- Реакции
- 30
- Баллы
- 575
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
пве чел мне что то говорит?Лучший по нытью)
пве чел мне что то говорит?Лучший по нытью)
с 2012 много воды утекло....Пвп чел мечтает сидеть два часа в гуе кнопочки нажимать…
ахуеть ты умный,че думаешь пофиксишь?на руофе только больше таких комкоменов стало)))))))))))))лучше пофиксите комкоботов, это сделать очень просто, достаточно поставить время на обновление комиссионного магазина раз в 5 минут, как на руофе.
иди просписьЕсть ответное предложение. Стереть создателю темы перса и повторять это каждые 2 месяца. И разрешить играть лишь на луках в 1 окно. Я бы посмотрел как он кого то догонит и как пофармит)
Выше человек всё правильно написал
Минус - ты тут на 2 месяца просто поиграться? Те, кто захочет далее играть после слияния, их лица представил??? Фармя они гуй в 1 окно... где годами мейн фармил твинофермами + была имобвая БПшка.
Минус - я за удобство, срать на ботов.
P.S Вот бы на пве х1 сервере делить челов на пве и пвп
кто ты воинпве чел мне что то говорит?
сиди лучше дальше на 136 чел ты...чел9.1. Использование программ/скриптов влияющих на игровой процесс таких как jump hack, wallhack, speed hack, различных ботов и т.д.
ИСКЛЮЧЕНИЕ: Использование встроенного ПО клавиатур и игровых мышек разрешено.
давайте подумаем юпилот скрипт? да
влияет на процесс? да
встроенное ПО мышки\клавиатуры? нет
какого фореста за нее не банят?
Есть разница раз в 5 минут тебе цену сбивают в комке или раз в секунду? Включаем голову уауауаахуеть ты умный,че думаешь пофиксишь?на руофе только больше таких комкоменов стало)))))))))))))
Скройся пве клопсиди лучше дальше на 136 чел ты...чел
Не спасёт, просто боты будут выставлять через 5 минут, тут поработать надо, но желания пока нет...пилот не устанавливается на компуктер, да и есть миллион и маленькая тележка других кликеров, не говоря уже про простой кликер самой мышкой на макросе, так что гуй можно пофиксить только если убрать нимбы из гуя, как вы себе это представляете, хммммм
лучше пофиксите комкоботов, это сделать очень просто, достаточно поставить время на обновление комиссионного магазина раз в 5 минут, как на руофе.
юпилот не устнавливается на компуктер, это терминала на что он устанавливается? на мой хуй?
это не кликер а полноценный инструмент для написания бота, кликеры не считывают информацию с экрана, держу в курсе
Возможности UoPilot:
- поиск и определение цвета в указанных координатах
- поиск изображения на экране
- автокликер мыши
- автокликер клавиатуры
- скриптовая система
- запуск программ по таймеру
- звуковое сопровождение событий
- реализация горячих кнопок (hot-key)
- неограниченное количество одновременно запущенных скриптов
- неограниченное количество одновременно запущенных копий программы
Ну тогда просто йопт за 1 конкретный день засечь по базе, кто йопт в течении 6-12-24часов подряд обновляет комку, и забанить йопт и их, и тех кто им деньги передавал навсегда. Снова начали ныть в супорт про комкботов? Снова день посидеть, всех почистить с основами.Не спасёт, просто боты будут выставлять через 5 минут, тут поработать надо, но желания пока нет...
Ебать вы умные нахуй. Я тогда полтора часа просидел менял цену на какую то хуйню, и мне перебивал на 1 монетку без остановки. Пошёл искать комку этого чела - нашёл, потом пошёл искать его по локам - нашёл, написал ему ты не заебался, а он такой "да заебался уже, а ты? ".Ну тогда просто йопт за 1 конкретный день засечь по базе, кто йопт в течении 6-12-24часов подряд обновляет комку, и забанить йопт и их, и тех кто им деньги передавал навсегда. Снова начали ныть в супорт про комкботов? Снова день посидеть, всех почистить с основами.
Полтора часа, не 6/12/24, ты можешь себе представить фрика. который йопт весь рабочий день перебивает тебе постоянно комку? Или целые сутки. Да даже 6 часов подрядЕбать вы умные нахуй. Я тогда полтора часа просидел менял цену на какую то хуйню, и мне перебивал на 1 монетку без остановки. Пошёл искать комку этого чела - нашёл, потом пошёл искать его по локам - нашёл, написал ему ты не заебался, а он такой "да заебался уже, а ты? ".
Это игра фриков, и если вы не фрик нахуй вы тут ноете?
На оффе же есть хорошая система для комки кстати, можно позаимствовать.Да срать на юпидот и тд.
РАДИ ХРИСТА СДЕЛАЙТЕ ОБНОВЛЕНИЕ КОМКИ НЕ МГНОВЕННОЕ.
Это же просто пздц, ты ставишь айтем, отщитываешь 45 секунд, хуяк, цена поднялась на 1монетку, и так до бесконечности. Круто, чисто терминатор т1000 сидит с синим ником и крутит комку.