Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Сделать "богатых" стеночников ещё богаче!

PUSSY_SULTAN

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ивент всего час,если люди не будут тупить,то дай бог 6-7 боев отыграем,а ты предлагаешь затянуть ивент еще выборкой ГМа (ну даже если все за нее делает рандомайзер,ей же не первых 12 нужно тпшнуть и проверить,соответствуют они критериям ивента,а условно набор чисел,а еще рандомайзеру нужно задать интервал,то есть ГМу еще нужно посчитать сколько людей вообще решили правильно/плюсанули,вбивать общее количество и тпшить определенных по списку,и это + еще время)))). Далее мы будем сидеть минуты 3-4 выбирать команды,дальше до 2-ух минут обе команды готовятся (заходят в тс,обсуждают тактику,просят аптеку,настраивают щиты и прочее),а бой сам секунд 40-минута.:pw1:
Все решается на изи, достаточно добавить к ЗП гм-ивентеру.

Бивень

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,603
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
1) +++
2) "почему он, а не я?" (это сравнение коробок с 146 и 136)
3) По поводу токсичности - есть кнопка мута и если что хуясосят друг друга и завсегдатые стенки, это не привилегия новичков
4) По поводу программ согласен, что нужно добавлять какой-то рандомайзер, т.к. доказать что кто-то с программой проблематично (если кажется что первые плюсы это проги, то я думаю, ничего не стоит в проге поставить задержку на ввод, задумайтесь), а еще кто-то с дальнего востока, им как быть (сам с Урала)?

MoonFaced

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Ту4ька передаёт привдей 👋
Так как я тучку впринципе за человека не считаю и обычно он какую-то фигню говорит, отвечу ему раз по его "умному коменту" , суть вообще не в миражах была, а ивент не настолько "актуальный" туда ходят одни и теже человек 15, прайм время когда пиковые онлайны на сервере до 20 плюсов доходит, больше я не вижу, а 15 человек средний онлайн на ПВП ивенте это так себе

MoonFaced

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
сиди терпи, 136 все дела, пук пук, обоссано закрыто
мб коробки за обычные ежи подкрутить? ооо нет, дисбаланс бубубу :cry: :cry: :cry:
Тут вообще какая просто токсичная неадекватная особь пишет просто чтоб написать, получить внимание я так понимаю, так как аргументов 0, да и данная особо (киберкотлета друид 7к хп) ни разу ни ивенте не была замеченна

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,247
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Так как я тучку впринципе за человека не считаю и обычно он какую-то фигню говорит, отвечу ему раз по его "умному коменту" , суть вообще не в миражах была, а ивент не настолько "актуальный" туда ходят одни и теже человек 15, прайм время когда пиковые онлайны на сервере до 20 плюсов доходит, больше я не вижу, а 15 человек средний онлайн на ПВП ивенте это так себе
Отменяем пвп ивент стенка на стенку?

MoonFaced

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Минус.
Люди на пвп ивент не ходят не из-за лута, а из-за того, что те кто туда попадают душные што копетс.

Не отжался 1 раз, обоссут, наорут и будут "гнобить"

А как только этот же чел фейлит катку. - Ой. а я не свапнулся, ну и пофег, ой, а я не перекинулся, ой а я попадаю, но играть до сих пор не умею, лучше с друзьяшками почмырить новичков ивентов.)0

Минус конечно же
А пруфы вот этого всего будут? или только очередной пиздеж от вагадуги? после боя обсудить в чём прооблема была поражение что тут такого? могут немного потоксичить друг на друга но за рамки никто (кроме очень редких случаев никто не выходил). Если уж говорить про тебя, ты так вообще без микрофона сидишь на ивенте, никто с тобой даже не общается так как ты сам этого не хочешь.На счёт же "гнобления" такое было только пару раз с людьми которые приходят на ивент чисто подгадить людям собирая спецом плохие пики, не передавая ПЛа более опытным игрокам, не комуницируя, не заходя в тс, ничего нечего не нажимая просто умирают. Так что такое отношение они к себе вполне заслужили, да и какое там гнобление было? простов ответ плы набирали плохуюкоманду вместе с ними чтоб они проиграли, тоибшь поступали с ними точне так же

