- Реакции
- 1
- Баллы
- 140
- Сервер
-
- 1.3.6
Есть ещё лук +7 мск, заберите кто-нибудь в кп, на присте играть не хочет 
доброго дня. у вас "вакансии" в кп остались?а у тебя что по составу уже? не могу найти лс(я нуб в форумах))) ну или напиши мне, я бы пристроил еще пару людей наверное
прист и в теории маг( по текущему пока до конца не уверен что будет в наш прайм)доброго дня. у вас "вакансии" в кп остались?
прист и в теории маг( по текущему пока до конца не уверен что будет в наш прайм)
ну а в целом я бы так сказал.. раз по дв уже собирается достаточно народу.. то и правда в идеале брать большинству 1 Ги и максимально всем добавится в друзья.. так как реал дело святое ( то одного нет то другого в сети) мы бы смогли все кп друг другу перекрывать по онлайну особенно гуй и т.п а не искать в мире
Добавляться в друзья пока что не нужно, нам сделают в тсе каждой консте свой канал, если не хватает человека прыгнул на канал и взял кого нужно если свободен)прист и в теории маг( по текущему пока до конца не уверен что будет в наш прайм)
ну а в целом я бы так сказал.. раз по дв уже собирается достаточно народу.. то и правда в идеале брать большинству 1 Ги и максимально всем добавится в друзья.. так как реал дело святое ( то одного нет то другого в сети) мы бы смогли все кп друг другу перекрывать по онлайну особенно гуй и т.п а не искать в мире часами
ну это при условии 1 ги.. а если не все туда пойдут...Добавляться в друзья пока что не нужно, нам сделают в тсе каждой консте свой канал, если не хватает человека прыгнул на канал и взял кого нужно если свободен)
Привет, @Hangoverssss пиши , вот ответственный за набор сольников, можете все желающие сразу на него выходить)Дру +5 к мск (твины танк прист) вступлю в ги со всеми![]()
Все пойдут ибо будет много ДВ игроков там, а если пойдут в другую Ги, а эта Ги будет клан вар? То увы не сможем сотрудничать, так как качать вар кланов это не приемлемо) Поэтому не сочиняйте тамну это при условии 1 ги.. а если не все туда пойдут...
и пошли в самый уебанский клан, который чем только может заниматься - это сливать мелких на кач локах)Ап перед стартом, соло игроки с ДВ и близких регионв , если вы активны и хотите поиграть с земляками по одному времени, подтягивайтесь к нам в ги Awake https://forum.comeback.pw/threads/awake.11430/
Это игра ведь, а что в ней делать только мобов бить всë время? Играем то для чего? Все по разному играют в игры, есть и отрицательные персонажи ПК, есть и крабы которые в игре кроме убийства миллиарда мобов не чего не делают, каждому своë. Я не кого не осуждаю и не боюсь быть убитым на кач локах, это ведь всего лишь игра) За много лет в этой игре мы наубивались мобов, хотим пвп контент , движухи, фаны , вообщем хотим поиграть в игру, а не только в избиение мобов в гуе все пол года)и пошли в самый уебанский клан, который чем только может заниматься - это сливать мелких на кач локах)
так этот клан не про фан и тп, обычно просто в крысу сливали мелких, а все норм пвп активности серва доджилиЭто игра ведь, а что в ней делать только мобов бить всë время? Играем то для чего? Все по разному играют в игры, есть и отрицательные персонажи ПК, есть и крабы которые в игре кроме убийства миллиарда мобов не чего не делают, каждому своë. Я не кого не осуждаю и не боюсь быть убитым на кач локах, это ведь всего лишь игра) За много лет в этой игре мы наубивались мобов, хотим пвп контент , движухи, фаны , вообщем хотим поиграть в игру, а не только в избиение мобов в гуе все пол года)
если это когда-то было, это не значит , что сейчас положение дел такое же, всё меняется и люди и составы, на разных серверах по разному.так этот клан не про фан и тп, обычно просто в крысу сливали мелких, а все норм пвп активности серва доджили