Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Сброс кд на вход в игру

FapFox

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Асура, 1.4.6

Хай, предлагаю ввести кнопку сброса кд на вход в игровой мир. Потому что, даже имея 11 твинов, придется ждать 10 минут что бы просто прожать регу и уйти.
Добавить ее можно было бы в личный кабинет.

P.S. Я понимаю, что можно использовать впн что бы создать альтернативную точку входа, НО - это не то что хочется делать играя в любимую игру.

P.S. (1) Сейчас жду кд как раз.

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Заводите окна с интервалом в минуту и не заводите больше разрешенного. Сделали, что нужно > вышли усиленно > завели другие окна.
Защита делается не для того, чтобы сбрасывать ее кнопочкой в ЛК.

FapFox

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Заводите окна с интервалом в минуту и не заводите больше разрешенного. Сделали, что нужно > вышли усиленно > завели другие окна.
Защита делается не для того, чтобы сбрасывать ее кнопочкой в ЛК.
Наличие VPN/Телефонного интернета фиксят эту проблему.

Я же, в свою очередь, предлагаю создать возможность НЕ ОБХОДИТЬ ЗАЩИТУ(Как это делают способы выше), а совершать действия по правилам защитного механизма сервера.
В моем понимании можно сделать кнопку /reset в личный кабинет, который будет работать по приниципу что чистит все данные по адрессу(тоесть если нажать кнопку ресет, то персонажи, находящиеся в игре будут принудительно выведены) с кулдауном в 5 минут(например(не знаю всей силы защиты сервера серва)).
Подобная механика уже существует в личном кабинете(Исправление персонажа), только она работает на 1 окошко, а эта будет работать глобально на адресс.

P.S. Это не будет вынуждать игроков пользоваться обходными сторонними способами.

Последнее редактирование:

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Наличие VPN/Телефонного интернета фиксят эту проблему.
Потому что эта защита нужна не с целью просто ограничить максимальное количество окон в миру игрокам, как это сделано с рядом локаций.

FapFox

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Потому что эта защита нужна не с целью просто ограничить максимальное количество окон в миру игрокам, как это сделано с рядом локаций.
За ограничение в 10 окон - респект. (без шуток)
Но я же про другое..

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,804
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

FapFox

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я предложил Вам конкретную идею. Рассказал почему это необходимо. Привел в пример уже существующую технологию. Предложил абстрактное решение.

Отвечать на пассивную агрессию не вижу дальнейшего смысла.
В таких ответах нет ни какого смысла, учитывая еще вот такое количество текста.
Я же, в свою очередь, предлагаю создать возможность НЕ ОБХОДИТЬ ЗАЩИТУ(Как это делают способы выше), а совершать действия по правилам защитного механизма сервера.
В моем понимании можно сделать кнопку /reset в личный кабинет, который будет работать по приниципу что чистит все данные по адрессу(тоесть если нажать кнопку ресет, то персонажи, находящиеся в игре будут принудительно выведены) с кулдауном в 5 минут(например(не знаю всей силы защиты сервера серва)).
Подобная механика уже существует в личном кабинете(Исправление персонажа), только она работает на 1 окошко, а эта будет работать глобально на адресс.

P.S. Это не будет вынуждать игроков пользоваться обходными сторонними способами.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Асура, 1.4.6

Хай, предлагаю ввести кнопку сброса кд на вход в игровой мир. Потому что, даже имея 11 твинов, придется ждать 10 минут что бы просто прожать регу и уйти.
Если у тебя есть время и желание содержать 11 твинов, ты не найдешь 10 минут в день регу сделать ?
P.S. Я понимаю, что можно использовать впн что бы создать альтернативную точку входа, НО - это не то что хочется делать играя в любимую игру.
Хочется в любимой игре 11 окон паровозить, а не это вот все.
P.S. (1) Сейчас жду кд как раз.
Аж целых 10 минут.

Дрочить миллион тыщ окон - дело добровольное, но делать условия удобнее для твинофермеров вообще никакого резона нет.

Сверху

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
438
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если у тебя есть время и желание содержать 11 твинов, ты не найдешь 10 минут в день регу сделать ?

Хочется в любимой игре 11 окон паровозить, а не это вот все.

Аж целых 10 минут.

Дрочить миллион тыщ окон - дело добровольное, но делать условия удобнее для твинофермеров вообще никакого резона нет.
Блин,щас бы в 3-2,3-3 боссов бить и голду лутать,чтобы в миру засветиться,а не это все....

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,589
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Минус однозначно, играйте в 1 окно, надоели эти фермеры ломающие рынок своими твинофермами.

notAngel

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
65
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Такигури

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
75
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Все должны страдать. Однооконщики страдают от бедности, твиноводы страдают от блока по айпи.

Вары страдают потому что вары... Вот когда варов апнут, тогда и про блок по айпи поговорим.

FapFox

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Все должны страдать. Однооконщики страдают от бедности, твиноводы страдают от блока по айпи.

Вары страдают потому что вары... Вот когда варов апнут, тогда и про блок по айпи поговорим.
Вары - самый сильный класс в игре. Ими, просто, играть никто не умеет =(

FapFox

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу