Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Совместимость клиента с ПО

Van Shi Tong

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.4.6
Agastus
Я столкнулся с проблемой совместимости требуемых этим сервером версий DirectX и Microsoft Visual C++. У меня установлены более новые версии этих программ, а игра требует более СТАРЫЕ версии! То есть чтобы продолжить играть на этом сервере (в данном случае 1.4.6 Main) мне необходимо ОТКАТИТЬ свой DirectX с 12-й версии до 9-й!!! Это создаёт некие проблемы с использованием других программ, требующих более новых версий этих программ.
Отсюда пожелание и предложение: можно ли сделать совместимость этого сервера с более новыми версиями данных программ? Так сказать, расширить спектр используемого ПО! Я понимаю, такая проблема могла возникнуть только у меня одного, но вдруг найдутся ещё люди с подобной проблемой?!

aVSL

Project Staff
Команда проекта
Реакции
53
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Здравствуй.

В откате DirectX 12 до DirectX 9 нет никакого смысла, так как в DirectX 12 включены все технологии 9-й версии. Однако ты можешь просто дополнительно установить DirectX 9, и если в твоей системе отсутствуют необходимые для работы этой версии библиотеки, они будут добавлены.
Та же история и с VC.

Если у тебя всё ещё происходят сбои в работе клиента, то проблема не в этом, и лучше создать тикет в службе поддержки.

Последнее редактирование:

Альк

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Всё как написал комментатор выше.
Добавлю просто, что такая проблема встречается при покупке новых компьютеров - на них установлена новая версия директа, но при этом отсутствуют старые версии библиотеки. Поэтому нужно не просто найти последний установщик (который скажет, что у тебя уже самая последняя версия), а скачать именно недостающие 9ые (можно найти на оф сайте микрософта).

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,869
Баллы
850
Здравствуйте!

Коллега выше дал развернутый ответ.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу