У тебя нормально все с головой? Выдохни уже.Кос забаньте нахуй всех на сервере, инсолентам трудно терпеть и дЫшать, мб хоть так лутанут все в афк
Там уже все потеряно, забей. Это еще обезьяна, которая по ступеням эволюции не туда свернула.У тебя нормально все с головой? Выдохни уже.
Посмотреть вложение 48607
Думаю, я не зря создал эту тему. Вопрос достаточно важный, как Вы сами можете наблюдать.
Хорошие времена были, когда на той же офе автоматически чат модерировался.
1. Не по темеПосмотреть вложение 48608
Посмотреть вложение 48609
Рассмотрите мою работy на некоммерческий конкyрс скриншотов!
Удачи в гуе!1. Не по теме
2. Вы же с локи ушли - значит я не зря там летал, теперь люди могут свободно качаться дальше![]()
Это, кстати, именно тот игрок, на которого жаловались в другой теме за неоднократные оскорбления близких.Удачи в гуе!
Боооже чеееллл зач пишешь? Решил админов на понт взять? Серьезно?Вот и посмотрим, не насрать администраторам на подавляющее большинство порядочных игроков, или они примут сторону аморальных уродов и оставят все, как есть.
Это, кстати, именно тот игрок, на которого жаловались в другой теме за неоднократные оскорбления близких.
Замечу, что данный игрок, по всей видимости, не испытывает сожаления за свои действия и,
даже наоборот, чувствует себя безнаказанным.
Зачем ты на мой комментарий отвечаешь? Поддувало местный чтоли? Я факты констатирую, на которые стоит обратить внимание.Боооже чеееллл зач пишешь? Решил админов на понт взять? Серьезно?![]()
Окей, давай честно, эта тема создана не для того, чтобы пересмотреть сроки блокировок за треш ток, а затем, чтобы обсудить публично действия и решение администрации проекта в одном лишь частном случае. А это так же нарушение правил пользования проектом:Это, кстати, именно тот игрок, на которого жаловались в другой теме за неоднократные оскорбления близких.
Замечу, что данный игрок, по всей видимости, не испытывает сожаления за свои действия и,
даже наоборот, чувствует себя безнаказанным.
Если бы это был единичный случай, сверху бы не было столько примеров обьясняющих важность данной темы.Окей, давай честно, эта тема создана не для того, чтобы пересмотреть сроки блокировок за треш ток, а затем, чтобы обсудить публично действия и решение администрации проекта в одном лишь частном случае. А это так же нарушение правил пользования проектом:
5.3. Неуважительное отношение, а также осуждение и обсуждение решений и действий Администрации.
Таким образом, можно сделать вывод, что вы такие же как и я нарушители. Давайте вместе раскаиваться за содеянное?
Тебя забыл спросить на какой комент отвечать и куда писать. Ты высрал тупейшее сообщение в открытой теме, пытаясь подтянуть администрацию, будь готов что на твое сообщение ответят. Или ты тупой?Зачем ты на мой комментарий отвечаешь? Поддувало местный чтоли?
Да, я тупой. А теперь забейся опять туда, откуда вылез, и научись адекватно на вопросы отвечать.Тебя забыл спросить на какой комент отвечать и куда писать. Ты высрал тупейшее сообщение в открытой теме, пытаясь подтянуть администрацию, будь готов что на твое сообщение ответят. Или ты тупой?
Это не обсуждение действий, а предложение. Учимся читать, уважаемый.Окей, давай честно, эта тема создана не для того, чтобы пересмотреть сроки блокировок за треш ток, а затем, чтобы обсудить публично действия и решение администрации проекта в одном лишь частном случае. А это так же нарушение правил пользования проектом:
5.3. Неуважительное отношение, а также осуждение и обсуждение решений и действий Администрации.
Таким образом, можно сделать вывод, что вы такие же как и я нарушители. Давайте вместе раскаиваться за содеянное?
Ну раз это не единичный случай, то нашёл бы ещё подобных примеров, а тут все сводится на мне. Странно как то, не находишь, что тут больше обсуждается, какой плохой и неподходящий бан мне выдали?Если бы это был единичный случай, сверху бы не было столько примеров обьясняющих важность данной темы.
Да и темы бы этой не было.
Сразу, как научишься адекватно вопросы задавать, чучело, скройсяДа, я тупой. А теперь забейся опять туда, откуда вылез, и научись адекватно на вопросы отвечать.