MoonFaced

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Просто ужасное, переходящее все возможные рамки адекватства предложение!
На стенку и так плюсуют столько людей, что попасть туда практически невозможно, а мамкины хакеры еще и програмки какие то используют чтобы раньше плюсовать и потом сделать лимиты на 3 персах, а он еще хочет чтобы лут ему увеличили.
Пока столько людей туда плюсует, менять ничего не надо точно!
ПО ТЕМЕ МИНУС!
Уже отвечал выше человек (не совсем человеку) Людей на этот ивент плюсуют дай бог 15-20 человек, и то 20 (ну максимум что я видел в районе 23 людей) это в прайм тайм сервера, а 15-20 челочек на пвп ивент 6х6 так себе
На счёт софтом согласен, с этим нужно что-то придумывать, предлагать, делать

MoonFaced

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Мне кажется или награда с пвп-ивенты и так больше, чем за пве?
Пвешникам 3 грамоты дают, а вам, если не ошибаюсь, 6.
За пвп ивенты всегда давали больше наград и так должно быть

shottt

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
+ кентафурику поставлю

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,247
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Я лишь высказал своё мнение и пикнул минус, ну и апдейтом. Ты сам в своем предложении пруфанул моё высказывание.

Хотите, чтобы люди ходили на ивенты - но не уважаете их стиль игры, ну....

MoonFaced

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Я лишь высказал своё мнение и пикнул минус, ну и апдейтом. Ты сам в своем предложении пруфанул моё высказывание.

Хотите, чтобы люди ходили на ивенты - но не уважаете их стиль игры, ну....
В чём стиль игры?) бегать заниматься своими делаем, умирать ничего не нажав и потом плакаться что все уебаны а я Дартаньян?)

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,247
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
В чём стиль игры?) бегать заниматься своими делаем, умирать ничего не нажав и потом плакаться что все уебаны а я Дартаньян?)
Ну да, в правилах ивента же нет требований быть кибер спортсменом, чтобы всем было удобно играть.

Ты же сам знаешь, что может сложиться ситуация, что в 6х6 может быть 12 рай танком и они будут меситься 10 минут дуэли.
И что здесь сделать отменить рай танков?

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,247
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно про духоту и двуличность комьюнити, это мои загоны

Вернемся к сути предложения.
Почему ты ставишь 15 пвп игроков , которые регают Ивент , выше чем пве игроки, которым в кайф пописать в чат, поискать айтемы от гма?

VOLSEBNIK

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
464
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Ивент для фана, считаю и так награда достойная, минус (Ваш завсегдатый стеночник)

VOLSEBNIK

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
464
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
4) По поводу программ согласен, что нужно добавлять какой-то рандомайзер, т.к. доказать что кто-то с программой проблематично (если кажется что первые плюсы это проги, то я думаю, ничего не стоит в проге поставить задержку на ввод, задумайтесь), а еще кто-то с дальнего востока, им как быть (сам с Урала)?

а вот здесь люто плюсую ! раз уж нет возможности отсеить программистов, можно выбирать рандомом из плюсанувших чтобы все могли попадать на ивент кто хочет а не одни и те же водить по 2-3 своих перса

burazavolodu

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
классная идея. минус

пупсик

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
На счёт же "гнобления" такое было только пару раз с людьми которые приходят на ивент чисто подгадить людям собирая спецом плохие пики, не передавая ПЛа более опытным игрокам, не комуницируя, не заходя в тс, ничего нечего не нажимая просто умирают. Так что такое отношение они к себе вполне заслужили, да и какое там гнобление было? простов ответ плы набирали плохуюкоманду вместе с ними чтоб они проиграли, тоибшь поступали с ними точне так же
Думаю, он имеет ввиду меня.
Какое-то у него правда интересное представление о руининге.
Да, правда странно, что человек в ~5-7 круге, играющий на сервере относительно недавно, зачастую отлетает от мутантов с 12 кругом, не успев ничего отжать. Подгаживает, наверное?
Не помню, чтобы я, будучи плом, выбирал первым пиком самого слабого чара из возможных и далее набирал к себе в команду неугодных мне людей, людей из вар кланов, рандомно залетевших на ивент, чтобы его друзья по стенке в противоположной команде легко выиграли раунд. Зато помню, что этим любил заниматься автор темы.
И после этого "чорт" почему-то именно я...

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,696
Баллы
850
Здравствуйте!

С ближайшим обновлением мы изменим и увеличим награду, выдаваемую за "Боевую грамоту" на гм-ивентах. Теперь она будет аналогична серверу 1.4.6, это будет также обыкновенный сундук с рар-вещами. Новая награда будет полностью копировать награду из сундуков "Личного кабинета".
В списке предметов в том числе будет и "Божественный свиток".

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу