Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Статистику на КХ ивентах

KIvD

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
1. Ник: KIvD
Очень удобная статистика ГВГ для пвп кланов. По хорошему бы и ПВЕ кланам сделать что то подобное.
Самое востребованное всем ПВЕ кланам будет статистика пройденных КХ ивентов. Можно даже чтобы статистика не хранилась, а обновлялась каждую неделю. Главное чтобы можно было подвести по активности участников КХ
Это позволит гильдиям эффективнее бороться с халявщиками. С теми кто старается наживаться пока другие работают.
Я думаю все ПВЕ гильдии были бы не против знать кто работал честно на ивентах. А кто делал вид

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
один лишь вопрос,нахуя?

KIvD

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Вопрос нафига? Такой же ответ как зачем вам статистика на ГВГ. Ведь вам всем статистика ГВГ нравится, и полезна потому что можно посмотреть кто что делал это важно. И про анализировать кого одевать и над чем работать. Помогает руководству гильдии улучшаться в плане ГВГ.
Если для ПВП гильдий ГВГ это основной ивент где гильдии получают фан. То для ПВЕ гильдий это КХ. И КХ тоже имеет ограничение если не ошибаюсь в 100 человек. И когда гильдия упирается что желающих больше, чем ограничение. Руководству гильдии важно чтобы все 100 человек вносили вклад в прохождении этапа. Чтобы можно было исключить халявщиков.
Да и статистика КХ дала бы понимание кому какое вознаграждение.
Например те же КХ ресы с боссов. Есть два претендента на эти рессы. И кому дать эти ресы? Один маг вточеная пуха жирный круг. Второй маг обычная +8 и без точки по кругу, который умирает по 20 раз за этап. Но вточеный маг из за проебов вносит в 2 раза меньше урона, чем маг который без точки но старается.И без статистики ты этого не узнаешь и по идее главе гильдии резонно дать ресы первому который вточеный, но лучше это дать человеку который больше делает работы.
Даже банально это даст игрокам мотивацию улучшаться и прокачиваться. Чтобы быть лучшим по урону и тд.
Так же это исключит не обоснованные наезды от лиц которым ты не нравишься и им бы лишний раз тебя выставить в плохом свете для других согильдийцев, и насолить тебе. К сожалению такое тоже бывает.
Это я так на пальцах объяснил на хрена нужна статистика на КХ.
Как бы на КХ не обязательно подробная статистика. Главное видеть количество урона определенным игроком, сколько урону в питал. сколько ХП восстановил другому игроку и тд. Сколько мобов убил.
Пусть администрация сама решает что им лучше и проще будет реализовать. Главное чтобы хоть какая то статистика была.
Я понимаю набегут аля ПВП "нагибаторы" которым ПВЕ контент нафиг не уперся. И начнут хейтить мое предложение. Но мое предложение справедливо. Есть ПВП статистика, охота и ПВЕ ачивки.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Да и статистика КХ дала бы понимание кому какое вознаграждение.
Например те же КХ ресы с боссов. Есть два претендента на эти рессы. И кому дать эти ресы?
Часто видел чтоб кому то давали вознаграждение за прохождение кх?))))

лучше бы просто ввели статистику на время прохождения и общий рейтинг на весь сервер, чтоб можно было соревноваться с другими кланами

FapFox

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
В прошлом году предлагал добавить что то типа рекаунта из вов.
Рекаунт - аддон для отслеживания дпса по боссам и мобам членами рейда или группы.
ПВПшники испугались что у всех будет инфа чей же все таки Василиск(ничей), ПВЕшники не оценили.

FapFox

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

лучше бы просто ввели статистику на время прохождения и общий рейтинг на весь сервер, чтоб можно было соревноваться с другими кланами
Тут смысл не в награде за то что ты такой пиздатый(ой).
А смысл в том, что у тебя есть действующая статистика твоего(ТВОЕГО) ДПСа.
А как этим пользоваться, думаю объяснять не нужно.

P.S. По теме минус. Для ПВ это труднорализуемае лишняя информация. Но поиграть с такой функцией было бы интересно.

长口丁

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
1. Ник: KIvD
Очень удобная статистика ГВГ для пвп кланов. По хорошему бы и ПВЕ кланам сделать что то подобное.
Самое востребованное всем ПВЕ кланам будет статистика пройденных КХ ивентов. Можно даже чтобы статистика не хранилась, а обновлялась каждую неделю. Главное чтобы можно было подвести по активности участников КХ
Это позволит гильдиям эффективнее бороться с халявщиками. С теми кто старается наживаться пока другие работают.
Я думаю все ПВЕ гильдии были бы не против знать кто работал честно на ивентах. А кто делал вид
всеми руками за +++
ранее пве ги использовали бота для работы по заслугам кх.. тут ботов нет... дайти альтернативу как говорится.. тем более что пвп пример уже есть..
В прошлом году предлагал добавить что то типа рекаунта из вов.
Рекаунт - аддон для отслеживания дпса по боссам и мобам членами рейда или группы.
ПВПшники испугались что у всех будет инфа чей же все таки Василиск(ничей), ПВЕшники не оценили.
вот тоже интересная штука... даже для пве...а как же письками померятсо...

