Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Скажи нет ботам!

Вечеринка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
580
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
просто все это начиналось с макросов на мышках, а теперь челы в открытую пишут бота, только не закомпилированного в экзешник а через скрипт и это ботом не считается))))))))))

Вечеринка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
580
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
нужно просто потребовать ясности в формулировке сторонних программ и их функционала

Вечеринка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
580
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
а то получается что чисто от настроения Константина Косгейма зависит является программа запрещенной или нет и мы как игроки не можем спросить за использование этой программы тк нет даже пункта правил, которые это регламентируют

Вечеринка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
580
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
9.1. Использование программ/скриптов влияющих на игровой процесс таких как jump hack, wallhack, speed hack, различных ботов и т.д.
ИСКЛЮЧЕНИЕ: Использование встроенного ПО клавиатур и игровых мышек разрешено.

давайте подумаем юпилот скрипт? да
влияет на процесс? да
встроенное ПО мышки\клавиатуры? нет

какого фореста за нее не банят?

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,141
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
пусть фармят гуй и дальше в 3 окна или с двух компов в 6, но юпилот забанить, я молчу про сс у челов на луках и магов с ресвапами, одни должны хх фармить и нирку, а другие просто афк на нимбах стоят, в скором времени просто все пойдут в гуй, и на серве не будет не 99 шмоток не нирваны, как минимум запретить на иксе, пусть донатеры душат, а не фрики сидящие в 4 компа с юпилотом фармящие в 12 окон гуй, мне отказывают ввести цветные ники для всех в шоп, а не только для избранных в лк, зато убивать экономику ботами это норма
А скок стоит цветной ник в лк?

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
9.1. Использование программ/скриптов влияющих на игровой процесс таких как jump hack, wallhack, speed hack, различных ботов и т.д.

давайте подумаем юпилот скрипт? да
влияет на процесс? да
встроенное ПО мышки\клавиатуры? нет

какого фореста за нее не банят?

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
570
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
1729443199031.png

я чо то не видел никого в таком обмундировании хз че пишет вафлист

Liosar

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
жаль что пве фрики умеют отличать СС, а пвп боги нет(((
ладно ладно, в 2024 челы на пве серве узнали что такое ресвап, эх бедные мы пвп челики с 2012 им пользовались, никакого сс чисто скилл, всё не воняй дальше в теме, тут речь про ботов встроенных а не ботов пве как ты

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Почему бы просто не сделать серверный драйвер, как сделана защита того же Vanguard, при установке сервера будет устанавливаться дополнительное ПО, то есть драйвер на комп, который легко сможет отслеживать сторонние софты, исключая лишь клавиатуру и мышку
Причём это должно быть серверным дополнением.
Мне кажется это был бы лучшим способом решить все проблемы со сторонним софтом и обходом ограничения окон.
Нагрузки особой тоже не выдаст драйвер, на примере такие игры как Лига легенд или Валорант, нагрузка нулевая, но при этом защита прилично работает и требует принудительную установку такого дополнительного ПО, в ином случае клиент не будет работать.

тиндер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ладно ладно, в 2024 челы на пве серве узнали что такое ресвап, эх бедные мы пвп челики с 2012 им пользовались, никакого сс чисто скилл, всё не воняй дальше в теме, тут речь про ботов встроенных а не ботов пве как ты
Что ж ты с 2012 года сс себе не нашел?Его вроде бы не проблема приобрести.Или проще в теме отписать со слезами?

Liosar

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Что ж ты с 2012 года сс себе не нашел?Его вроде бы не проблема приобрести.Или проще в теме отписать со слезами?
ты давн я пишу что бы его заблочили, мне он зачем если я и так лучший?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
пусть фармят гуй и дальше в 3 окна или с двух компов в 6, но юпилот забанить, я молчу про сс у челов на луках и магов с ресвапами, одни должны хх фармить и нирку, а другие просто афк на нимбах стоят, в скором времени просто все пойдут в гуй, и на серве не будет не 99 шмоток не нирваны, как минимум запретить на иксе, пусть донатеры душат, а не фрики сидящие в 4 компа с юпилотом фармящие в 12 окон гуй, мне отказывают ввести цветные ники для всех в шоп, а не только для избранных в лк, зато убивать экономику ботами это норма
https://forum.comeback.pw/threads/ГАЙД-макросы.12221/

Frenz

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Как Вы заебали ныть. Ресвап был всегда, юпилот был всегда. 99% подпивасов серва вообще пофиг на все это.

Вечеринка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
580
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
каждый человек у которого юпилот установлен на компутерной системе должен сделать самоотсос+самовыпил

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
каждый человек у которого юпилот установлен на компутерной системе должен сделать самоотсос+самовыпил
пилот не устанавливается на компуктер, да и есть миллион и маленькая тележка других кликеров, не говоря уже про простой кликер самой мышкой на макросе, так что гуй можно пофиксить только если убрать нимбы из гуя, как вы себе это представляете, хммммм

лучше пофиксите комкоботов, это сделать очень просто, достаточно поставить время на обновление комиссионного магазина раз в 5 минут, как на руофе.

Вечеринка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
580
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
пилот не устанавливается на компуктер, да и есть миллион и маленькая тележка других кликеров, не говоря уже про простой кликер самой мышкой на макросе, так что гуй можно пофиксить только если убрать нимбы из гуя, как вы себе это представляете, хммммм

лучше пофиксите комкоботов, это сделать очень просто, достаточно поставить время на обновление комиссионного магазина раз в 5 минут, как на руофе.
а на что он устанавливается? на мой хуй?
это не кликер а полноценный инструмент для написания бота, кликеры не считывают информацию с экрана, держу в курсе

Возможности UoPilot:
- поиск и определение цвета в указанных координатах
- поиск изображения на экране
- автокликер мыши
- автокликер клавиатуры
- скриптовая система
- запуск программ по таймеру
- звуковое сопровождение событий
- реализация горячих кнопок (hot-key)
- неограниченное количество одновременно запущенных скриптов
- неограниченное количество одновременно запущенных копий программы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу