Слушай, ты сильно много говоришь про кэшбек, я думаю умный человек прочитая эту тему, поймет кого он больше интересует )))Кароче бизнесвумен из тебя сомнительная,создавать клан ради кешбека и тагать твинов,гениально
Высирать что-то без пруфов,шикарно
Назвать клан сказкой,бесценно
Умный человек в эту темку даже не зайдетСлушай, ты сильно много говоришь про кэшбек, я думаю умный человек прочитая эту тему, поймет кого он больше интересует )))
Ты 2 минуты назад написал, что мне кэшбека хватает на булку и масло, теперь ты говоришь что я создал его для кэшбека )
Ты просто признай что ты обиженный,потому что если бы тебе было безразлично, ты бы не писал это, а ты делаешь демагогию, тем самым наводя на мысль, что тебя что-то задевает, удачной игры ) дай бог что бы у тебя в клане был порядок )
Я надеюсь ты там мою фотографию в рамку не поставил ?Умный человек в эту темку даже не зайдет
Либо,как я попытаться донести людям твоей гильды,что даже твинов тут нет смысла хранить,либо в шапке клоуна мастер забежит апнуть темку помойки
Хз что думать о челе,у которого ход мысли идет так: « ты просто признай что ты обиженный ,потому что если бы тебе было безразлично...»
Обиженный=тебе не безразлично,поправлю статейку в викисловаре
Все,ливай, не мочи, уже смешно становится )2poi loh na CL’e
Топ клан получается?2poi loh na CL’e
Ех,если бы это можно было назвать кланомТоп клан получается?
Ех,если бы это можно было назвать кланом
Эт пати аниме пасанов, ты шо5.У нас нет задачи бороться за место, у нас есть задача проводить время в игре с желанием
Эт пати аниме пасанов, ты шо
Расскажи как создать пати для зпМне нравится что у меня появляется ФК
![]()
Та не,анимешникам нравится целый жанр,искусства,объединяет что-то,там разные аниме есть ,я не шарю,они делятся впечатлениями и тд,Эт пати аниме пасанов, ты шо
Го я клан создам с тегом КэшBack и ко мне твинов пульнешьО пве войны, гуилд сказка ради кэшбэк? Ля ничосе, ну все вывожу своих твинов, помощи все равно ноль((((((
И будешь рассказывать мемберам сказки о светлом будущемГо я клан создам с тегом КэшBack и ко мне твинов пульнешь
Как Путин тип?И будешь рассказывать мемберам сказки о светлом будущем
Ну да,только Вовка при бабле,а этот клоун типо кешбек типо тратит на типо кланКак Путин тип?
А кх будет?Го я клан создам с тегом КэшBack и ко мне твинов пульнешь
Смотря скок кэша с вас получуА кх будет?
О, ты всё еще тут кэшбеки обсуждаешьНу да,только Вовка при бабле,а этот клоун типо кешбек типо тратит на типо клан