Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Ряд исправлений и улучшений

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
439
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
жесть ты слабый, на 136х люто факал лошков по левелу, с 40ур куб как делать нехуй разъебал на скилле, кто с руками, тот силен.
заебали продлевать жизнь всяким лоускильчикам

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
439
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
попал в 45, нажми журавлик, пройди заново, тпшку ебанул - попал в 32 - пивка вьебал.

Филин

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Скорее на удаче или на толпе людей в 45. Потому что в 45 в отличие от всех других комнат, где можно откупиться - такой возможности, увы, нет. А если бомба - то без шансов, начинаешь заново.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,141
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Скорее на удаче
Пвп комната пройдется на откупе только в случае, если там не стоит кто-то, кто тебя шотнет. Тюрьмы - это тоже лотерея, на 40 лвле убьют с 1 тыки. В комнате со звуками - попадешь в тайминг переключения жуков - умрешь, попадешь в комнату, где с тебя стрясут денег - не повезло, упадет с коробки 1кк, 5кк - повезло.

Куб - это АЗАРТНЫЙ ивент, его и проходят НА УДАЧУ, в этом блять смысл.

С какого рожна ты требуешь гарантии прохода комнаты, когда примеры, которые ты приводишь в аргументы, также не являются гарантом успешного прохождения комнаты????

ХАННА МАНТАВАРКА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
671
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Пвп комната пройдется на откупе только в случае, если там не стоит кто-то, кто тебя шотнет. Тюрьмы - это тоже лотерея, на 40 лвле убьют с 1 тыки. В комнате со звуками - попадешь в тайминг переключения жуков - умрешь, попадешь в комнату, где с тебя стрясут денег - не повезло, упадет с коробки 1кк, 5кк - повезло.

С какого рожна ты требуешь гарантии прохода комнаты, когда примеры, которые ты приводишь в аргументы, также не являются гарантом успешного прохождения комнаты????
без мата пж

Филин

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6

Вот это бред.
14-34 в 99% когда я заходил там никто не стоит. Если, конечно, ты не пойдешь в кубоманию. Тюрьма - 40 лвлов будут бить или совсем неадекваты, которых нетрудно запоминать и потом платить тем же, или если ты будучи 40 лвлом сам неадекват и тебя есть за что лить. Так что пример буквально бред.
Однако в 14 и 34 откуп работает на ура, исключая те редкие случаи когда тебя убивают после захода до взятия карточки. А вот в 45 - с бомбой если ты один то всё, релог или провал. Но и даже без бомбы на 40-60 лвл если ты не друид - удачи просидеть минут 20.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,141
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Вот это бред.
14-34 в 99% когда я заходил там никто не стоит. Если, конечно, ты не пойдешь в кубоманию. Тюрьма - 40 лвлов будут бить или совсем неадекваты, которых нетрудно запоминать и потом платить тем же, или если ты будучи 40 лвлом сам неадекват и тебя есть за что лить. Так что пример буквально бред.
Однако в 14 и 34 откуп работает на ура, исключая те редкие случаи когда тебя убивают после захода до взятия карточки. А вот в 45 - с бомбой если ты один то всё, релог или провал. Но и даже без бомбы на 40-60 лвл если ты не друид - удачи просидеть минут 20.
Ты отталкиваешься от "ЫЫЫЫЫ я на сервере, который 4 года стоит никаво никада в этой комнате не видел, значит я прав ыыы, я никогда не видел, чтобы 40 лвл сливали, значит не сливают ЫЫЫЫЫ". а я тебе говорю о том, какая задумка была заложена изначально, и что она работала на серверах, где куб был актуальным фармом.

Но если Криозой не видел, чтобы кого-то сливали, значит это НИКОГДА не происходило и так НЕ ДОЛЖНО работать. Это вообще квантовый ивент, он существует в реальности только когда ты в волчонка заходишь, пока тебя там нет, все исчезает.

Пон, прин, иди нахуй.