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Тут смысл не в награде за то что ты такой пиздатый(ой).
А смысл в том, что у тебя есть действующая статистика твоего(ТВОЕГО) ДПСа.
А как этим пользоваться, думаю объяснять не нужно.

P.S. По теме минус. Для ПВ это труднорализуемае лишняя информация. Но поиграть с такой функцией было бы интересно.
Да чел, всемпох кто сколько дамажит на кх)) кто стоит афк и так видно и все всё понимают. Я лишь орнул с влажной мечты ТСа что с кх что то выдают за активное участие в фарме кх
всеми руками за +++
ранее пве ги использовали бота для работы по заслугам кх.. тут ботов нетюю дайти альтернативу..
тема ж вообще не про бота и отслеживание заслуг :rolleyes:

А вот посмотреть какой из кланов быстрее остальных фармит этапы кх как по мне было бы интереснее

Базовый

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
115
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Предлагаю добавить нательную камеру (Dashcam) для каждого игрока, чтобы мастер клана мог посмотреть, чем занимался человек во время ивентов и наказать халявщиков. Запись будет храниться неделю, дабы не забивать лишнее место сервера.

KIvD

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Да чел, всемпох кто сколько дамажит на кх)) кто стоит афк и так видно и все всё понимают. Я лишь орнул с влажной мечты ТСа что с кх что то выдают за активное участие в фарме кх

тема ж вообще не про бота и отслеживание заслуг :rolleyes:

А вот посмотреть какой из кланов быстрее остальных фармит этапы кх как по мне было бы интереснее
Ну если у тебя гильдия не как не поощряет или не помогает своим сокланам то это проблемы только тебя и тех гильдий которых ты предпочитаешь.
Я же говорю за нормальные гильдии и нормальное отношение руководства гильдии. И каждому нормальному руководству охота поощрять и развивать тех кто дает истинную помощь а не филонит.
И если я говорю что такие гильдии есть то они есть, и я в одной из таких гильдий. И это не влажные мечты, а это реальность(для тебя.обидная).
кто стоит афк и так видно и все всё понимают.
вот как бы нет не видно. И так было бы проще ты раз спалив дав предупреждение человек может просто поменять тактику проеба но в итоге все равно не чего не делать.
А так как не крути если этап кончился, а ты на маге вышел с 100к урона с то это ясно что ты просто прибежал в кучу и тупо стоял даже не на макросе.
Для ПВП кланов статистика КХ не как не затронет. Только тех кто любит воткнуть твина на этап в каком то другом клане. А сами во втором экране бегают фанятся. Пользы от их твинка для тех кто проходит этап ровно 0.
вот тоже интересная штука... даже для пве...а как же письками померятсо...
Да мне тоже интересно часто на каком я уровне по домагу. Сильно ли отстаю от топа или нет. И тд. И это давала мне бы большую мотивацию развивать персонажа.

KIvD

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
И у нас часто стоит очередь на те же спасенки с боссов. Вот логично что те кто честно работают, на этапе заслуживают больше на то чтобы им первее выдали нужные ресы. И статистика будет помогать руководству справедливо и с пользой распоряжаться ресурсами.

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
бля даже в пве кланах клопы готовы удавиться ради лутика
отказано, обоссано, закрыто, идите гуй фармить, гсн дорожают.

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
бля даже в пве кланах клопы готовы удавиться ради лутика
отказано, обоссано, закрыто, идите гуй фармить, гсн дорожают.
где как не в пве ги должны быть самые жадные до лута клопы?

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
где как не в пве ги должны быть самые жадные до лута клопы?
ну до этой предлоги я думал там 99.9% боты которые на бд мостах видят ближайший таргет и пиздят тока его пока их фрака не отъедет на парашу, а нет, тут еще и лут челы хотят

FapFox

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
та я шарю )) именно по этому сказал, что по теме минус

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Ну если у тебя гильдия не как не поощряет или не помогает своим сокланам то это проблемы только тебя и тех гильдий которых ты предпочитаешь.
Я же говорю за нормальные гильдии и нормальное отношение руководства гильдии
@Feainne как дефаться будешь?

KIvD

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Как я и говорил прибежали неудавшиеся "нагибаторы" пвп хейтить чтобы можно было дальше паразитировать в каком то ПВЕ клане.

А вообще тут дело близко не в луте, мне вообще пофиг что ты там залутаешь нет. Важно время прохода, а это самое дорогое что у нас есть.
И все минусрвальщики делают акцент на жадность и "и так афкающих видно". А про то что это какой то стимул и мативатор на развитие. Где то заданатить чтобы быть сильнее и тд. Все как то это обходят стороной.
Повторю пвп контента много. Дайте и ПВЕшникам немного комфорта.

Последнее редактирование:

пвегриб

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
73
Баллы
110
Сервер
  1. 1.4.6
Минус, фармите кх лошки, а я в 10 окон у стеночки постою в пве кланчике🙂

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
А вообще тут дело близко не в луте, мне вообще пофиг что ты там залутаешь нет. Важно время прохода, а это самое дорогое что у нас есть.
Так я и предложил составлять рейтинг на каждую неделю/две по проходу различных этапов кх)) раз уж это действительно самое важное для тебя, то ты должен был бы поддержать такое предложение
Где то заданатить чтобы быть сильнее и тд
Задонатить чтоб быстрее кх проходить ПХАХАХАХАХАХАХА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу