Что нового?

1.4.6 [Main] Системки пв.

aberon3322

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.4.6
Уважаемые знатоки, вопрос:
Хочу купить калькулятор на барахолке что бы ещё окон заводить. Насколько я понимаю пв совершено не требовательная игра.
Но все же во избежание сюрприза спрошу.
Подскажите пожалуйста, нужна ли видеокарта для пв, или обычной интегрированной хватит на окошко два? Примерно такие вижу по 30 долларов:

4GB DDR4
Intel celeron N4020 (1-2.8hz)
Intel UHD
64GB EMMC

Заранее большое спасибо!

P.S.: Я не знаю ли можно ли такое обсуждать, но если что не бейте админы 🙏

Последнее редактирование:

Девиация

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
203
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Видюхи встроенной хватает. А вот к оперативке игра требовательна. На похожей системе у меня запускалось два окна и игра постоянно вылетала. Но эта был офф. Тут же есть облегчение настроек - отключение деревьев и прочее. Можно попробовать.

аниме359

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
585
Сервер
  1. 1.4.6
помню как на старом железе (intel celeron 1.8 + 3GB DDR2 + GT220 512 MB) гонял на комбэке в 2 окна и самое удивительное что не лагало (да да играл на минималках в 20-25 фпс), во были времена..
Думаю сейчас на любом динозавре можно камбэк запустить

Wish_Go

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
DDR3-16Gb, i5-4430, gtx960 2Gb - я свой то калькулятором считаю )
А два окна ещё на 8Gb отлично работали. С макс настройками

Хацкер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
170
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
1737206431423.png

☝️Три окна на 7 этапе кх, запущенных на минималках 👆

Если говорить за память, лучше брать с запасом, в среднем 900-1000 Мб ОЗУ на окно + сама ОС будет кушать память и её придётся дополнительно оптимизировать. Для твинов лучше взять ноут с ОЗУ не меньше 8 Гб, если меньше - будут вылеты.

Также нужно помнить о том, что камбечный клиент где-то год назад перешёл на новый directx, который при некоторых настройках превращает ноутбуки в обогреватель, поэтому все ваши окна на дешёвых ноутах обречены быть на минималках, и даже в этом случае может потребоваться дополнительное охлаждение.

На носители плевать, вполне сойдёт хороший внешний жёсткий диск с 7200 rpm и выше. Потому что штатный жёсткий диск может быть:
1. ушатан неаккуратным использованием
2. плохого качества
3. малого объёма
Расположение системы и игры на разных носителях даст небольшой буст к скорости работы системы, пожертвовав скоростью загрузки самой ПВшки, но поскольку клиент, зачастую, запускается 1-2 раза в день, это не критично.

Если запускается сначала 2 окна, а потом одно из них закрывается (например, для медитации в грёзах), в обязательном порядке проверять закрытие процесса в диспетчере задач, т.к. иногда процесс elementclient после закрытия остаётся висеть в фоне и жрать ресурсы компьютера.

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Уважаемые знатоки, вопрос:
Хочу купить калькулятор на барахолке что бы ещё окон заводить. Насколько я понимаю пв совершено не требовательная игра.
Но все же во избежание сюрприза спрошу.
Подскажите пожалуйста, нужна ли видеокарта для пв, или обычной интегрированной хватит на окошко два? Примерно такие вижу по 30 долларов:

4GB DDR4
Intel celeron N4020 (1-2.8hz)
Intel UHD
64GB EMMC

Заранее большое спасибо!

P.S.: Я не знаю ли можно ли такое обсуждать, но если что не бейте админы 🙏
Для чего тебе это? Я просто не понимаю тех кто покупает доп оборудование для игры? Фармить гуй? А зачем если есть способы фарма куда лучше в одно окно и больше

Хацкер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
170
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Для чего тебе это? Я просто не понимаю тех кто покупает доп оборудование для игры? Фармить гуй? А зачем если есть способы фарма куда лучше в одно окно и больше
когда ты видишь афк тела на БД - это вторые окна, которые в пассивном режиме лутают 200-300 монет, а если чел настроил сетап, то по 400-500 за окно, это нихуйский такой буст

Сверху Снизу