Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Сделать друидам стан или саранчу как на 1.3.6

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
P/s аврора - это пвп турнир, где показывают скилл и челы по идее к нему должны готовиться, а не под пивом играть, против друидов при желании можно собрать сет на деф от дерева.
Почему друиды играть под пивом могут, нажимая макрос и закусывая СУХАРИКОМ ЧЕСНОЧНЫМ , А ДРУГИЕ НЕТ????

на счёт варов ваще прекол, у нас на Серве топ вары есть какие нибудь ? Нету. Етх ливнул, риксу хз где бегает, поинлис на пляже чилит. Остальные под физ сутрой друг с другом дерутся. Так что имбоц не пахнет

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Здравствуйте!

Естественно, изначально при открытии сервера 1.3.6 была идея сделать и соответствующие умения данной версии. Но на тот момент возникли проблемы с этой реализацией и было принято решение добавить умения 1.4.6. Я согласен с тем, что на версии 1.3.6 должны быть такие же и умения.

Для начала, с ближайшим обновлением мы исправим стан и саранчу друида согласно умению 1.3.6, сократим время стана и % срабатывания саранчи. Это действительно несет дисбаланс, особенно в пвп "Арены 1х1".
В тоже время будет не совсем честно по отношению к другим классам, которые продолжат использовать умения 1.4.6. Поэтому в ближайшем будущем мы реализуем полностью все умения 1.3.6 для всех классов. Я не буду сейчас говорить точных сроков, поскольку это не совсем быстрый процесс и в нём есть подводные камни, но мы постараемся это сделать к концу этого года - началу нового.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу