Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Сделать расположение территорий на бд одинаковым с каждой стороны

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
@fenomen63 вот тебе задачка на статистику и анализ данных.
Есть 100 заключённых, они имеют номера от 1 до 100. Есть комната с коробками пронумерованными от 1 до 100 и в каждой коробке лежит листочек с номером от 1 до 100. Заключённым предлогаю заходя по одному в комнату найти свой номер в коробке имея 50 попыток. Если каждый найдёт свой номер то их отпустят, если ошибётся хотя бы один, все улетят в бан. Заключённые могут обговорить план до захода первого участника, комната каждый раз приводится в изначальное состояние.
Что скажешь? Какие шансы у бедолаг?
Если заключенные не полные дауны и уже видели эту задачу ранее в интернете то шансы 30%

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,899
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
У тебя данные статистические не обьективны.

Челы ливают с БД/ перестают потеть, попадая в Вонги и Найты. Из-за этого в том числе династия в жопе. Игроки за счёт собственного когнитивного искажения просирают бд за эти династии и портят статку.

В качестве доказательной базы нужно приводить расположение терр и статистику распределения игроков по террам. Вот эти данные уже никак не испортить восприятием. Если по результатам такого "исследования" окажется, что найтам и вонгам тяжелее добиться победы при одинаковом поте игроков и прочих равных вводных- тогда да.

Но оно все нафиг не надо, ибо "здравствуйте! Карта БД изменена не будет. Отказано, закрыто".

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На самом деле, не на первом сервере такая тенденция по фракциям, из личных наблюдений. Пусть оно работает, как работает. А то пофиксят и начнутся внезапные тех. работы на датацентре.
Не с такими дикими перекосами.
5% на 1 место найтов и 55% на первое место у уток — это не объяснить ничем кроме криво стоящих тер.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У тебя данные статистические не обьективны.

Челы ливают с БД/ перестают потеть, попадая в Вонги и Найты. Из-за этого в том числе династия в жопе. Игроки за счёт собственного когнитивного искажения просирают бд за эти династии и портят статку.

В качестве доказательной базы нужно приводить расположение терр и статистику распределения игроков по террам. Вот эти данные уже никак не испортить восприятием. Если по результатам такого "исследования" окажется, что найтам и вонгам тяжелее добиться победы при одинаковом поте игроков и прочих равных вводных- тогда да.

Но оно все нафиг не надо, ибо "здравствуйте! Карта БД изменена не будет. Отказано, закрыто".
Я не спорю что есть ещё ментальная составляющая, только вот то что теры у каждой династии буквально по рандому стоят — это факт.
Ну и из-за одной лишь ментальности не было бы такого дикого перекоса что найты в 42% случаев занимали ласт место а утки в 55% случаев первое.
Скорее было бы так что найты 15-20% 1 место а утки 30-35, но никак не 5 и 55.
Карта кривая и дизбалансная, это факт.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если говорить про уровнять, как вариант сделать, чтобы каждый игрок проходил через 4 фракции. В таком случае, все будут в равных условиях.
как вариант, но думаю технически это сложнее сделать чем сделать просто одинаковое расположение тер у всех династий.

ГОДЗИЛЛA

Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
365
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Идеально было бы пускать на Бд только при наличие Тс . И давать бан ( пермачь ) тем кто тупит , Не хотят пусть не ходят на бд. Надоело видеть одну клоунаду.

mytischi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,540
Баллы
765
Сервер
  1. 1.3.6

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,899
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я не спорю что есть ещё ментальная составляющая, только вот то что теры у каждой династии буквально по рандому стоят — это факт.
Ну и из-за одной лишь ментальности не было бы такого дикого перекоса что найты в 42% случаев занимали ласт место а утки в 55% случаев первое.
Скорее было бы так что найты 15-20% 1 место а утки 30-35, но никак не 5 и 55.
Карта кривая и дизбалансная, это факт.
Да я больше к тому, что статистика за эти 18 несчастных БД ни к селу ни к городу. Она скорее в минус, т.к. доебаться можно много до чего) Граница найтов с утками - это рофлан) Вонги стабильно чилят под базой) Доказывать и собирать ниче не надо)

Могут ли найты с вонгами 1 место занимать? Конечно, да. Сложнее ли, чем другим династиям? Да, надо больше ресурса в виде игроков, которые играют по механике, а не фанятся в центре, и не твиносикерочки, а норм шмот. Если много гиров попадает в найты/вонги, выигрывают уже они. Другой вопрос, что редко рандомит так)

А количество монет, залутанных в проигрышной династии каким-то конкретным игроком вообще ни о чем не говорит.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
эм, попадись сс чары в утках против найтов синов штук 5-6 на мостах, что они им сделают?))
Ничего, но ты сам то часто такое видишь?
Ну и одна тера в масштабах бд редко решает что то, разве что перекрывающая.

Да и разговор вообще не об этом.
Есть неоспоримый факт - из 35 бд которые я смог найти утки с шансом 55% занимают 1 место, луны с шансом 35%, вонги с найтами занимают 1 место только чудом, что дичайший перекос.
Есть так же неоспоримый факт что у каждой династии территории расположены по разному.

Такие перекосы в статистике ты не можешь объяснить ни статистической погрешностью, ни тупостью людей, ни моралью/дизморалью, все эти факторы не могут дать перегиб в статистике в десять раз.

Из чего вывод только один - у уток и лунов тупо лучше теры стоят. Тут даже не нужно смотреть какие и почему, достаточно просто блин сделать в каждой династии расположение тер одинаковым.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да я больше к тому, что статистика за эти 18 несчастных БД ни к селу ни к городу. Она скорее в минус, т.к. доебаться можно много до чего) Граница найтов с утками - это рофлан) Вонги стабильно чилят под базой) Доказывать и собирать ниче не надо)
35 бд, прошу заметить.
Могут ли найты с вонгами 1 место занимать? Конечно, да. Сложнее ли, чем другим династиям? Да, надо больше ресурса в виде игроков, которые играют по механике, а не фанятся в центре, и не твиносикерочки, а норм шмот. Если много гиров попадает в найты/вонги, выигрывают уже они. Другой вопрос, что редко рандомит так)
Ну об этом я и пишу. Собственно самый большой фактор по которому утки и луны чаще всего на 1-2 местах - банально лучше стоящие теры, поэтому я и предлагаю сделать расположение у каждой династии одинаковым.
Как минимум это уберёт дикий перекос в винрейтах.
А количество монет, залутанных в проигрышной династии каким-то конкретным игроком вообще ни о чем не говорит.
Этого я тоже не понял вообще, это уже к феномену вопрос к чему он это вообще написал.

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,899
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ну об этом я и пишу. Собственно самый большой фактор по которому утки и луны чаще всего на 1-2 местах - банально лучше стоящие теры, поэтому я и предлагаю сделать расположение у каждой династии одинаковым.
Как минимум это уберёт дикий перекос в винрейтах.
А может, китайцы так и задумывали, чтобы толкать каждую династую в одну сторону, типо "вы думали вы только на рб будете хороводы крутить, bitches?"

Снимок.PNG

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
А можешь сказать почему?
Мне тебе перекопировать решение из гугла или что? Ты в интернете пытаешься задавать такие вопросы, будто надеешься найти того кому не похуй на твои задачи и все побегут решать их:) решение есть, проценты доказаны, я не являюсь датским ученым в области информатики чтобы заебывать себе этим голову:)
это не объяснить ничем кроме криво стоящих тер.
Так может все таки попробуешь объяснить и показать какие именно теры на карте являются проблемными и почему? Или так и продолжишь бубнить про проценты?
Карта кривая и дизбалансная, это факт
Факты надо чем то подкреплять, если ты написал "это факт" это еще не делает это фактом ахаха
Из чего вывод только один - у уток и лунов тупо лучше теры стоят
Плохому игроку на бд теры мешают:)

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мне тебе перекопировать решение из гугла или что? Ты в интернете пытаешься задавать такие вопросы, будто надеешься найти того кому не похуй на твои задачи и все побегут решать их:) решение есть, проценты доказаны, я не являюсь датским ученым в области информатики чтобы заебывать себе этим голову:)
В целом, складывается впечатление, что ты в целом не хочешь заёбывать себе голову, но при этом спорить и первым скидываешь статьи, которые сам целиком не читал

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
В целом, складывается впечатление, что ты в целом не хочешь заёбывать себе голову, но при этом спорить и первым скидываешь статьи, которые сам целиком не читал
Будет что то по факту написать в чем проблема тер на бд или тоже сопли жевать будешь про проценты и статистику?

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

DepoLs

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
875
Сервер
  1. 1.4.6
Будет что то по факту написать в чем проблема тер на бд или тоже сопли жевать будешь про проценты и статистику?
ля по факту ты доказываешь уже в какой раз, что ты дегрод который не понимает элементарных вещей, дак еще и кидаешь скрины, где ты попав в найты был только на ~2 террах дольше 10 минут, а остальное время ты просто прыгал по территориям

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
ля по факту ты доказываешь уже в какой раз, что ты дегрод который не понимает элементарных вещей, дак еще и кидаешь скрины, где ты попав в найты был только на ~2 террах дольше 10 минут, а остальное время ты просто прыгал по территориям
Ну иди попрыгай по терам если считаешь что так просто все это работает, покажи что можешь:) я со своей силой духа в 36.2к часто ловлю с теры по 70-80 очков охуеть фарм:)
А пока можешь завалить свой рот если по факту ты можешь только высраться в сторону того что я фармлю монетки бд лучше тебя, зависливая собачка. Кстати кто ты?:)

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
в такой же темке писал, что есть еще психологическая состовляющая в том,что уток более неохотно давят чем другие фракции и можно было бы решить это сделав расположение фракций иксом, крестом есть проблема сосущих боковых фракций, а при х расположении будет две верхнии и две нижние фракции и тут уже как теры расположены будет решать меньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу