Тоже неплохо бы было)+
Дополню на рассмотрение:
Поставить бафера на ЗГД\ЮГД и ГИ у тп.
Да ладно, чувак просто набивает комменты, пусть порадуется.Жди БАНА!
Бывает чë) вот шары да лично минусДа ладно, чувак просто набивает комменты, пусть порадуется.
А так то да, залетел - бафнулся - гого, но, и тут есть огромное НО - тогда отпадает смысл от +10 окон с твинами и твинофермами, а это лайк.
П.С. бесят твинофермы.
Убирать уже нету смысла, так как этой функцией пользуются уже месяц и по отношению к новым игрокам это будет немного нечестно.Убрать НПСа вообще
Если ввести баф на сина их перестанут брать с собой. Я вообще бесплатно бафаю если попросят.Не понимаю вообще этого нпс.
Он для чего? Чтоб твинков не качали ради бафа? Тогда где синобаф? Или твинка сина всем надо иметь априори?
(Потому что за баф Сины просят 100к, столько же сколько стоит фулбаф у нпса) дичь? Дичь. Прокачала сина до 80 только чтобы в УФ ходить, потому что пока докричишься сина, все желание играть пропадает.
Далее время. На УФ 30 минут хватает хорошо. А вот на хх, когда ещё первые фармили, где-то на змее баф слетал. И чего? Бежать в начало? Бред...
Может просить в клане? Тоже бред, пока ищешь приста уже полчаса от бафа танка прошло х_Х
Короче НПС не продуманный ни разу. Синам, которые и так хорошо зарабатывают, дали ещё одну нишу заработка, ценность и без того обесценненых пристов вообще упала.
Там хоть час, хоть полчаса, хрень.
А мне кажется игра это тоже предусматривает. Не взяли сина? Пошел пофармил миражи (они тут как бы не халява). Купил себе проход в уф.Если ввести баф на сина их перестанут брать с собой. Я вообще бесплатно бафаю если попросят.