Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Смена Пола / Рунка культивации

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ник - idiosyncrasy
Доброго времени суток! Поиграв на данном сервере, понял что есть возможность менять ники за 300 шоп голды, смену имени клана за 500 голды, но не нашёл смену пола за такие же условные 300-500 голды. Да это будет дорогое удовольствие, но думаю многие задумывались что модельки персов со временем очень сильно приедаются, а так как сервер долгоиграющий и нужно долго качаться и одеваться чтоб чувствовать себя хорошо. Считаю целесообразным ввод данной штуки. Минусов в этом не вижу никаких особенно если считать что на сервере присутствуют ЛГБТ свадьбы. Плюсы, люди будут тратить на это юаньки, либо голду, а это ещё одна из причин быть голду востребованным.

Второе предложение, оно больше на обсуждение. Ввести небесную рунку ( не путать с божественной ), это рунка которая при 3 ад/рай позволяет сменить культивацию, но не сохраняет 11 прокаченные скиллы. Тоесть если вам захотелось сменить культивацию (А найдутся умники, которые ради некоторых скиллов будут покупать их дешевые аналоги с противоположной стороны), вы её меняете, но скиллы все сбрасываются до 10. Думаю это будет достаточно честно к цене скиллов. И не нужно будет качать нового персонажа чтоб поиграть на другой культивации.

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Дисбаланс.
Обоссано,закрыто

Engine

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
1.4.6 в полном рассвете сил, добро пожаловать

NoPasaran a.k.a Стасян

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
43
Сервер
  1. 1.3.6
По поводу смены пола воздержусь..
Про культивацию -
Пропадет та самая атмосфера 1.3.6.

УличныйБоец

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
По поводу смены пола воздержусь..
Про культивацию -
Пропадет та самая атмосфера 1.3.6.
атмосфера? это где крыса кидает всех на грибы/формы и творит дичь а потом спокойно меняет ник , нету тут атмосферы 1.3.6

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Хочешь сменить рай на ад - качайся заново

АвторитеТPW

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
cмена пола +, смена культивации конечно же минус

Чепчек

Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
На все -
Раньше если не нравится перс - качали нового и т.д.

NoPasaran a.k.a Стасян

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
43
Сервер
  1. 1.3.6

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
На все -
Раньше если не нравится перс - качали нового и т.д.
Раньше если вы одного пола, у вас не было ЛГБТ свадьбы.
Раньше если у вас есть банки и соски, вы нажимали их вручную или использовали запрещённый софт, а не сферу алхимика.
Раньше Максимальный полёт был 3.0
Раньше если ты хотел форму, ты шёл за ней в данжик, а не тянул за фишки.
Раньше ты не мог сменить название гильдии или сменить ник.
Раньше чтоб посмотреть банк ты шёл к банку, а чтоб купить камни ты шёл к торговцу, а не нажимал кнопочки в инвентаре.
Раньше не было дипломатии в кланлисте и вар гильдию надо было протыкивать по Тшке на замесе.
Раньше много чего не было, но это не значит что сейчас этим на 1.3.6 не пользуются. Не считаю что смена пола введёт дисбаланс в игру.

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Раньше если у вас есть банки и соски, вы нажимали их вручную или использовали запрещённый софт, а не сферу алхимика.
Раньше чтоб посмотреть банк ты шёл к банку, а чтоб купить камни ты шёл к торговцу, а не нажимал кнопочки в инвентаре.
Раньше не было дипломатии в кланлисте и вар гильдию надо было протыкивать по Тшке на замесе.
Раньше много чего не было, но это не значит что сейчас этим на 1.3.6 не пользуются. Не считаю что смена пола введёт дисбаланс в игру.
Ещё забыл добавить, а ещё не было на 1.3.6 автопути по квестам и РБ боссам, чё как, откатим?)

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Как человек который любит менять стили\внешки персу - я за смену пола. Не думаю что это оверсложная механика в плане реализации, но зато позволит напялить на перса в 2 раза больше стилей.
Против смены культивации - на раннем этапе жизни сервера рай фулкон вары, например, дико имбовая штука на гвг. Получается не очень круто, если человек побегал, поиграл пока его класс актуален, а потом просто свапнулся в фистера и продолжил играть как ни в чем не бывало. Выбор культивации должен быть единоразовым и очень обдуманным.

Для тех кто пишет "этого не было на оригинальном 1.3.6" - я надеюсь вы играете без автопути, сферы алхимика, а в банк заходите только через банкира :3

Последнее редактирование:

Чепчек

Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Ещё забыл добавить, а ещё не было на 1.3.6 автопути по квестам и РБ боссам, чё как, откатим?)
Ну откати если есть возможность) перед тем как создать тему посмотри корзину(архив предложений) и ты все поймешь

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ну откати если есть возможность) перед тем как создать тему посмотри корзину(архив предложений) и ты все поймешь
Я посмотрел и единственное упоминание о смене пола, было на 1.4.6 и то сказали что введут когда не будет завала по работе.

Чепчек

Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
На 1.3.6 поставь фильтр на отказано и посмотри внимательно там все есть 3 и 7 страницы из 8

NoPasaran a.k.a Стасян

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
43
Сервер
  1. 1.3.6

Как человек который любит менять стили\внешки персу - я за смену пола. Не думаю что это оверсложная механика в плане реализации, но зато позволит напялить на перса в 2 раза больше стилей.
Против смены культивации - на раннем этапе жизни сервера рай фулкон вары, например, дико имбовая штука на гвг. Получается не очень круто, если человек побегал, поиграл пока его класс актуален, а потом просто свапнулся в фистера и продолжил играть как ни в чем не бывало. Выбор культивации должен быть единоразовым и очень обдуманным.

Для тех кто пишет "этого не было на оригинальном 1.3.6" - я надеюсь вы играете без автопути, сферы алхимика, а в банк заходите только через банкира :3
Автопуть, почта, торговец, сфера алхимика, руны и прочие приколюхи, из-за этого многие и играют на этом сервере (лично я).
Фишки не так то и просто достать.

Brembo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Предложения очередная шляпа, обкакано и закрыто. Минус

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,880
Баллы
850
Доброго времени суток! Итемы для смены пола и культивации добавлены не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу