Подобной модерацией тем занимаюсь не только я. Благодарю за вопрос.
Благодарю за вопрос.
ХВАТИТ ПОЯСНИЧАТЬ ВАМ СКОКО ЛЕТ УВАЖЕМЫЕ???Сердечно благодарю за вопрос!
1-3 не понятно че хочет…Полый на месте гав-гав.
1. Гав-гав
2. Гав-гав
3. Гав-гав
4. Предлагаю клану Z 1+ помощь в ведении набора.
1. 1.3.6 это социальная версия, ищи сопартийца физика, чтобы он убивал этих мобов. На 1.3.6 соло ничего не делалось.Криозой на месте.
Хотелось бы предложить несколько исправлений которые сделают игру приятнее, в 1 очередь для новичков:
1. Мобы "Усиленная маг защита" - в отличие от мобов Усиленная защита где урон по мобу ниже на 40-45%, по усиленной маг защите урон ниже в 4-5 раз! Разумеется, у дру есть пет, лисоформа, а прист просто бьет стрелой - но маг! Когда я качался магом и бил мобов - каждый такой моб занимает около минуты и тратит кучу или хирки, или банок. И приятного бить таких мобов мало.
А если их вдруг вокруг накопится толпа? Страшно и подумать. Поэтому предлагаю - уменьшить коэффициент защиты усиленного магдефа от того же лвл что и усиленный физдеф, чтобы моб бился не в 4-5 раз дольше, а в 2. В том же гуе тоже к слову есть такие мобы и тоже урон мага по ним околонулевой (но там еще и друли страдают, их аое тоже слабее)
2. Дать возможность откупаться в 45 куба за карты, как в 14-34. Причина тут простая - 45+бомба это боль, даже не каждый 90+ тянет соло убить волка с бомбой. А часовое сидение в релоге - не круто. Собственно, 14-34 тоже мелким боль, но там есть откуп. Чем 45 хуже?
3. Дать возможность откупиться от 100 карт в 24 и 39 - платишь опять же 600к, зато экономишь 10 минут времени. Даже согласно моим ЧФА откупаться выгоднее чем тратить время на копку, а кто-то просто не может позволить себе копать. Вот в кубомании баланс это нарушит чуток.
4. Влюбленка, которая в 19 по серверу. На старом 1.3.6 она очень вяло делается, многие не могут найти себе пару. Опыта там мало, а банки,.. вроде бы уникальные на 1500 мгновенного регена, нужные как минимум ПвПшерам. Но, видимо, 5 банок за этап слабая мотивация. Вот и проблемы с поиском пары.
Мое прдложение - ачивка! У нас уже есть ачивка на 100 инея куба и т.д., на 300+ гуев, на голосование, на свадебку. Почему бы не добавить ачивку на влюбленку? Новичкам очень тяжело собирать себе сапоги когда часто ты на 1 этапе не можешь найти пару и в итоге день упущен, а тем кто собирает банки тоже тяжело по той же причине. С ачивкой же - больше будут делать, по итогу больше успешных пар и больше довольных людей. Можно сделать ачивки опять же по типу 20-50-100-200, только тут за каждый этап влюбленки давать по медальке бы - а то все еще есть шанс не дойти до финала.
боже что ни слово - все факты, как мне нраица этот танцующий белобрысый парень1. 1.3.6 это социальная версия, ищи сопартийца физика, чтобы он убивал этих мобов. На 1.3.6 соло ничего не делалось.
2. Оригинальный куб гораздо сложнее, чем на этом серве. Облегчать уже некуда, терпи казуал.
3. Тоже самое что и пункт 2.
4. Влюбленки кста тоже не должно быть на этой версии, скажи спасибо, что она хотя бы есть. Ежа для лохов как по мне.
Скажи это арене авроры, оранж бижам, арене героев (замене ремы 90+ как я понял) и другим вещам. Да и к тому же - 47 куба ослабили, а 45 не менее, а то и более неприятная тема для ряда игроков в кубе. А в 24-39 часто пакостят.Минус
Это 1.3.6 терпи
Во первых не банки, а Вечерняя роса.а банки,.. вроде бы уникальные на 1500 мгновенного регена
Скажи это арене авроры, оранж бижам, арене героев (замене ремы 90+ как я понял) и другим вещам. Да и к тому же - 47 куба ослабили, а 45 не менее, а то и более неприятная тема для ряда игроков в кубе. А в 24-39 часто пакостят.
Что же касается магов - их и так мало, а тут еще и в прокачке такие трудности возникают.
Как прекрасно что его мнение = 0и да мнение полого=0
В-третьих, не прист, а жрец. В-четвертых, не дамаг, а урон...Во первых не банки, а Вечерняя роса.
Во вторых, не мгновенный реген, а восстановить 1500 ед. здоровья и 1500 ед. маны.
Явное нарушение п. 5.4. Доносить до игроков заведомо ложную информацию.
ч вместо чек на 10.000.000В-третьих, не прист, а жрец. В-четвертых, не дамаг, а урон...
... в тысячных, не 59, а долина расхитителей небес... ну вы поняли.
Сленг на то и придуман чтобы не удлинять и не усложнять всё без причин. И аббревиатуры туда же - БПГ вместо Бог пань гу, ЧФА вместо часов фарма ада и прочее.
Тут беда в том что изначально можно писать кк, а не чеки. Учитывая что для сумм ниже 200кк ты редко будешь использовать чеки, а дальше - да, увы, необходимость, т.к, в версии 1.3.6 налички больше 200кк хранить на ауке или в сумке не получится.ч вместо чек на 10.000.000
За 4ч дам выкопать детали (только 4 штуки, 5 не дам) на марикеТут беда в том что изначально можно писать кк, а не чеки. Учитывая что для сумм ниже 200кк ты редко будешь использовать чеки, а дальше - да, увы, необходимость, т.к, в версии 1.3.6 налички больше 200кк хранить на ауке или в сумке не получится.
Улови ухом эльфа сигнал к наступлению.наивный
Во первых не полый, а сосунВ-третьих, не прист, а жрец. В-четвертых, не дамаг, а урон...
... в тысячных, не 59, а долина расхитителей небес... ну вы поняли.
Сленг на то и придуман чтобы не удлинять и не усложнять всё без причин. И аббревиатуры туда же - БПГ вместо Бог пань гу, ЧФА вместо часов фарма ада и прочее.