Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Спам персонажей на место котов

Indigo

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
2
Доброго времени суток, один из игроков сервера качает твинов, и блокирует котов в ГД, прошу администрацию сервера, обратить на это внимания, и отреагировать. спасибо.

1. Ник обидчика (скопированный из игры) - dry3, dry4. ДРУФРИ2. ДРУФРИ1. и около десяти пуристов на полете над Старейшиной ГД.
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - Юрай
3. Дата и время случившегося - 09.01.2021
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) -

Kiw9

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
20
Так это фича сервера, может он твинов случайно оставил на этом месте?

Гений мысли

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
95
Ставят своих котов, и ещё жалуются на пацанов. Кошмар! Бан за такое клятым котам

220V

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
224
Баллы
95
Как с таким интерфейсом играть🤪

СолнышкО

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
575
действительно в гд вообще сложно находиться... много котов особенно на нпс вокруг нпс - с этим надо что то делать

МАРУСЁНОК

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
330
ну тут смахивает на деморализацию игроков

FURDRATX

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
10
Да на него уже много жалоб было, он в кубе всех блочил и в гд теперь стоит петами блочит и судя по другим старым темам дизморалит игроков, вот парочку из них:

https://forum.comeback.pw/threads/П...т-что-все-чурки-и-что-всех-вые.791/#post-9055
https://forum.comeback.pw/threads/Н...ч-основе-бы-Я-не-торгаш-можете-пробивать.838/

МАРУСЁНОК

Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
330
Да на него уже много жалоб было, он в кубе всех блочил и в гд теперь стоит петами блочит и судя по другим старым темам дизморалит игроков, вот парочку из них:

https://forum.comeback.pw/threads/П...т-что-все-чурки-и-что-всех-вые.791/#post-9055
https://forum.comeback.pw/threads/Н...ч-основе-бы-Я-не-торгаш-можете-пробивать.838/
канешна не хочеца осуждать,но оч странно,почему за это готовы банить
12. Правила использования Оффлайн котов
12.1. Игрокам запрещено создавать оффлайн котов, которые поставлены в умышленных целях для дестабилизации сервера.
Пример: Пустой кот, торгующий 1 итемом, который не несет никакой экономической выгоды клиенту.
Наказание: Перманент блокировка всех фейковых котов, повторное нарушение правил - блокировка аккаунта от 1 месяца.
и за это,что присутсвовало всегда и везде
6.2. Обманывать игроков в сфере торговли (например, выдавать Боевое копье мавзолея Цин за кастеты Бог-раб или продажа точки +1 через кота, когда над котом написано +4).
а за терроризм котами нет :)

FURDRATX

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
10
канешна не хочеца осуждать,но оч странно,почему за это готовы банить
12. Правила использования Оффлайн котов
12.1. Игрокам запрещено создавать оффлайн котов, которые поставлены в умышленных целях для дестабилизации сервера.
Пример: Пустой кот, торгующий 1 итемом, который не несет никакой экономической выгоды клиенту.
Наказание: Перманент блокировка всех фейковых котов, повторное нарушение правил - блокировка аккаунта от 1 месяца.
и за это,что присутсвовало всегда и везде
6.2. Обманывать игроков в сфере торговли (например, выдавать Боевое копье мавзолея Цин за кастеты Бог-раб или продажа точки +1 через кота, когда над котом написано +4).
а за терроризм котами нет :)
Да типо почему кто то может пользоваться оффлайн котами, а кто то нет, из за того что челику тупо нечего делать и он сидит и спамит петами + судя по сообщениям из старой темы как минимум 2 игроков он задизморалил 😀.
При этом если покупать спец. Лавки даже так невозможно кликнуть по ним когда тебя заблочил пет, если только отдалить камеру и кликать по названию, но кому это надо когда челы подходят просто купить товар и уйти, понятное дело они заигнорят того кота по которому нельзя кликнуть..
Несправедливо как то получается

