Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[Общее] Конкурс Страшилки на Comeback PW - Закончен!

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,707
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Прием конкурсных работ.

Ибраитас

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6

Оборотень, который не смог
Автор: Гвин

Жил-был в глубине Города Оборотней маленький оборотень, который очень верил в себя. И однажды мастер клана поручил ему очень важное задание: доставить катапульту во вражеский замок на территориальной войне.

И вот маленький оборотень отправился на задание, снарядился расходками и уверенностью. Но впереди оказались вредные вражеские маги, они начали насылать на маленького оборотня свои гадкие магические заклинания. Это не остановило маленького оборотня. Тогда вражеские маги начали использовать ледяной мир и задерживать маленького оборотня прям под башнями! Башни ранят маленького оборотня, кровь фонтаном...

Но вы думаете это остановило маленького оборотня? Нет, он продолжил бежать что есть сил, чтобы выполнять задание. И всё бы ничего, но гадкие друиды сняли бафы с маленького оборотня, хоть он и был очень осторожен. Снова кровь, кишки, но он бежит и бежит со всем стремлением к вражескому замку, чтобы во что бы то ни стало доставить катапульту!

Вдруг по его спине пробежал холодок и ужасное осознание действительности... Маленький оборотень поворачивается в мастеру клана, выползающему из под груды тел своих сопартийцев, и говорит ему:

- Мастер... Я катапульту не чувствую...

А мастер ему:

- У тебя ее нет... Если хочешь выжить, ползи на руках обратно в наш замок за ней!

Забыл ли маленький оборотень катапульту от излишнего волнения, или же он слишком быстро бежал, чтобы выполнить важное задание? Никто не узнает, потому что было слишком поздно... Последнее, что успел увидеть маленький оборотень перед смертью, было яркой огненной вспышкой пылающего феникса, летящего на бешеной скорости к нему...

ParkinSon

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
1234.jpg
ТАЙНА ЗЕЛЕНОГО КУРГАНА

Изумрудный лес, наполненный различными тварями, будто призывает меня зайти в небольшую башню, похожую на часовню, стоящую во мраке леса. Вдали виднеется Храм Орхидей, где мне еще предстояло пройти множество испытаний. Собрав идеальную команду и поговорив с Хранителем наград, я собрался впервые в этот злополучный курган. Перед моим походом, мой наставник Безжалостный бессмертный дал пару советов, что зайти на встречу с призраком в синем лучше через Камень Грез, чтобы не потерять никого из своего отряда по пути, ведь предыдущее испытание в логове бешеных волков покажется просто разминкой. Оказавшись внутри, я вижу изогнутый коридор, в котором виднеются где то отдаленно три скелета, после которых в проходе еще оживший труп, который как будто насмешливо танцует, показывая тем самым, что всем нам будет не сладко. Рядом с ним стоит какой то Призрачный фонарь, который напичкан взрывчаткой, а рядом призрачный огонь. Практически без труда мы одолеваем их и движемся дальше в холл, откуда ведут две дороги. В этот момент я сразу вспомнил слова Бессмертного о том, чтобы открыть дверь в гробницу, необходимо уничтожить стража, похожего на башню, спустившись вниз. Немного потрепав нашего оборотня, мы справились и с этой задачей, открыв дверь к заветному боссу. Теперь мы направлялись к нему убив по дороге еще с десяток тварей.

Перед нами открытая дверь в гробницу, а впереди огромная куча каких то невиданных до этого чудовищ, а позади них тот самый Призрак, ради которого мы и пришли. Это была славная битва! Не зная, что они испускают какой то не понятный яд, оборотень бросился вперед и тем самым доставил огромные проблемы нашему отряду, открытые раны у всех бойцов и смерть лучника, вот итоги этой кровопролитной битвы. На славу у нас был Жрец, который умел оживлять. Но как только Лучник поднялся и получил благословение Жреца, как вдруг кусок гранитного пола прилетел по оборотню, что было большой неожиданностью для него. Обернувшись мы увидели перед собой огромного тигра, который своими лапами отрывал куски гранита и швырял прямо в нас. Оборотень встал на четыре лапы и побежал кусать, Жрец лечил, Лучник забрасывал Призрака стрелами, Маг кидался огнем, а я… подбежал влотную к Призраку и нанес Ранение и отбежав стал призывать железных насекомых, что сильно помогло моей команде одолеть босса. Умирая Призрак в синем забросал нас сильным клеем, тупыми когтями и кровью, но покопавшись в теле умершего мы нашли еще немного монет и форму, из которой у Кузнеца можно было создать отличный меч, с которым я буду ходить долгое время…

Афaнасий

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
Тайна опустевшей столицы

Последние лучи заходящего алого солнца мелькали среди пышных крон деревьев предместий Города Драконов, освещая каменную кладку могучих стен древнего города. Жрец Афанасий, уставший, но довольный собой, шёл в столицу за наградой после очередного успешно выполненного задания. Болтуна больше нет, а значит жители окрестных деревень отныне могут спокойно охотиться на алых волков и гулять по окрестностям, не опасаясь за свои жизни.

С востока повеяло холодом, возможно, приближалась гроза. Жрец закутался в походный плащ и ускорил шаг. Солнце скрылось за горизонтом, когда тропинка вышла к воротам западной части Города Драконов. Здесь всегда было многолюдно, но в этот раз в округе не было ни души. Ворота города, обычно прикрытые и охраняемые приветливой стражей, были распахнуты, а по ту сторону стен стояла зловещая тишина.

Афанасий замедлил шаг. Из ниоткуда в воздухе сверкнул волшебный меч – защитные чары окутали жреца, словно облака перьев, готовые отразить внезапную атаку полчищ чудовищ. Озаряя себя светом, жрец вошёл в город…

КуарКот, оборотень из третьей столицы Идеального мира, проснулся от кошмара посреди ночи в своей однокомнатной квартире на окраине Города Драконов. Ему снился один и тот же сон – старейшина Тайной деревни, зловещая ухмылка и ненавистный небесный камень. Некогда грозное оружие, наводящее страх и ужас на врагов, с улучшением +11, отныне обычный топор, которым можно, разве что, рубить дрова. Изгнание из клана, насмешки и потеря друзей…Всё как в тумане.

КуарКот сел на кровать и задумался. Внезапный порыв ветра настежь распахнул окно и в комнату ворвались ледяной осенний воздух, запахи прелой листвы и дождя. Оборотень вдохнул полной грудью, пытаясь расслабиться и отвлечься от проблем, но что-то явно было не так. Куаркот отчётливо ощущал на себе чей-то пристальный взгляд из тёмного переулка напротив. Кто-то стоял в тени уличного фонаря, который сегодня почему-то не горел и внимательно изучал оборотня. По телу пробежал холодок.

Яростный прыжок, звон стекла и скрежет железа. Пронзительный крик и шёпот: "я лишь хотел тебя предупредить…росянки…они…"
Той ночью Идеальный мир прекратил получать оповещения из надёжных источников. Вэй Сяобао так и не договорил, что именно замыслили коварные растения.

…Протискиваясь сквозь заросли кустов, яростно работая лапами и топором, Куаркот прорубал путь к деревне Листопада, вспоминая, что ещё вчера этих зарослей здесь не было. Полная Луна вышла из-за туч, освещая округу. “Почему я должен ежедневно убивать по 50 невинных созданий? Какое плохое зло они нам сделали?” Поток мыслей прервала жуткая картина: сотни и тысячи росянок, распростёртых по земле, устилали собой открывшуюся взору поляну. Не было больше того стрекотания и попискивания, а доносившаяся всегда неизвестно откуда приятная музыка смолкла. Куда ни кинь взгляд – не было видно ни одной живой росянки.

Что же происходит? Что же творится в Идеальном мире? Сожалею ли я больше о том, что навсегда исчез древний вид росянок или о том, что не смогу выполнять ежедневное задание?” – эти и другие мысли терзали КуарКота, пока он мчался в Город Драконов. Старейшина должен был узнать всю правду.

…Афанасий медленно шёл по мостовой, держа наготове магический меч. Город Драконов опустел, не было торговых котов, не было людей, героев, жителей. “Надо скорее разыскать Старейшину.” – эта мысль заполонила собой всё сознание жреца, дышать становилось всё труднее, а сердце продолжало усиленно биться. Афанасий перешёл на бег и уже отчётливо видел дом Старейшины.

Удар! В голове потемнело, но жрец успел выкрикнуть заклинание. В облаке смерча мелькнуло испуганное и отчего-то знакомое лицо. КуарКот??? Встретить старого друга в такой жуткий час было спасением и наградой. Как оказалось, радость была преждевременной. “Росянки, они..”, - лишь успел прохрипеть оборотень и просто исчез. Вокруг вновь воцарилась нервозная тишина.