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
лична сливал лашков 50- частенько в 14 34 ох как ета нравица, ну и в приципе в любой, особенно поздней комнате с кайфом шотаю 30+ упырями +1

plus

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Вот это бред.
А давайте на реме тоже будем откупаться, за условные 1кк нипу на тебя будет вешаться иммунка и появлятся индивидуальный сундук, а то че зря там сидеть 30 минут чтобы тебя в конце слили?????????
В гуе давайте от неудобных волн тоже будем откупаться, а то че я там сижу час, а на следующей волне есть вероятность завалить если я или пати слабая.
Сука, то что ты пиздуешь в куб на 40 лвле и не можешь с бомбой успеть убить босса в 45, это только ТВОИ проблемы, там все построено на удаче, как уже было сказано выше.
Он даже называется КУБ СУДЬБЫ.
Шизик долбаный.

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Хотел сходить в цирк, а тут зашел на форум камбека и вижу @Филин который исполняет роль клоуна и животного, и уже можно никуда не идти. Спасибо @Филин за сэкономленное время и деньги. На сэкономленные деньги я куплю себе пива, а сэкономленное время потрачу на набор в ги Z 1+.

Последнее редактирование:

DEATHROW

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
220
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Все минус 🙂

Филин

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Ну тогда
Он даже называется КУБ СУДЬБЫ.
Тогда давайте пойдем в другую сторону? Уберем откуп в 14 и 34, а то меня вот тоже например бесит когда люди тпшатся из 14-34 раньше чем я успеваю их слить.
А рема - это ивент для ограниченного числа людей, плохой пример.
Что же касается куба - я сам лично и не хочу идти в куб раньше 80 лвл, именно из-за 45 комнаты.

И да, что там выше пишут про слив мелких упырями в мире - пару раз сообщить о вас, скрины на форуме и все узнают о ваших деяниях, а там и вас самих лить будут - мало не покажется. Так что я бы на вашем месте не лил мелких в кубе, разве что это например Команчеро или другие кого есть за что лить.

Lafnian

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
Ну тогда

Тогда давайте пойдем в другую сторону? Уберем откуп в 14 и 34, а то меня вот тоже например бесит когда люди тпшатся из 14-34 раньше чем я успеваю их слить.
А рема - это ивент для ограниченного числа людей, плохой пример.
Что же касается куба - я сам лично и не хочу идти в куб раньше 80 лвл, именно из-за 45 комнаты.

И да, что там выше пишут про слив мелких упырями в мире - пару раз сообщить о вас, скрины на форуме и все узнают о ваших деяниях, а там и вас самих лить будут - мало не покажется. Так что я бы на вашем месте не лил мелких в кубе, разве что это например Команчеро или другие кого есть за что лить.
На 1.3.6 такого не было, обоссан, закрыто.

Exteria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
Все какая-то фигня. Есть другие предложения?

vlad_tissen

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Криозой на месте.
Хотелось бы предложить несколько исправлений которые сделают игру приятнее, в 1 очередь для новичков:

1. Мобы "Усиленная маг защита" - в отличие от мобов Усиленная защита где урон по мобу ниже на 40-45%, по усиленной маг защите урон ниже в 4-5 раз! Разумеется, у дру есть пет, лисоформа, а прист просто бьет стрелой - но маг! Когда я качался магом и бил мобов - каждый такой моб занимает около минуты и тратит кучу или хирки, или банок. И приятного бить таких мобов мало.
А если их вдруг вокруг накопится толпа? Страшно и подумать. Поэтому предлагаю - уменьшить коэффициент защиты усиленного магдефа от того же лвл что и усиленный физдеф, чтобы моб бился не в 4-5 раз дольше, а в 2. В том же гуе тоже к слову есть такие мобы и тоже урон мага по ним околонулевой (но там еще и друли страдают, их аое тоже слабее)

2. Дать возможность откупаться в 45 куба за карты, как в 14-34. Причина тут простая - 45+бомба это боль, даже не каждый 90+ тянет соло убить волка с бомбой. А часовое сидение в релоге - не круто. Собственно, 14-34 тоже мелким боль, но там есть откуп. Чем 45 хуже?

3. Дать возможность откупиться от 100 карт в 24 и 39 - платишь опять же 600к, зато экономишь 10 минут времени. Даже согласно моим ЧФА откупаться выгоднее чем тратить время на копку, а кто-то просто не может позволить себе копать. Вот в кубомании баланс это нарушит чуток.

4. Влюбленка, которая в 19 по серверу. На старом 1.3.6 она очень вяло делается, многие не могут найти себе пару. Опыта там мало, а банки,.. вроде бы уникальные на 1500 мгновенного регена, нужные как минимум ПвПшерам. Но, видимо, 5 банок за этап слабая мотивация. Вот и проблемы с поиском пары.
Мое прдложение - ачивка! У нас уже есть ачивка на 100 инея куба и т.д., на 300+ гуев, на голосование, на свадебку. Почему бы не добавить ачивку на влюбленку? Новичкам очень тяжело собирать себе сапоги когда часто ты на 1 этапе не можешь найти пару и в итоге день упущен, а тем кто собирает банки тоже тяжело по той же причине. С ачивкой же - больше будут делать, по итогу больше успешных пар и больше довольных людей. Можно сделать ачивки опять же по типу 20-50-100-200, только тут за каждый этап влюбленки давать по медальке бы - а то все еще есть шанс не дойти до финала.

vlad_tissen

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Криозой на месте.
Хотелось бы предложить несколько исправлений которые сделают игру приятнее, в 1 очередь для новичков:

1. Мобы "Усиленная маг защита" - в отличие от мобов Усиленная защита где урон по мобу ниже на 40-45%, по усиленной маг защите урон ниже в 4-5 раз! Разумеется, у дру есть пет, лисоформа, а прист просто бьет стрелой - но маг! Когда я качался магом и бил мобов - каждый такой моб занимает около минуты и тратит кучу или хирки, или банок. И приятного бить таких мобов мало.
А если их вдруг вокруг накопится толпа? Страшно и подумать. Поэтому предлагаю - уменьшить коэффициент защиты усиленного магдефа от того же лвл что и усиленный физдеф, чтобы моб бился не в 4-5 раз дольше, а в 2. В том же гуе тоже к слову есть такие мобы и тоже урон мага по ним околонулевой (но там еще и друли страдают, их аое тоже слабее)

2. Дать возможность откупаться в 45 куба за карты, как в 14-34. Причина тут простая - 45+бомба это боль, даже не каждый 90+ тянет соло убить волка с бомбой. А часовое сидение в релоге - не круто. Собственно, 14-34 тоже мелким боль, но там есть откуп. Чем 45 хуже?

3. Дать возможность откупиться от 100 карт в 24 и 39 - платишь опять же 600к, зато экономишь 10 минут времени. Даже согласно моим ЧФА откупаться выгоднее чем тратить время на копку, а кто-то просто не может позволить себе копать. Вот в кубомании баланс это нарушит чуток.

4. Влюбленка, которая в 19 по серверу. На старом 1.3.6 она очень вяло делается, многие не могут найти себе пару. Опыта там мало, а банки,.. вроде бы уникальные на 1500 мгновенного регена, нужные как минимум ПвПшерам. Но, видимо, 5 банок за этап слабая мотивация. Вот и проблемы с поиском пары.
Мое прдложение - ачивка! У нас уже есть ачивка на 100 инея куба и т.д., на 300+ гуев, на голосование, на свадебку. Почему бы не добавить ачивку на влюбленку? Новичкам очень тяжело собирать себе сапоги когда часто ты на 1 этапе не можешь найти пару и в итоге день упущен, а тем кто собирает банки тоже тяжело по той же причине. С ачивкой же - больше будут делать, по итогу больше успешных пар и больше довольных людей. Можно сделать ачивки опять же по типу 20-50-100-200, только тут за каждый этап влюбленки давать по медальке бы - а то все еще есть шанс не дойти до финала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу