из результатов рыбовьего голосования наш мастер ответит, готова ли она принять всерыбьего маршала на это должность!!!
Варианты:
1. За КАШЕНА;
2. МАРШАЛ НАМ НЕ НУЖЕН;
3. СВОЙ ВАРИАНТ.
ты сумасшедший

saneness

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
ГОЛОСУЮ ЗА МАРМЕ!

Желешка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
товарещ @Кашин будьте добры выскажите свое мнение на этот счет!!!!

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Оставляйте свои варианты под этим сообщением, хотите ли вы видеть КАШЕНА маршалом или не хотите видеть никого, а может есть иные предложения. И пусть к концу этой недели, исходя из результатов рыбовьего голосования наш мастер ответит, готова ли она принять всерыбьего маршала на эту должность!!!
Варианты:
1. За КАШЕНА;
2. МАРШАЛ НАМ НЕ НУЖЕН;
3. СВОЙ ВАРИАНТ.
ДРУГ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ТЫ ЛУЧШИЙ

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,568
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

Желешка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ничево личново рыбки но я теперь каклетка.
1698000953024.png

Сверху Снизу