Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Слитый гуй

NoRemorse

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - Maga
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - АmFi_ToP
3. Дата и время случившегося - 05/09/2022 ‏‎15:44:19
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно)

Вышел из пати, слил всех. В итоге потраченное время и заваленный гуй.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    729.8 KB · Просмотры: 134

AmFi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
сам виноват что не сознался что ты виноват ,но еще и оскорбления начались. и нечего афкать было , я не собирался соло за вас гуй тащить сином.

NoRemorse

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
сам виноват что не сознался что ты виноват ,но еще и оскорбления начались. и нечего афкать было , я не собирался соло за вас гуй тащить сином.
Оскорбление пошли с твоей стороны: "Клоуны" "Ты дебил". Это 1е. Во 2х, повторюсь, пати искала АОЕ ДД, плюсанул ты, соответственно ты должен понимать свою функциональную составляющую. В 3х - свои "личные" переживания, должны оставаться вне пати, на данный момент, из за твоих действий, пострадали многие люди. Аналогично и я могу сказать: "Почему я должен за тебя дамажить волны, а ты изредка подходить и давать 2 скилла". Думать нужно в рамках успеха всей пати, а не в рамках своих "личных" переживаний, по тому или иному поводу.

Что мешало дойти, после предъявлять свои претензии к тем или иным людям ? Тебе ни чего не мешало просто выйти. Ты целенаправленно начал атаковать и мешать другим. По этому и претензия в твой адрес.

Итог: потраченное время, ресурсов, из за "истерики" 1 человека.

AmFi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
ну клоуны я написал ,а вот слово дебил с твоей стороны полетел , да и если бы не я вы бы еще нв 8 заставе полегли все, так что умолкни .

AmFi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
я не собираюсь соло тащить гуй афк телам.

NoRemorse

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Что за агрессивное общение даже на форуме ? "Если бы не я" - Важность свою приуменьши и корону сними.

Дружище, по факту, ты вносил равное кол-во пользы, как и остальные персонажи. Акцентирую твое внимание еще раз, на том, что пати искало АОЕ ДД, не убийцу, АОЕ ДД. По этому нужно было выполнять соответствующую роль, для успеха всей пати.

Снова же, аналогично, ТВОИМИ словами - почему пати должна что-то делать, пока ты АФК ? Ты ведь ровно столько же стоял и афкшил, подходя строго на боссов, и делая пару ударов, по волнам, становясь снова АФК.

AmFi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
Что за агрессивное общение даже на форуме ? "Если бы не я" - Важность свою приуменьши и корону сними.

Дружище, по факту, ты вносил равное кол-во пользы, как и остальные персонажи. Акцентирую твое внимание еще раз, на том, что пати искало АОЕ ДД, не убийцу, АОЕ ДД. По этому нужно было выполнять соответствующую роль, для успеха всей пати.
аое дд , а не дальнее аое дд ,син тебе что лучник или мистик или маг чтобы летающих лучников убивать?
они вас сбрили за пару сек еще и я виноват остался , могу лишь пожелать таким афкающим челам пройти гуй , и бедным ребятам которые с вами пойдут я им соболезную.

NoRemorse

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Ассасин - не АОЕ ДД. Класс: Убийца.

Ты САМ вызвался в добровольцы, зная, кого ищут. Вступив в пати, снова, ты не задался вопросом, почему 2 убийцы. Тебя все устроило. Раз ты вызвался в добровольцы, посчитав свой класс АОЕ дд, то да, ты лучник, маг, мистик.

Мы не искали убийцу. Мы дали шанс ТЕБЕ, реализовать себя, в качестве АОЕ ДД. Увы. Ты не справился, включив свои "Личные" обиды и переживания, решив "засрать" всем прохождение.

AmFi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
это у тебя личные обиды что ты сам взялся за роль аое дд за мага и не выполнял свои обязанности. так что сиди дальше сам с собой переписывайся и афкай дальше в гуе.

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,748
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу