Если заключенные не полные дауны и уже видели эту задачу ранее в интернете то шансы 30%@fenomen63 вот тебе задачка на статистику и анализ данных.
Есть 100 заключённых, они имеют номера от 1 до 100. Есть комната с коробками пронумерованными от 1 до 100 и в каждой коробке лежит листочек с номером от 1 до 100. Заключённым предлогаю заходя по одному в комнату найти свой номер в коробке имея 50 попыток. Если каждый найдёт свой номер то их отпустят, если ошибётся хотя бы один, все улетят в бан. Заключённые могут обговорить план до захода первого участника, комната каждый раз приводится в изначальное состояние.
Что скажешь? Какие шансы у бедолаг?
А можешь сказать почему?Если заключенные не полные дауны и уже видели эту задачу ранее в интернете то шансы 30%
Не с такими дикими перекосами.На самом деле, не на первом сервере такая тенденция по фракциям, из личных наблюдений. Пусть оно работает, как работает. А то пофиксят и начнутся внезапные тех. работы на датацентре.
Я не спорю что есть ещё ментальная составляющая, только вот то что теры у каждой династии буквально по рандому стоят — это факт.У тебя данные статистические не обьективны.
Челы ливают с БД/ перестают потеть, попадая в Вонги и Найты. Из-за этого в том числе династия в жопе. Игроки за счёт собственного когнитивного искажения просирают бд за эти династии и портят статку.
В качестве доказательной базы нужно приводить расположение терр и статистику распределения игроков по террам. Вот эти данные уже никак не испортить восприятием. Если по результатам такого "исследования" окажется, что найтам и вонгам тяжелее добиться победы при одинаковом поте игроков и прочих равных вводных- тогда да.
Но оно все нафиг не надо, ибо "здравствуйте! Карта БД изменена не будет. Отказано, закрыто".
как вариант, но думаю технически это сложнее сделать чем сделать просто одинаковое расположение тер у всех династий.Если говорить про уровнять, как вариант сделать, чтобы каждый игрок проходил через 4 фракции. В таком случае, все будут в равных условиях.
эм, попадись сс чары в утках против найтов синов штук 5-6 на мостах, что они им сделают?))будет решать династия и гораздо больше будут решать люди в ней.
Да я больше к тому, что статистика за эти 18 несчастных БД ни к селу ни к городу. Она скорее в минус, т.к. доебаться можно много до чего) Граница найтов с утками - это рофлан) Вонги стабильно чилят под базой) Доказывать и собирать ниче не надо)Я не спорю что есть ещё ментальная составляющая, только вот то что теры у каждой династии буквально по рандому стоят — это факт.
Ну и из-за одной лишь ментальности не было бы такого дикого перекоса что найты в 42% случаев занимали ласт место а утки в 55% случаев первое.
Скорее было бы так что найты 15-20% 1 место а утки 30-35, но никак не 5 и 55.
Карта кривая и дизбалансная, это факт.
Ничего, но ты сам то часто такое видишь?эм, попадись сс чары в утках против найтов синов штук 5-6 на мостах, что они им сделают?))
35 бд, прошу заметить.Да я больше к тому, что статистика за эти 18 несчастных БД ни к селу ни к городу. Она скорее в минус, т.к. доебаться можно много до чего) Граница найтов с утками - это рофлан) Вонги стабильно чилят под базой) Доказывать и собирать ниче не надо)
Ну об этом я и пишу. Собственно самый большой фактор по которому утки и луны чаще всего на 1-2 местах - банально лучше стоящие теры, поэтому я и предлагаю сделать расположение у каждой династии одинаковым.Могут ли найты с вонгами 1 место занимать? Конечно, да. Сложнее ли, чем другим династиям? Да, надо больше ресурса в виде игроков, которые играют по механике, а не фанятся в центре, и не твиносикерочки, а норм шмот. Если много гиров попадает в найты/вонги, выигрывают уже они. Другой вопрос, что редко рандомит так)
Этого я тоже не понял вообще, это уже к феномену вопрос к чему он это вообще написал.А количество монет, залутанных в проигрышной династии каким-то конкретным игроком вообще ни о чем не говорит.
А может, китайцы так и задумывали, чтобы толкать каждую династую в одну сторону, типо "вы думали вы только на рб будете хороводы крутить, bitches?"Ну об этом я и пишу. Собственно самый большой фактор по которому утки и луны чаще всего на 1-2 местах - банально лучше стоящие теры, поэтому я и предлагаю сделать расположение у каждой династии одинаковым.
Как минимум это уберёт дикий перекос в винрейтах.
Мне тебе перекопировать решение из гугла или что? Ты в интернете пытаешься задавать такие вопросы, будто надеешься найти того кому не похуй на твои задачи и все побегут решать ихА можешь сказать почему?
Так может все таки попробуешь объяснить и показать какие именно теры на карте являются проблемными и почему? Или так и продолжишь бубнить про проценты?это не объяснить ничем кроме криво стоящих тер.
Факты надо чем то подкреплять, если ты написал "это факт" это еще не делает это фактом ахахаКарта кривая и дизбалансная, это факт
Плохому игроку на бд теры мешаютИз чего вывод только один - у уток и лунов тупо лучше теры стоят
В целом, складывается впечатление, что ты в целом не хочешь заёбывать себе голову, но при этом спорить и первым скидываешь статьи, которые сам целиком не читалМне тебе перекопировать решение из гугла или что? Ты в интернете пытаешься задавать такие вопросы, будто надеешься найти того кому не похуй на твои задачи и все побегут решать ихрешение есть, проценты доказаны, я не являюсь датским ученым в области информатики чтобы заебывать себе этим голову
![]()
Будет что то по факту написать в чем проблема тер на бд или тоже сопли жевать будешь про проценты и статистику?В целом, складывается впечатление, что ты в целом не хочешь заёбывать себе голову, но при этом спорить и первым скидываешь статьи, которые сам целиком не читал
Давай та. Карта зеркальна?Будет что то по факту написать в чем проблема тер на бд или тоже сопли жевать будешь про проценты и статистику?
ля по факту ты доказываешь уже в какой раз, что ты дегрод который не понимает элементарных вещей, дак еще и кидаешь скрины, где ты попав в найты был только на ~2 террах дольше 10 минут, а остальное время ты просто прыгал по территориямБудет что то по факту написать в чем проблема тер на бд или тоже сопли жевать будешь про проценты и статистику?
Ну иди попрыгай по терам если считаешь что так просто все это работает, покажи что можешьля по факту ты доказываешь уже в какой раз, что ты дегрод который не понимает элементарных вещей, дак еще и кидаешь скрины, где ты попав в найты был только на ~2 террах дольше 10 минут, а остальное время ты просто прыгал по территориям