Там не зашла точка, нет больше шаровЭта 136 терпи
Вообще подогнали чек + шары 1-9, а он ещё права качает![]()
ЛАДНО, ПЛЮСЦепочка титулов, которая дает доп характеристики никакого дисбаланса в игру не вносят.
Одни ток плюсы. Да и еще количество квестов закрыть можно.
А все вышеперечисленные лица, которые минуснули - это старые пердуны, которые везде по предложкам минусуют. Думают если 1 3 6, то никакого апгрейда не надо. А сами же во всю пользуются неиссякаемой руной переноса ааззаза
Плюс админы на радио сказали, что идея крутая
Да и ренейм сервера в 136146mainВведите кастомные дыроколы, порадуйте моего братишку![]()
XCOMEBACKX146Да и ренейм сервера в 136146main
ДаТогда придется вводить награду 1200, 1300, 1400 квестов, делаем?
K P A C U B OКакой толк тогда от титулов, если они не будут давать характеристики.
вот за такое +Если ты думаешь что только у тебя прибавятся статы, а другие забьют на эти цепочки, то нет, так что останется все на том же уровне что и сейчас, нет смысла в доп характеристиках. А вот добавить ради красивой надписи и количества квестов - да, кто хочет тот сделает, никакой обязаловки
Плюс тогда и у нас появятся новые ачивки на 1200+ квестов
Ты мне не нравишьсяЕсли ты думаешь что только у тебя прибавятся статы, а другие забьют на эти цепочки, то нет, так что останется все на том же уровне что и сейчас, нет смысла в доп характеристиках. А вот добавить ради красивой надписи и количества квестов - да, кто хочет тот сделает, никакой обязаловки
Ей похуй, главное что мне нравицаТы мне не нравишься
ИдеальноЕсли ты думаешь что только у тебя прибавятся статы, а другие забьют на эти цепочки, то нет, так что останется все на том же уровне что и сейчас, нет смысла в доп характеристиках. А вот добавить ради красивой надписи и количества квестов - да, кто хочет тот сделает, никакой обязаловки