Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Свадебка и другие предложения

Фиксик

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
70
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Я советую вам поставить патруль на боссов четверга и пятницы за пару часов до того, как их можно будет взять по свадебке. И делать так как можно чаще. А еще лучше чтобы кто-то просто постоянно мониторил, что происходит. Потому что они так и будут их таскать, пока мы не отучим их от этого.

Фиксик

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
70
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
и да, незря фесив так весь серв не любит. Лучше бы вы развалились, а не дамки, вы всем только мешаете. Как в одном клане могло собраться столько неадекватных личностей? Просто уму непостижимо

Фиксик

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
70
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Надо будет написать мастеру или маршалу вандер, чтобы вам вар объявили. Вот и посмотрим, как вы будете дальше на сервере существовать

Фиксик

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
70
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
@ЖУЧКОВИЧ359 как вы видите, ваш клан вообще не считают за какой либо аргумент. Как вы можете видеть… Тем более вам сейчас совершенно не нужно держать нейтралитет с данным недокланом и вы можете безнаказанно их бить на локах, рб, не брать их в пати. Сделайте так, чтобы данные люди больше не засоряли инфополе своими выходками, прошу вас, сообщите своему маршалу мою просьбу. Ведь вы тоже не очень любите плод любви Патрона и его личной собаки икстайла.

Admiral666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
258
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
@ЖУЧКОВИЧ359 как вы видите, ваш клан вообще не считают за какой либо аргумент. Как вы можете видеть… Тем более вам сейчас совершенно не нужно держать нейтралитет с данным недокланом и вы можете безнаказанно их бить на локах, рб, не брать их в пати. Сделайте так, чтобы данные люди больше не засоряли инфополе своими выходками, прошу вас, сообщите своему маршалу мою просьбу. Ведь вы тоже не очень любите плод любви Патрона и его личной собаки икстайла.
Так же весь серв не любит лицемерных полых и всех подобных ему(к счастью их не так много и большинство это твино-полые) :ROFLMAO:
Cartoon Erase GIF by Todd Rocheford

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
798
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
:23: Н Е Т :23:
Бог терпел и вам велел :8:

меня угадали

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
3,018
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Чтож ты так рвёшься то, нефор? Иди докачайся, вступи в фесы и кайфуй так, как никогда прежде. Ни одной проблемы не увидишь

меня угадали

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
3,018
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Это не мы, а нам
И лично для меня весьма неожиданно и печально :12:
Как бы это так потактичней выразиться, чтоб опять во вражиные вражины не записали... Если один клан, имея численное преимущество, внезапно вырезает на рб другой клан, вполне себе нейтрально-дружественный, но малочисленный, то это печально, но вот то, что второй клан кинет вар первому, хотя бы для того, чтоб видеть на карте приближение враждебно настроенных игроков - это скорее предсказуемо, чем неожиданно. :12:

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
798
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Как бы это так потактичней выразиться, чтоб опять во вражиные вражины не записали... Если один клан, имея численное преимущество, внезапно вырезает на рб другой клан, вполне себе нейтрально-дружественный, но малочисленный, то это печально, но вот то, что второй клан кинет вар первому, хотя бы для того, чтоб видеть на карте приближение враждебно настроенных игроков - это скорее предсказуемо, чем неожиданно. :12:
Увы, я только капитан)

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
798
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Не задающий лишние вопросы?
Скорее, для меня было новостью, что у ФЕС отвязали босса 🤡 Зачем - это навсегда останется для меня загадкой. Я одна из тех, кто топил хотя бы за нейтралитет. Но мой голос, увы, не решающий.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,519
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
план дождакат прошел по плану получаеца? ИСТЕРЕБИТЬ ФЕСАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу