Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Спец площадка для котов - торговцев

Мазафакер

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
345
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А потом говорят, что надо сервер разгрузить, перезагрузкой на 3 часа, с откатом.
Ну проще же перегрузить, чем запретить блокировку котов. При чем петоводы заводят в онлик по 25 акков, нарушая правила игры (не более 2х акков онлайн), еще и на форуме оскорбления пишут, и ничего, все норм.

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Уважаемый, ты вообще понимаешь разницу в имени нарицательном и сказуемом? У меня был адекватный ответ на твой высер, без оскорбления на счет третьих лиц. В твоем высере было конкретно оскорбление моей мамы.
Какая разница, в каком контексте упоминается чья-то мама? В реале, в разговоре с незнакомыми, ты тоже так, мимоходом, их мам упоминаешь "в имени нарицательном и сказуемом"?
Мне уже просто интересно, хватит ли у тебя сознательности, признать, что кашу заварил ты.

Мазафакер

Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
345
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Первым в треде упоминание мамы было от тебя. С твоим ником, ты получил вполне ожидаемый ответ. Твои дальнейшие оправдания не имеют смысла.
Читай выше. 1. Оскорбление родителей с моей стороны не было. 2. Мой ник - это персонаж в кино, как и аватар и не имеет никакого отношения к моему образу мышления. Ибо если подходить к данному вопросу твоим методом, то судя по аватару ты, получается, реальный урод?

Мазафакер

Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
345
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Какая разница, в каком контексте упоминается чья-то мама? В реале, в разговоре с незнакомыми, ты тоже так, мимоходом, их мам упоминаешь "в имени нарицательном и сказуемом"?
Мне уже просто интересно, хватит ли у тебя сознательности, признать, что кашу заварил ты.
сразу закрыть сервер предлагай, дурачек местный
Так кто заварил кашу? Я в кого то кидался говном? Не? Ты вообще влез в чужой разговор, ах-ах, какое воспитание.

※LaRacaill※

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
35
1611225723300.png
1611225835540.png

Тётушка Розитта атакует!!

Мазафакер

Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
345
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
PS Офаюсь, Терпиле и Монстр Аттак - если мужики, вечерком залетайте в ТС, давно дал ссылку, а то тут людям мозги засырать не камильфо. И там расскажите мне какие вы взрослые, умные и красивые.

терпила77любитель кошечек

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45

Виталик

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
145
100% ТЁТЯ РОЗА заебала!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45
Мальчик ты что дурачек, я вечером когда прихожу с завода, мне откровенно насрть на обиженных, горящих , униженых малолетних алдабеов вроде тебя, раз уж ты завёлся приезжай в Сургут животное, жи есть по кайфу встретим очкошника

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Читай выше. 1. Оскорбление родителей с моей стороны не было. 2. Мой ник - это персонаж в кино, как и аватар и не имеет никакого отношения к моему образу мышления. Ибо если подходить к данному вопросу твоим методом, то судя по аватару ты, получается, реальный урод?
Я аморальный, реальный урод и твар (прим. без мягкого знака, дабы не смягчать образ).
Ты вообще влез в чужой разговор, ах-ах, какое воспитание.
По твоей логике, я ответил не на пост на открытом форуме в открытом разделе, а влез в ваши личные переписки.
А ты, кста, прилюдно упоминул маму. Чью, было не понятно. Пришлось уточнять. Перечитай свои посты.

Я повторюсь, если у тебя есть яйца, ты извинишься, что упомянул маму незнакомого человека. Можешь сделать это "в имени нарицательном и сказуемом". В противном случае, ты просто быдло, не имеющее смелости.

Я же, будучи порядочным и воспитанным небыдлом, приношу извинения в адрес твоей мамы. Замечательная женщина.

Виталик

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
145
чтоб мужик с завода вёл себя как школьник ахахахаха!!!!!!!!!!!
кому ты рассказываешь!!
ты школьник галимый!!!!

ЧСВ Мышь

Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
345
Уважаемые админы,сделайте уже что нибудь с этими долбаящерами на друидах,что перекрывают котов своими вонючками на петах(можно их прирезать..я не против)🐭

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45
Уважаемая администрация comeback pw, создайте отдел рыдальня, для подобных людей

ЧСВ Мышь

Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
345

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175

Вложения

• 15927566394581.png
    15927566394581.png
    43.3 KB · Просмотры: 62

ЧСВ Мышь

Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
345

ПупсенЬ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
35
PS Офаюсь, Терпиле и Монстр Аттак - если мужики, вечерком залетайте в ТС, давно дал ссылку, а то тут людям мозги засырать не камильфо. И там расскажите мне какие вы взрослые, умные и красивые.
Они просто набивают себе сообщения, если ты не понял)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу