Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Слом невостребованных иний пух

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Аж дрожь пробегает по телу при мысли, что куча Мусора бегает щас без клана. Это не 1-2 чела. Их много, в основном школьники или 1-2 курс техникума. То есть в мусорку вперёд ногами, ибо бесполезные просто. Мусорок уже свободных не осталось. Сделайте новый клан (конечно не всех туда) - 99% хватит
Т.е если чел в топ клане сливает всех с кланом всех подряд он по дефолту мусор в твоём понимании?

Protei52

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Т.е если чел в топ клане сливает всех с кланом всех подряд он по дефолту мусор в твоём понимании?
топ клан, что в твоем понимании?
в моем понимании, это когда на протяжении полугода а может и года БЕРУТ все терры, отбивают Другие нападения Ги на карте, даже дабл или трипл.....Затем берут ПОСТОЯННО Ивент ремесленника и все РБ по возможности

Если в твоем понимании ТОП клан - челы, которые просто первые 20 дней бустанули ЛВЛ и убивали мелких, а это на 20-25 лвл ниже, это не ТОП клан хочу тебя уведомить....А ты следовательно ТОВАР для МУСОРКИ раз так называешь бустеров......

А да и, когда качнув лвл (уже 73) тупо фаншотую 80 лука с 1 скилла - чисто повезло, таких везений стало увеличиваться, так что ТОП клан в помойку плиз....хотя даже не ТОП, а просто Бустеры.....

От бустеров, никуда не деться, я спокойно качаюсь, без всяких кубов, буст увеличений - типо книг и всего подобного. Просто свадебка, кв, мобы, гео, яшма - короче всё, что необходимо для человека, который не донатит

• Like
Реакции: D!O

Protei52

Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
и в добавок, когда в соло разматываешь ДВОИХ этих же самых бустеров на 69 лвл - тупо луко и вара в ПИС......в соляную, раза 3 так🤣🤣🤣а они уже были 73+ или даже 75 лвл. О КАКИХ ТОПАХ ты говоришь? чел.......с тебя можно не хило так ПООРАТЬ или ты просто ОБЫЧНЫЙ КЛОУН? сам уж выбирай БРО, кто ты

Protei52

Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
и еще, по поводу топ кланов забыл добавить, возможно у тебя такое МЫШЛЕНИЕ, потому что ТЫ никогда не был в ТОП кланах, если бы был, по-другому бы мыслил.......

Mingerio

Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
и еще, по поводу топ кланов забыл добавить, возможно у тебя такое МЫШЛЕНИЕ, потому что ТЫ никогда не был в ТОП кланах, если бы был, по-другому бы мыслил.......
Да вообще похую дядь, мы тут обсуждаем как из иней пух луновские скрафтить, забей

КОС ГИ АВЕЙК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
108
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Есть на Серве невостребованный клан фатум, так че его тоже теперь ломать?

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Чел, ты.... Даже объяснять ничего не буду насчёт топ клана пострадавшему от стфу... Обида видать глубоко засела

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
238
Баллы
590
А разве нет?) Я к примеру сливая жену\мужа вар клана уже ловлю себя на мысли, что как бы можно было обойтись и без этого. Лить ноукланов и челов с пве ги кайфа нет вообще, ибо равного пвп от них не дождаться(особенно когда ты на друиде). Так что да, чел сливающий всех подряд однозначно мусор.

• Like
Реакции: D!O

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
А разве нет?) Я к примеру сливая жену\мужа вар клана уже ловлю себя на мысли, что как бы можно было обойтись и без этого. Лить ноукланов и челов с пве ги кайфа нет вообще, ибо равного пвп от них не дождаться(особенно когда ты на друиде). Так что да, чел сливающий всех подряд однозначно мусор.
Каждый дрочит как он хочет. Выйди пропердись, это игра, а не ирл

Caligula

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6

Protei52

Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Чел, ты.... Даже объяснять ничего не буду насчёт топ клана пострадавшему от стфу... Обида видать глубоко засела
я в стфу ниразу не был, в клан не вступал, какая обида? ты о чем вообще? своего лвл лью на изи, 10+ лвл сливаюсь, ничего такого сверхъественного

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
я в стфу ниразу не был, в клан не вступал, какая обида? ты о чем вообще? своего лвл лью на изи, 10+ лвл сливаюсь, ничего такого сверхъественного
Я где-то писал, что ты там был? Блять, такой кринж нахуй от того, что ты тупой это пиздец блять. Невозможно быть настолько отсталым.... Или возможно... Я хуею

Protei52

Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Я где-то писал, что ты там был? Блять, такой кринж нахуй от того, что ты тупой это пиздец блять. Невозможно быть настолько отсталым.... Или возможно... Я хуею
Столько отсталых слов в твоём письмо, это уже о чем-то говорит. Я понимаю, когда кто-то матерится при разговоре. Но, когда пишут "КОРРЕКТНЫМИ Словами" это конечно пздц.
С таким скучным существом, как ты и общаться не хочется😂😂😂

Protei52

Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Поэтому, когда станешь более развитым, пиши Бате, но не раньше. Пока что ты на уровне ССАНИНЫ. Конечно в этом есть и моя вина. ЗРЯ я вас бросил тогда, когда ты пездюхом был ещё, ну да ладно.

Последнее редактирование:

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Хуесос без матери, который чет мне затирает про развитие, но сам при этом печатает как полнейший даун и не понимает о чем ему говорят. Типичный юзер какого-либо ебучего пве говна, в котором проводят вечерочки после смены на заводе у текстурки костра.

Protei52

Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Хуесос без матери, который чет мне затирает про развитие, но сам при этом печатает как полнейший даун и не понимает о чем ему говорят. Типичный юзер какого-либо ебучего пве говна, в котором проводят вечерочки после смены на заводе у текстурки костра.
Жизненный опыт подсказывает, как распознать НИКЧЕМНОЕ СУЩЕСТВО в обществе:
1) Когда во время высоко интеллектуальной беседы данная особь кидается стрелками
2) Много мата, очень много мата, чем больше, тем я выгляжу круче
3) Указывать человеку на уровень дохода, тем самым делая себя выше по сравнению с ним.

1) Я начал говорить про батю, ты сразу про мать начал.
2) Много мата и так понятно, сразу видно обычное iq хромает, про эмоциональное iq вообще молчу, там ниже плинтуса.
3) к счастью Батя работает на себя,а не на заводе. Поэтому, если останешься без работы, то пиши, батя тебя возьмёт на работу, естественно, будешь получать Копейки, ибо надо же мне зарабатывать😂😂😂

Ты понимаешь, что твоё развитие остановилось? Тебе это надо исправлять бро

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу