Пара каруселей, хммм. А это идеяполностью согласен, либо делайте пис зону около итема, либо ставьте итем в поселке каком-нибудь. незачем эти приколы. ибо это уже просто маразм.
Не надо смешивать квесты и бессмысленный слив низкоуровневых игроков. Откопал сегодня в 3 ночи. Меня убили как только я прилетел туда. Потом я лежал там минут 20 и наблюдал. Свиток воскрешения использовал когда все улетели. Но это было 3 часа ночи, а что будет днём? просто там наверное будет пару каруселей и толпа умственно отсталых PK.
марафон > дети
какой итем дают сегодня?полностью согласен, либо делайте пис зону около итема, либо ставьте итем в поселке каком-нибудь. незачем эти приколы. ибо это уже просто маразм.
Не надо смешивать квесты и бессмысленный слив низкоуровневых игроков. Откопал сегодня в 3 ночи. Меня убили как только я прилетел туда. Потом я лежал там минут 20 и наблюдал. Свиток воскрешения использовал когда все улетели. Но это было 3 часа ночи, а что будет днём? просто там наверное будет пару каруселей и толпа умственно отсталых PK.
там баг какой то , чтобы итем получить нужно 1кк Радону скинутькакой итем дают сегодня?
ПРОШУ ВЫДАТЬ БАН+++++++++++за пис зону, это маразм какой то, 50 лвл, черти из глушника массами всех валят, очень прикольное занятие целый день дежурить и пытаться вскопать 1 итем...