Что нового?

Обсуждение Страж/Сик, что это, как это ?

Мамин Хряк

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Всем доброго времени суток.
Я тут у вас недавно, по наставлению людей, сделал стража и мага.
Поиграв двумя, определился, что мне нравится страж, как для мейн класса. Маг пойдет в нирку, для фарма, когда будут оба готовы.
Теперь к сути темы:
Задался вопросом, почему я вижу ПОЧТИ все классы с РЦГД, но - не сика. Все предпочитают берс/марс на р8р, почему?
Так же, хотелось бы понять, что такое сик в пвп? По описанию, понял, что ПЗ у сика работает в обе стороны (как дэф, так и ПА, в эквиваленте 1к1), но, не утверждаю, я еще новичок, ошибку, если она все же есть, я спишу на это.
Хотелось бы увидеть полную картину, от обывателей серва и людей, которые уже едят пвп, что такое СИК и как его видят.

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
сик без р9р2 кал (как и любая другая профа щас), цгд как и р8р пойдет твинов на бд бить (так на кой хуй переплачивать), пз и па у сика никак не связаны, кроме механики запала: больше пз - больше баф на па, и больше дебаф на пз, который нуно перекинуть на таргет

Wish_Go

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
На РЦГД сика нет берса/Марса. Соответственно нет возможности сильно так ударить критоберсом. Про ПЗ написали выше - можно превратить в подобие ПА через запал и перенос на цель.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Сик в соло пвп чаще всего - игра в попытку перекинуть запал в откат джинки противника. На масс замесах - попытка набить чи чтоб поставить карусель в толпу. Достаточно скучный класс с большой выживаемостью, и рандомным уроном от критоберсов. Но если говорить про пве, то самый полезный класс и как саппорт и как мейн дд

Сверху Снизу