Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Сказка

Хомяк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
575
Всем привет, идём на открытие 1.4.6Х клан на 1.4.6 Main до сих пор в своей кондиции, Сказка как и сам сервер популярна своей постоянностью, будем ждать всех любителей ПВЕ

Клан не сменно будет пве, фарм Клан Холла, ( Клан Банк ) - те кто знаком с Сказкой с 1.4.6 знает что клан активно помогает одеватся за КБ сокланам, кб на лево-право не ходит, полная прозрачность, фармим КХ, ходим на БД ( не ругаемся, играем в игру без грязи )

Связь у клана TeamSpeak

Если есть какие то вопросы, можно написать в ЛС, ждём тебя в наших рядах:devilish::devilish::devilish::devilish::devilish: https://t.me/skazkaXX

Последнее редактирование:

LitaJr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
575
Всем привет, идём на открытие 1.4.6Х клан на 1.4.6 Main до сих пор в своей кондиции, Сказка как и сам сервер популярна своей постоянностью, будем ждать всех любителей ПВЕ

Клан не сменно будет пве, фарм Клан Холла, ( Клан Банк ) - те кто знаком с Сказкой с 1.4.6 знает что клан активно помогает одеватся за КБ сокланам, кб на лево-право не ходит, полная прозрачность, фармим КХ, ходим на БД ( не ругаемся, играем в игру без грязи )

Связь у клана TeamSpeak

Если есть какие то вопросы, можно написать в ЛС, ждём тебя в наших рядах:devilish::devilish::devilish::devilish::devilish:
1643961697_1-damion-club-p-nosach-obezyana-prikolnie-zhivotnie-1.jpg

Хомяк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
575

Степашка

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
262
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Ап лучшей фрипве гильдии.

OutcasT

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Nagivator228

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
10
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Для меня загадка чо за люди идут в этот пробник хорошего клана. Мастер на пару с маршалом (хомяк, и Катя хз как её ник) использует кэшбек для погашения своей кредитной карты, и поддержания штанов. Тупо бегают с серва на сервер, для этой цели, и пытаются усидеть на нескольких стульях, попутно одевая за счёт кб своих персов, дабы мастер не выглядел твинком. Хомяк так вообще пропитый алкашь, который по пьяни абсолютно не может себя контролировать, придти в этот клан, зашквариться до конца дней.

LitaJr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
575
Для меня загадка чо за люди идут в этот пробник хорошего клана. Мастер на пару с маршалом (хомяк, и Катя хз как её ник) использует кэшбек для погашения своей кредитной карты, и поддержания штанов. Тупо бегают с серва на сервер, для этой цели, и пытаются усидеть на нескольких стульях, попутно одевая за счёт кб своих персов, дабы мастер не выглядел твинком. Хомяк так вообще пропитый алкашь, который по пьяни абсолютно не может себя контролировать, придти в этот клан, зашквариться до конца дней.
Озвучьте все сервера, где была Сказка? Только камбек и олд? Где вы еще этот клан видели? Все кто был у нас знают, что КБ у клана нет. Ресы с кх все раздаются мемберам, голд выводится в игру на зарплаты офицерам, а что происходит с реалом не ваше дело. Да и бонусом, КХ полностью строится за счет мастера клана, всегда так было и будет. Если вы были в клане значит зашкварились, по вашим же словам. А если не были, то вообще о чем можно рассуждать, не зная кухню изнутри. Спасибо за возможность рассказать о клане больше. Вообще мне нравится попытка буллить клан который просто сидит себе фармит. На карту не лезет, мир боссов не трогает)))) Точно кикнули любителя поафкать на кх, теперь пытается говном кидаться. Гюльчатай, открой личико!

• Like
Реакции: Mess

Soulless

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
А ты Чё думал в сказку попал ? Челл очнись ты в России живёшь. :devilish:

Yt_Nbveh

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну тут ты описал половину руфри о нынешнем кэшбеке и кб, молодец что тут попукал иди другим еще на воняй может попадешь в пусть говорят🤡🤡🤡

lustful

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Помню такой тег на офе,в году 2012 где-то )

LitaJr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
575
Помню такой тег на офе,в году 2012 где-то )
Такой да. Но это не он. Когда, 2 года назад, создавали клан, о том другом не знали. Но нам уже много раз рассказали. Та Сказка была ПВП.

ilya33rus

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Саня привет, старичка гильдии ГрYшА возмешь в свои ряды?))

boggart

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

boggart

Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

boggart

Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Катя ?

boggart

Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

OMG!MisoSoup

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Как с вами связаться? Хочу узнать про клан и вступить.

Сверху Снизу