Что нового?

1.4.6 [Main] Состав КП

Bagronik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Всем привет, посоветуйте плз, на 1.4.6 оч. давно не играли, собираемся КПшкой пойти на грядущий сервер.
Какой состав будет предпочтительней для фарма всего в ПВЕ ? Донат будет, но не большой.

Танк
Прист
Страж
Син
Вар
Друид

Такой состав норм? Или кто-то здесь не обязателен и его можно заменить кем-то другим?
Всем спасибо за советы.

Ehc

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Ну я бы еще взял меня, могу быть петом друида :unsure:

Kandolist

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
550
Смотря что подразумевается под пве (ситуация описывается для первого месяца серва без овергира и большого доната):

- квесты чем больше дальников, тем лучше

- для уф сик+танк+метка сина, остальные тела не важно. Желательно не больше 4 тел в кп, т.к. 6 заходов часто просто невозможны

- для гуя я бы поменял дру на лука, чтобы им заводить для агра дальних мобов. А вообще ливай с кп, находи 2-го и в 2ем фарми в 3 окна, в 1 окно это зашквар

- для хх куча сиков с меткой

- луну фармить танк+сики+метка сина, ближники бесполезны, дальники кроме сика упадут просто, танк нужен чисто для сбора комнаты

- для инея прист не нужен в принципе, больше дд просто

- призывные - бесполезно фармить в 6 тел

- нирвана - разные комбинации сик+маг+мист+шам, можно вара под драки, только не забыть хотя бы 1 мага для капли. Но лучше не распылятся и взять либо обжиг пачку (сик+маг+вар), либо зерг пачку (1 сик + 2 миста). Опять же в 6 человек нет смысла фармить, в 2-3 норм.

- гбп только ежа

Рекомендации: снизить количество тел в кп ДЛЯ ФАРМА хотя бы до 4 или до 2-3, а лучше всем качатся в 2 окна 3х2. ДЛЯ КВ такой состав идеален - Танк+Прист+Страж+Син+Вар+Друид/Лук

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
нихуя себе ктота собирается играть не в 6 окон для бесконечных круток гуя

волшебниk44

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Bagronik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Смотря что подразумевается под пве (ситуация описывается для первого месяца серва без овергира и большого доната):

- квесты чем больше дальников, тем лучше

- для уф сик+танк+метка сина, остальные тела не важно. Желательно не больше 4 тел в кп, т.к. 6 заходов часто просто невозможны

- для гуя я бы поменял дру на лука, чтобы им заводить для агра дальних мобов. А вообще ливай с кп, находи 2-го и в 2ем фарми в 3 окна, в 1 окно это зашквар

- для хх куча сиков с меткой

- луну фармить танк+сики+метка сина, ближники бесполезны, дальники кроме сика упадут просто, танк нужен чисто для сбора комнаты

- для инея прист не нужен в принципе, больше дд просто

- призывные - бесполезно фармить в 6 тел

- нирвана - разные комбинации сик+маг+мист+шам, можно вара под драки, только не забыть хотя бы 1 мага для капли. Но лучше не распылятся и взять либо обжиг пачку (сик+маг+вар), либо зерг пачку (1 сик + 2 миста). Опять же в 6 человек нет смысла фармить, в 2-3 норм.

- гбп только ежа

Рекомендации: снизить количество тел в кп ДЛЯ ФАРМА хотя бы до 4 или до 2-3, а лучше всем качатся в 2 окна 3х2. ДЛЯ КВ такой состав идеален - Танк+Прист+Страж+Син+Вар+Друид/Лук

Спасибо за советы, ну нас 3-4 пока и есть

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Страж
Страж
Страж
Син
Танк
Прист

Kandolist

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
550
Спасибо за советы, ну нас 3-4 пока и есть
Как выше написал gogogo в принципе идеальный вариант в 3-ем, у каждого по 2 окна (сик+танк, сик+прист, сик+син). Квесты хорошо делать, уф делится на 2 пачки (прист+син+танк+сик) и (сик+сик), гуй уже за 2 окна получать лаве, луна, иней, хх - фармяться отлично. Даже призывные можете бегать. Только нирвану не пофармишь.

Bagronik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
А призывные - это о чём речь? Есть может гайдик какой-то?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
А по поводу кп - разбелитесь и играйте вдвоем по 3чара) сик син прист + любые 3 другие профы, желательно иметь в сумме двух стражей и двух магошамов под фарм нирки в свободное от гуя время

Сверху Снизу