терпила77любитель кошечек

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45
друиды стоят не оффлайн, сначало оно блочит мне 5 пристами( на его же скрине видны присты в воздухе) а потом жалуется на форуме так как оно ничего не может противопоставить.
я тут видел давали бан за ввод в заблуждение, прошу выдать тс бан за недостоверную информацию

Последнее редактирование:

Indigo

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
2
Тут я не понимаю конечно зачем такое делать, я поставила 2 котика на продажу Миражей, тут конкуренции не было вчера и сегодня, у меня складывается впечатления что это делает тот самый человек владелец котов в ГИ, он там монополист. и там тоже чужаков он блокирует.
1) Любовница_01
2) Любовница_69
3) Любовница_03
4) Любовница_04
5) ТвояЛюбовь
6) Продамизи
7) Небеска2
8) Любовница_06
9) Любовницa_69 (англ. бкувы в никие, не дубль)
10) Любовница_07

Если проверить по железу или по айпи, и окажется что это один и тот же человек, значит у него есть сейчас в онлайне 10 котов + 10 Твинов с петами + 8 пристов в воздухе. а это уже бан. Спасибо за поддержу.

Буду рада хоть какой-то реакции со стороны Администрации.

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45
конкуренции у него не было, ставит по 5 котов пишет 2 котика, тут конкуренция с 1 дня сервера, опять ввод в заблуждение - самовыпились

Kyky33

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
друиды стоят не оффлайн, сначало оно блочит мне 5 пристами( на его же скрине видны присты в воздухе) а потом жалуется на форуме так как оно ничего не может противопоставить.
я тут видел давали бан за ввод в заблуждение, прошу выдать тс бан за недостоверную информацию
оооо манси а вот и ты вылез, ты же мне много чего в лс обещал? че на форум то прибежал из себя правильного строить? на тя пожаловались как минимум из 3 жалоб, поэтому недостоверной инфы быть не может, в чатике ты совсем другой был(, ты так красноречив был( а на деле плаксой оказался получается и фуфлометом, который побежал дефаться на форум (, не блокай котов других и тебя не будут блочить, все просто овощ комнатный
освежу твою память плакса

Вложения

• 312.png
    312.png
    1.3 MB · Просмотры: 92
  • 333.png
    333.png
    770.9 KB · Просмотры: 82
  • 13333.png
    13333.png
    906.3 KB · Просмотры: 95

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45
жалуешься как раз таки ты ребенок)
вот и вылезло тело которое как раз таки и ставит оффлайн закрывашки
я дефаюсь так как были баны за то что кто то комуто мешал делать квесты, до сих пор этот момент не понятен.

Kyky33

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
чел ты лицемер и неадекват, забитый в углу своей комнаты, ты не дефаешься ты тупо спамил петами + писал эту чушь в лс, на какую реакцию ты рассчитывал? ты можешь блокать петами, а другие должны тупо уходить? а щас как твоя жопа начала гореть прибежал оправдываться как маленькая девочка(. Вообщем хавай это, то что ты пишешь в лс нормальный человек писать не будет, поэтому комната и угол это для тебя путь на всю жизнь), удачи, слит.

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45
я действую строго в рамках правил сервера, пишу я на твоем языке на том на котором такие как ты,которые ставят 5 пристов и выходят из игры нарушая правила сервера, понимают лучше всего,ты потуши то что у тебя горит и создай еще 10 пристов

BarBQshka

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Веб-сайт
www.youtube.com
Мнение администрации по этому вопросу я, конечно, знаю, но может рассмотрите вариант с петицией от людей за то чтобы убрать возможность заводить более двух аккаунтов в оффлайн с одного железа?
В истоки сейчас реально не зайти с включенным отображением всех персонажей. А когда нужно что-то купить возле старейшин(те же миражи) - происходит шок контент под названием "попробуй выбрать кота"

Wlad

Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
370
В истоки сейчас реально не зайти с включенным отображением всех персонажей. А когда нужно что-то купить возле старейшин(те же миражи) - происходит шок контент под названием "попробуй выбрать кота"
Я бы сказал "попробуй выбери старейшину"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу