Что нового?

Обсуждение Системные требования

snoochy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Всем привет, я тупой наверн, не нашёл, на чём минимально может завестись данный проект. Планирую взять ноут на процессоре n95 чисто для браузера и пв. Скажите, хотябы в пару окон он потянет? Сервер будет 146

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,008
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
1.3.6 версия
В прошлом году заводил 3 окна для гуя на Celeron D 2004 г. с 1.2ГБ оперативки. Было сурово :ROFLMAO: ждал пару минут пока на них прогрузится гуй.
Позже уже заводил на Phenom X4 9550 2008 г. оперативки было вроде 2ГБ+ было нормально.
Видюхи были тех же древних времен.
Так что запустится на твоем проце и пве в пару окон потянет.

Archery

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
550
PW игра довольно старая, а процессор N95, который идет в связке со встроенной графикой Intel UHD Graphics, это довольно свежее железо, производительности которого более чем достаточно для комфортной игры в PW. Если не держать окна размороженными, то количество одновременно запущенных зависит в большей степени от объема оперативной памяти. На 1.4.6 одно окно в среднем может занимать 1-2 Гб памяти. Ноуты с N95 вроде как поставляются с 16 Гб оперативки, поэтому никаких проблем с запуском нескольких окон не будет.

snoochy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
PW игра довольно старая, а процессор N95, который идет в связке со встроенной графикой Intel UHD Graphics, это довольно свежее железо, производительности которого более чем достаточно для комфортной игры в PW. Если не держать окна размороженными, то количество одновременно запущенных зависит в большей степени от объема оперативной памяти. На 1.4.6 одно окно в среднем может занимать 1-2 Гб памяти. Ноуты с N95 вроде как поставляются с 16 Гб оперативки, поэтому никаких проблем с запуском нескольких окон не будет.
спасибо, исчерпывающе!

Лукѣ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Играл на i7h или u 10+ поколения+встроенка uhd graphics Улетает в небо. Используйте что то чуть мощнее

Nemesis

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Поддержка не дала мне ответ по комфортным системным требованиям, дабы наш клиент по сути "корч" и отправила на офф сайт ПВ...
Кто шарит, ответьте:
Что из железа играет для пв самую большую роль?? (кол-во оперативы/видева/проц) что бы исключить лаги на скоплении игроков (згд/масс ивенты) или это в целом не лечится???
Нужна инфа для сборки бюджетника для ПВ на "максималках", так что бы не проебатца с чем то, но и 4090 мне не нужон..
Требования с текущей оффы, есть уверенность что этого будет достаточно для нашего корча??
1745820648486.png

_БЕРС_

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Ребят, по поводу системных требований подскажите пожалуйста на моём стареньком железе вообще возможно что-нибудь настроить чтобы играть на 1.4.6????
У меня виндовс 7 х32
Проц Intel core i3 540
Оператива 4 гб + файл подкачки на 20 гб
Видюха Радеон на 512 мб...
Комп отдали мне из-за ненадобности бесплатно... Вот хотел поиграть... Около месяца назад начал играть...Светофоры вылетали конечно, но можно было хоть как то терпеть. А теперь вообще игра закрывается сама по себе или вылетает светофор через несколько секунд после запуска... Даже замок в 1 минуту откатиться не может ...Что нибудь можно с этим сделать или это барахло уже не сможет даже 1.4.6 нормально держать... Очень нужна ясность... Помогите плиз, кто шарит!

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,008
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Ребят, по поводу системных требований подскажите пожалуйста на моём стареньком железе вообще возможно что-нибудь настроить чтобы играть на 1.4.6????
У меня виндовс 7 х32
Проц Intel core i3 540
Комп отдали мне из-за ненадобности бесплатно... Вот хотел поиграть... Около месяца назад начал играть...Светофоры вылетали конечно, но можно было хоть как то терпеть. А теперь вообще игра закрывается сама по себе или вылетает светофор через несколько секунд после запуска... Даже замок в 1 минуту откатиться не может ...Что нибудь можно с этим сделать или это барахло уже не сможет даже 1.4.6 нормально держать... Очень нужна ясность... Помогите плиз, кто шарит!
я бы провел профилактику железа, ну там протереть, почистить и заменить термопасту.
я запускал 1.3.6 на старье из 2000 года и это работало.

_БЕРС_

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
я бы провел профилактику железа, ну там протереть, почистить и заменить термопасту.
я запускал 1.3.6 на старье из 2000 года и это работало.
Термопасту поменял, как только домой комп приволок... То есть месяца 2-3 назад...
Запустил в окне - заметил, что оперативка на 85% грузится... Правда, ещё браузер опера был запущен... Вылетает в основном в городах... И не всегда, где котов много... Например, на згд возле банкира можно с фризами постоять... А вот возле аптекаря выкидывает через несколько секунд... Еле убежал оттуда...

Wish_Go

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
У меня виндовс 7 х32
Проц Intel core i3 540
На таком калькуляторе в 2окна играю) на ультраминималках правда. ФПС где-то около 15-20
Ноут, тоже Винду 7 поставил

Вложения

• IMG_20250727_233656_731.jpg
    IMG_20250727_233656_731.jpg
    150.6 KB · Просмотры: 51

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,008
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Термопасту поменял, как только домой комп приволок... То есть месяца 2-3 назад...
Запустил в окне - заметил, что оперативка на 85% грузится... Правда, ещё браузер опера был запущен... Вылетает в основном в городах... И не всегда, где котов много... Например, на згд возле банкира можно с фризами постоять... А вот возле аптекаря выкидывает через несколько секунд... Еле убежал оттуда...
Контакты на оперативке протри ластиком (они могли окислиться от старости, оперативка будет сбоить и сыпать ошибками), только аккуратно, не сбей мелкие элементы. Если не умеешь то лучше попросить знающего человека.

_БЕРС_

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
На таком калькуляторе в 2окна играю) на ультраминималках правда. ФПС где-то около 15-20
Ноут, тоже Винду 7 поставил
А может дело в разрядности винды? У меня 32 бита, а у тебя 64... Может х64 её лучше тянет...

_БЕРС_

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Контакты на оперативке протри ластиком (они могли окислиться от старости, оперативка будет сбоить и сыпать ошибками), только аккуратно, не сбей мелкие элементы. Если не умеешь то лучше попросить знающего человека.
Контакты ластиком натирал - ничего не изменилось (((

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,008
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Контакты ластиком натирал - ничего не изменилось (((
Тогда пробуй менять разрядность системы с 32 бит на 64, так у тебя пропадет ограничение системы на доступность только 2.75 ГБ оперативки. Если у рабочие данные системы и приложений не уместились в оперативке (на данный момент у тебя 2.75 ГБ из-за 32 бит), то они размещаются на жестком диске, от этого тоже могут быть проблемы.

PUSSY_SULTAN

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я знаю решение проблемы, необходимо мышку в другой порт подключить и звук на колонках поставить на середину

_БЕРС_

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Поменял разрядность. Установил вин 7 х64. Сразу пропали все светофоры! Тормозит жутко в больших скоплениях народа. Но не вылетает! И светофоры не одолевают. Спасибо!

Яша

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
пв юзает только 1 ядро процессора, ни видюху, не 8 ядер.
если комп 2010 года+ выпуска, то потянет пв так или иначе

Wish_Go

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Поменял разрядность. Установил вин 7 х64. Сразу пропали все светофоры! Тормозит жутко в больших скоплениях народа. Но не вылетает! И светофоры не одолевают. Спасибо!
Отключай отображение котов, полетов и тд...и будет тебе радость

Levorg

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Всем привет, я тупой наверн, не нашёл, на чём минимально может завестись данный проект. Планирую взять ноут на процессоре n95 чисто для браузера и пв. Скажите, хотябы в пару окон он потянет? Сервер будет 146
5-10 окон катаю1757598131125.png

Последнее редактирование:
Сверху Снизу