Что нового?

1.4.6 [Main] Страж и свап сет

Sergey

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
10
Всем привет. Играл на пвп сервере, где у сиков был спав сет, там они били автоатакой, в па сете. Возможно ли тут сделать такого же сикера? Сможет ли он пробивать? Пожалуйста, только адекватные ответы, всем добра)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Собрать можно все что есть на 146 версии, никто не запрещает

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
что за ролевые игры)
впервые слышу об сикерах которые бьют ладошкой а не скиллами)

Было бы прикольно наверное) посмотреть на это.
Ты если будешь делать, создай раздел как ютубер БАНАЛИ будем смотреть как протекает твоё развитие.

Sergey

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
10
что за ролевые игры)
впервые слышу об сикерах которые бьют ладошкой а не скиллами)

Было бы прикольно наверное) посмотреть на это.
Ты если будешь делать, создай раздел как ютубер БАНАЛИ будем смотреть как протекает твоё развитие.
Привет, да думаю не все так просто будет. Есть сомнение, что может дамага не хватать, что бы физиков пробивать. Там где я играл, была пушка хорошая у сикеров, все статы как у цгд плюс берс

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
Собрать можно но есть варик что могут запретить сфапвать шмотки

Sergey

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
10
Да скажи спасибо меньше фармить придется
Хз хз, тогда тем же синам придётся выбивать паузу на Р8р. А мне придётся перестать качать сика. Ты мне все планы похерил)

sawqa

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
345
Всем привет. Играл на пвп сервере, где у сиков был спав сет, там они били автоатакой, в па сете. Возможно ли тут сделать такого же сикера? Сможет ли он пробивать? Пожалуйста, только адекватные ответы, всем добра)
Насколько помню, на мече(получается одинарном) больше скорость атаки дефолтная, чем на парниках, но планка атаки сильно страдает. Соответственно, вроде как, для такой задумки единственная актуальная пуха это р8р, до неё нет смысла даже пытаться реализовать подобное. А в на фоне этого-собрать аспд сет это не так уж и дорого,наверно около 30-40ч,если не меньше. Возьми да попробуй, не велика будет потеря, если вдруг не зайдёт) а если зайдёт то там можно уже и гомосятиной заниматься, из разряда крутки паузы на р8р верхе и сапогах хд

Пробивать, я думаю, можно вполне прилично.

LaytHorde

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
80
В теории это возможно и даже круто, но для этого нужны аспид шмотки, пилюли безумия и нормальная пуха. К примеру р8р с марсом. Как вариант взять р6 пуху, там аспид есть. На одном пвп проекте я таким занимался и в 3чи + пилюлю безумия (райская вспышка) шотал танка в ПА сете. Но у меня не было пз сета для запала, а так-же па сета. Тупо АСпид сет. Попробуй короче говоря, мб профит будет.

Сверху Снизу