Что нового?

1.4.6 [Main] Сказка

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
Кароче бизнесвумен из тебя сомнительная,создавать клан ради кешбека и тагать твинов,гениально
Высирать что-то без пруфов,шикарно
Назвать клан сказкой,бесценно

Хомяк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
575
Кароче бизнесвумен из тебя сомнительная,создавать клан ради кешбека и тагать твинов,гениально
Высирать что-то без пруфов,шикарно
Назвать клан сказкой,бесценно
Слушай, ты сильно много говоришь про кэшбек, я думаю умный человек прочитая эту тему, поймет кого он больше интересует )))
Ты 2 минуты назад написал, что мне кэшбека хватает на булку и масло, теперь ты говоришь что я создал его для кэшбека )
Ты просто признай что ты обиженный,потому что если бы тебе было безразлично, ты бы не писал это, а ты делаешь демагогию, тем самым наводя на мысль, что тебя что-то задевает, удачной игры ) дай бог что бы у тебя в клане был порядок )

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
Слушай, ты сильно много говоришь про кэшбек, я думаю умный человек прочитая эту тему, поймет кого он больше интересует )))
Ты 2 минуты назад написал, что мне кэшбека хватает на булку и масло, теперь ты говоришь что я создал его для кэшбека )
Ты просто признай что ты обиженный,потому что если бы тебе было безразлично, ты бы не писал это, а ты делаешь демагогию, тем самым наводя на мысль, что тебя что-то задевает, удачной игры ) дай бог что бы у тебя в клане был порядок )
Умный человек в эту темку даже не зайдет
Либо,как я попытаться донести людям твоей гильды,что даже твинов тут нет смысла хранить,либо в шапке клоуна мастер забежит апнуть темку помойки
Хз что думать о челе,у которого ход мысли идет так: « ты просто признай что ты обиженный ,потому что если бы тебе было безразлично...»
Обиженный=тебе не безразлично,поправлю статейку в викисловаре

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
2poi loh na CL’e

Хомяк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
575
Умный человек в эту темку даже не зайдет
Либо,как я попытаться донести людям твоей гильды,что даже твинов тут нет смысла хранить,либо в шапке клоуна мастер забежит апнуть темку помойки
Хз что думать о челе,у которого ход мысли идет так: « ты просто признай что ты обиженный ,потому что если бы тебе было безразлично...»
Обиженный=тебе не безразлично,поправлю статейку в викисловаре
Я надеюсь ты там мою фотографию в рамку не поставил ? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

re:Oxidy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
Эт пати аниме пасанов, ты шо
Та не,анимешникам нравится целый жанр,искусства,объединяет что-то,там разные аниме есть ,я не шарю,они делятся впечатлениями и тд,
а тут чел натагал твинов с мира и типо глава клана,не удивлюсь,если в этой своре действует правило зашел в игру зашел в дс,на которое по классике всем похеру,clown довн кароче,

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
О пве войны, гуилд сказка ради кэшбэк? Ля ничосе, ну все вывожу своих твинов, помощи все равно ноль((((((

re:Oxidy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
О пве войны, гуилд сказка ради кэшбэк? Ля ничосе, ну все вывожу своих твинов, помощи все равно ноль((((((
Го я клан создам с тегом КэшBack и ко мне твинов пульнешь

Сверху Снизу