- Реакции
- 6,206
- Баллы
- 700
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
если каму-то ета принисет удобство, поч нет
+
+
По всем пунктам минус, и так все нормально. Лучше сделайте подсветку мобовНикнейм Морровинд
1. Предложение увеличить стаки:
1.1 Небески с 1000 до 9999
1.2 Мирозданки с 1000 до 9999
1.3 Подземки с 1000 до 9999
1.4 Талоны на кости для куба с 9999 до 99999
1.5 Идеалки с 9999 до 99999
1.6 Свадебное вино со 100 до 9999
1.7 Журавлики со 100 до 9999
Текущих значений в стаках уже не достаточно для удовлетворения нужд всех категорий игроков
2. Предложение увеличить максимальное количество писем в почте до 100, потому что сейчас не получается полностью загрузить комку из-за лимита на почту. Поясняю, существует привязка к товарам выставленным в окнах продажи/покупки в комке(20+20), ячеек на складе комки (40 ячеек) и почтовом ящике (сколько там лимит, 30?). Из-за этого лимита наколичество писем, рассчитывается предел допустимой загрузки комки(продажа/покупка/склад), итого лимит в 30-40 писем ограничивает потенциал полноценного использования комки в 2 раза (20+20+40). Если будет необходимо, по запросу, я расскажу в чем трабла механики, но если просто, то лечится это простым увеличением допустимого количества хранимых писем в почте.
3. Предложение добавить ордена славы в Сокровище прошлого с мизерным шансом, 1 к 50к/100к, но чтобы они там просто были. Чисто по-человечески, от всех желающих собрать 9р, пожалуйста
4. Текущий финальный Плащ Несравненный является Плащом Франкенштейна. Предложение сделать адекватную для финального плаща накидку: Плащ Вознесения или же Плащ Несравненный в 3-х вариациях, заточенных по отдельности под хэви, лайт, инт классы.
минус
в моих темах два минуса дают плюс.
Это смайлы йобы и пепе, неучбольше смайлов троллей ты же мега тролль
Бан за накрутку получишьпо теме абсолютный минус
ИменноРешили раз уж р8р собирается милиард лет) так проще р9 собрать?)![]()
Покажи мне барыгу с мечами, куплю 117 мечей на твиносинаа вообще, когда создавал темку по мечам летнего ветра, все минусовали, по орденам минус, р9 финал шмот и легко доставаться не должен. Сундуков с орденами раз в сезон достаточно, просто барыги не могут продать свои мечики по овер ценам и сидят плачут на форуме. 2 ордена в неделю, более чем)
Тебе так и не ответили...
Непорядок. Надо разобратьсяТебе так и не ответили...