Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Спам персонажей на место котов

Indigo

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
2
Мнение администрации по этому вопросу я, конечно, знаю, но может рассмотрите вариант с петицией от людей за то чтобы убрать возможность заводить более двух аккаунтов в оффлайн с одного железа?
В истоки сейчас реально не зайти с включенным отображением всех персонажей. А когда нужно что-то купить возле старейшин(те же миражи) - происходит шок контент под названием "попробуй выбрать кота"
Абсолютно согласна!, сижу на стример. вижу эту дичь,

Indigo

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
2
Я думаю стоит убрать возможность призывать в Городах Боевых и Декоративных питомцев. ждем пока ответ администрации сервера. Только поставила котика, опять

терпила77любитель кошечек

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45
Я думаю стоит убрать возможность летать на полетах в городах так как визуальные эффекты от полетов мешают играть на вырезанном интерфейсе в 50 окон, а также убрать карточки в 18 46 комнатах, убрать выкуп в 14 34, каждому в день выдавать по 100 голда и возвращать 100% кешбек на карту за пополнение баланса аккаунта

LaytHorde

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
80
Я думаю стоит убрать возможность летать на полетах в городах так как визуальные эффекты от полетов мешают играть на вырезанном интерфейсе в 50 окон, а также убрать карточки в 18 46 комнатах, убрать выкуп в 14 34, каждому в день выдавать по 100 голда и возвращать 100% кешбек на карту за пополнение баланса аккаунта
Я за.
Админы, обратите внимание.

терпила77любитель кошечек

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45
+ запрет на ездовых, пусть присты шаманы мистики бегают 5м с по городу игра не должна быть в удовольствие, отменить руны тп, и главное запретить создавать темы лицам с 1 сообщением и регистрацией день в день

LaytHorde

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
80
+ запрет на ездовых, пусть присты шаманы мистики бегают 5м с по городу игра не должна быть в удовольствие, отменить руны тп, и главное запретить создавать темы лицам с 1 сообщением и регистрацией день в день
Еще у всех других персов убрать ускорение! Вот будет настоящее пв 2005 года.

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Закрытие кота это наказание за злонамеренное занижение цен на точке продаж. В реале за такое сами знаете что бывает.

Kiw9

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
20
Мнение администрации по этому вопросу я, конечно, знаю, но может рассмотрите вариант с петицией от людей за то чтобы убрать возможность заводить более двух аккаунтов в оффлайн с одного железа?
В истоки сейчас реально не зайти с включенным отображением всех персонажей. А когда нужно что-то купить возле старейшин(те же миражи) - происходит шок контент под названием "попробуй выбрать кота"
люто плюсую, нужно убирать этих офлайн персонажей засоряющих игру

skinmet

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
35
тоесть то что вы повылаживали свои скрины с модифицированным клиентом - всем норм.
а то что вас не научили включать предел видимости других игроков на 2 метра - о боже, челик дизморалит и убивает торговлю.
Наркоманы блеять.

skinmet

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
35
Думаю стоит добавить функцию "Родительский контроль" вашим родителям на роутер.
Ну и пройти обследование в ближайшей больничке, может ДЦП там или еще что хуже.

Koda

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
370
Ну тут очевидно что к чему. Почему за одни виды вредительства и кидалова банят, а за другие нет?

СолнышкО

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
575
Мне лично все равно реально ли он тогрует 10 котами или нет, как по мне 1 кота достаточно иметь тому кто хочет торговать и все не 5 и не 10 торговцев .В гд и ги просто нереально находиться.Если у него такая торговля пусть продает в комиссионке

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,760
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Доброго времени суток, один из игроков сервера качает твинов, и блокирует котов в ГД, прошу администрацию сервера, обратить на это внимания, и отреагировать. спасибо.

1. Ник обидчика (скопированный из игры) - dry3, dry4. ДРУФРИ2. ДРУФРИ1. и около десяти пуристов на полете над Старейшиной ГД.
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - Юрай
3. Дата и время случившегося - 09.01.2021
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) -
Уже не раз говорили, что это игровой процесс и блокировка за это выдана не будет.
Тут я не понимаю конечно зачем такое делать, я поставила 2 котика на продажу Миражей, тут конкуренции не было вчера и сегодня, у меня складывается впечатления что это делает тот самый человек владелец котов в ГИ, он там монополист. и там тоже чужаков он блокирует.
1) Любовница_01
2) Любовница_69
3) Любовница_03
4) Любовница_04
5) ТвояЛюбовь
6) Продамизи
7) Небеска2
8) Любовница_06
9) Любовницa_69 (англ. бкувы в никие, не дубль)
10) Любовница_07
Весь список котов принадлежит трем разным людям, нарушения п. 12.1 не выявлено.

Но мы обязательно отреагируем на все ваши пожелания и в ближайшее время изменим пункт 12.1, дабы 1 человек не мог создавать большое количество котов с одним и тем же товаром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу