- Реакции
- 17
- Баллы
- 100
- Сервер
-
- 1.4.6
Чтобы люди и админы увидели вашу адекватность)если тебе все равно? зачем тогда на каждый ХЕШТЕГ отвечать? дайКУРОЧКА![]()
Чтобы люди и админы увидели вашу адекватность)если тебе все равно? зачем тогда на каждый ХЕШТЕГ отвечать? дайКУРОЧКА![]()
Ну опять, ты глупая, не можешь головой подумать)) #дайчикенненойдевочкаКакие проблемы?
Ноющий Дайбанчик,Думаю, господа админы - вы сами видите какие неадекватные игроки бывают у вас на сервере.
Надеюсь, вы сможете с этим что-то сделать.
Ну и что тебе не нравится?)Это ж я создал аж целую тему))))
#дайчикенненойдевочка
С чего ты взял что мне это не нравится? Наоборот лишний повод тебе хештег закинутьНу и что тебе не нравится?)
Какое чувствую иронии в обычных оскорблениях повторяющихся?)Ноющий Дайбанчик,
Мы, конечно, можем выдавать пермачи неадекватам без иронии типо вас, но тогда люди с чувством юмора, крутые пацанчики не смогут смеяться с ваших горящих жоп в игре и на форуме
#дайчикенненойдевочка
если бы они банили всех по зову "святых курочек"... на серве не осталось бы людейЧтобы люди и админы увидели вашу адекватность)
Я просил кого-то забанить?ты же понимаешь, что по твоему зову всех не забанят?
если бы они банили всех по зову "святых курочек"... на серве не осталось бы людей![]()
Когда ты говоришь «прыщавые задроты» это не оскорбление?Какое чувствую иронии в обычных оскорблениях повторяющихся?)
Тебе скинуть из вики, что свово значит?
Это ирония, братан, загуглиКогда ты говоришь «прыщавые задроты» это не оскорбление?
#дайчикенненойдевочка
"Ирония - это речевой прием или стиль общения, при котором слова и высказывания используются с целью выразить что-то, что противоречит или отличается от буквального смысла сказанного."Это ирония, братан, загугли
#дайчикенненойдевочка
Я кста прям ща еду в аэропорт! Лечу в отпуск!У людей уже мозги уехали давно в отпуск и не вернулись..
Это ж надо так из за игры людей ненавидеть)
И че в итоге, передал?Посмотреть вложение 48619
Еще один Пудж нашелся)
Ну точно #дайчикенненой, все же хорошо на сервере, а нам это просто кажется)
АДМИНЫ ПРИМИТИ МЕРИ АНИ НАС АБЗИВАЮТ, ПАВЛИЯЙТИ НА НИХ, не не просил чтоб забанили)))Я просил кого-то забанить?
Я где-то такое говорил? Напряги мозги хотя бы разКогда ты говоришь «прыщавые задроты» это не оскорбление?
#дайчикенненойдевочка
Где я такое сказал?АДМИНЫ ПРИМИТИ МЕРИ АНИ НАС АБЗИВАЮТ, ПАВЛИЯЙТИ НА НИХ, не не просил чтоб забанили)))
Вроде про «прыщавых задротов» речь была ну да ладно, сквозь слезы мб плохо видно"Ирония - это речевой прием или стиль общения, при котором слова и высказывания используются с целью выразить что-то, что противоречит или отличается от буквального смысла сказанного."
То есть в том, чтобы называть чью-то мать шлюхой есть какой-то скрытый смысл, который мы не увидели?)