Дойдя до дома старейшины, Афанасий обессилив опустился на землю. Это было ожидаемо, но жрец не хотел верить свои глазам до последнего. Старейшины тоже не было. "ДА ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ С ИДЕАЛЬНЫМ МИРОМ??? "– закричал Афанасий в ночное небо, стоя на коленях. Никто не ответил жрецу, лишь где-то сбоку появилось предательское сообщение – вы отступаете сейчас.

Последнее редактирование:

пристошин

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6

Ужасная история маленькой сборщицы чая
Дизайн без названия (3).png

Каждый житель идеального мира, кто хоть раз посещал окрестности небесного озера, мог заметить маленькую девочку, которая известна как местная сборщица чая. Ничем не примечательная девочка, которая говорит, что её дом сожгли злые духи и она даже не помнит как её звать. Она совсем не говорит откуда она, и что случилось с её родителями. Почему её дом сожгли злые духи, а сама девочка отправилась скитаться в поисках нового дома?

Дом простого земледельца Си Цзина был расположен недалеко от Города Мечей. Там он жил со своей женой Сю и растил 6-ти летнюю дочку. Они жили у озера, куда Си частенько любил ходить на рыбалку. Был дождливый день, после работы Си оставил свою жену дома, а сам отправился ловить рыбу. По дороге на рыбалку, Си заметил старую женщину в лесу, которая подзывала его подойти к ней. Когда он подошел к старухе он увидел, что её лицо было очень старым, а сама старушка была горбатой и злой с виду.

Си спросил старую женщину:

- Вам нужна помощь?

Старуха подняв старое сморщенное лицо ответила:

- Мне нужна молодость...

После этих слов, старуха достала огромный клинок и всадила его прямо в глаз Си. Си упал на землю и скорчившись от боли он смог разглядеть вторым глазом, как старуха превращаясь в ужасного демона скрылась в густом лесу. Си истекая кровью смог добраться домой и рассказать обо всем жене. Жена в ужасе слушала о том, как её муж лишился глаза. Через пару дней Си скончался, а Сю и её дочь остались сами в доме.

Через несколько лет мама маленькой девочки заболела и умерла. Несчастная девочка оставшись одна, была вынуждена заниматься продажей чая, который она выращивала самостоятельно. В один день на рынок где девочка продавала чай, пришла горбатая старуха, а лицо её было похоже на гнилое яблоко.

Она подошла к девочка и спросила:

- Милая девочка, а какой чай ты продаешь?

Девочка ответила ей:

- Красный чай, бабушка.

Старуха взглянув с ухмылкой на девочку развернулась и ушла прочь. Когда девочка отправилась домой, её не покидала мысль о том, что это могла быть та самая старуха, которая когда-то убила её отца. Она пришла домой и закрыла все двери на замки, а сама спустилась в подвал в котором она хранила собранный чай. Она не переставала думать о том, что старуха придет и за ней...

Настала ночь. Девочка сквозь сон услышала, как кто-то ломится в её двери. Ей ничего не оставалось как спрятаться за одной из коробок с чаем. Она вновь увидела ту самую старуху, которая говорила с ней на рынке.

Девочка дрожащим голосом спросила:

- Что вам от меня нужно?

Старуха достала окровавленный клинок, которым она когда-то убила отца девочки и сказала:

- Я пришла за твоей молодостью...

Девочка крикнула ей:

- Не убивайте меня, пожалуйста!

Старуха засмеялась и ответила:

- Мне не нужна твоя жизнь, мне нужно твое молодое и невинное тело в котором я смогу провести вечность!

Превратившись в злобного духа, старуха схватила девочку, а её дом сожгла до тла.
С тех пор девочка известная как маленькая сборщица чая, живет рядом с небесным озером, а из всех воспоминаний, которые у неё были, остался только способ по выращиванию чая.

besit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
".....из выписок старых легенд..."

Как известно всем и вся Бог Пань Гу – вода земля
Он и солнце и луна, он огонь и горы льда.
Инь и Янь его зачали, чтобы сын всем миром правил.
Создал Идеальный мир, закатил вселенский пир.

Сынка долго не раздумав, создал несколько детей
Там Гун Гун, амфибий папа, Нюйва мамочка земель.
Бог Войны вершитель судеб, он палач и он отец
Всех тех воинов героев, что за стелы бились в меч.

Мир живой и распрекрасный, все бы вроде хорошо,
Да вот Боги вдруг исчезли, начался большой потоп.
Шли года, все поутихло вдруг откуда не возьмись,
Разделившись по всей карте, появились пять столиц.

Люди, Зооморфы, Сиды, первыми зашли в дворцы
Стали жить там, заселяться: воины, танки и жрецы.
Из морских глубин Амфибий вышло множество проныр.
Древние сломали горы. 5 рас заселило Мир.

В каждой расе все герои, каждый хочет славы вечной
Началась борьба и войны - от любви до бессердечья.
Братья хоронили братьев и от горя погибали.
Жены не дождавшись мужей, утопали и сгорали.

Каждый воин шел на победу, против монстров воевал.
Собирались в группы в данжи, где сильнейший обитал.
Мало с подземелий темных возвращалось в дом живых,
Часто приходили вести: «Не увидим удалых».

Монстры, Боссов появления, все казалось бы легко -
Соберитесь вместе расы, переедете катком.
Вы поделите добычу, соберетесь в тронный зал
Там с напитком сладким винным вы поднимите бокал.
Не спеша, легко и мирно наведете вы покой
В мире где взмахнув рукой всесильной все накроется трубой.

Но все мало легендарным, мир ведь он для слабаков
Магией, мечом, когтями уберут они врагов.
Да врагов не за стеною, у себя под носом их
С тем, с кем пили и гуляли, не бывает тут родных.
Улучшают вещи лихо, чтоб убить того с кем был
Доказать всем расам мира, что ты главный господин.
Получить подарок Бога, стать великим как Ся Фен
Орден славы, Шар дракона, победителя Арен.

Победителей не судят, как дошел и как добыл
Если никого не будет, чей ты будешь господин
Всех убил и перерезал, на кого потратить нерв?
Не осталось тут героев, так и погибает Серв.

zloikim

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Здравствуйте дорогие товарищи. Перед прочтением моей легенды, заранее хочу попросить у вас прощение на случай, если кого-то обидит сходство названий кланов из легенды и реальности или созвучие игровых ников, и поспешу вас заверить, что к реальному положению дел на серве легенда не имеет никакого отношения, это все чисто мой вымысел и полет моей больной фантазии. Прошу вас отнестись к этой легенде просто как к шутке в канун праздника Хэллоуин и не принимать ничего близко к сердцу. Предлагаю вам окунуться в прочтение написанного мной произведения и просто посмеяться и поулыбаться если оно вам покажется забавным.
Хорошего всем пятничного вечера и приятного прочтения!

Легенда о маге по имене Цзынь-Дон и оборотне Дрыне.​

В одном прекрасном, почти идеальном мире PW под названием Comeback 1.3.6 жили, фармили, фанились и в принципе не знали горя три расы: люди, сиды и зооморфы. И произошла в этом чудном, замечательном месте одна леденящая душу история, началась она в канун праздника Хэллоуин.

Жизнь в мире комбека протекала ,в принципе, радужно, были там персонажи и очень мирные, добрые, отзывчивые, готовые помочь окружающим: и в данж сходить, и поделиться последним юанем с нуждающимся, были там так же алчные, жадные персонажи, встречались там и такие, что считал себя богами войны, отцами PVP; гордые и высокомерные до усрачки. Все они объединялись, по интересам и по присущим им качествам, в трудовые коммуны именуемые гильдиями. У каждой гильдии был свой устав, в котором прописывались основные принципы существования данных обществ и цели ими преследуемые, но по большому счету они делились на ПВЕ и PVP гильдии. ПВЕ гильдии – это хиппи воплоти, им бы все травки пособирать, накрафтить пилюлек, потом заторчеными забуриться в данжик или эвент, поглумиться над мобами и босами, над друг другом, поугарать, если повезет, то что-то пофармить. Среди них встречались и гильдии сектантов как ProGamers, они накачивали членов своей гильды радужными мечтами о светлом будущем и заставляли скандировать странные лозунги PlayHardGoPro. Из этой гильды как раз и был один из героев нашей истории оборотень по имени Дрын, но познакомимся vs с ним позже. В ПВП гильдии объединялись, обычно, самые токсичные, алчные, тщеславные товарищи, которые считали себя, как я уже говорил, богами войны и мега папками ПВП, они занимались тем, что днями и ночами махались между собой, фармили мировых босов, сквернословили в мировой чат, в свободное время задирали малышню, пинали ее почем зря и тем самым тешили свое самолюбие, но все они были мамкины сосунки по сравнению с нашим главным персонажем магом Цзынь-Доном, и то почему он стал исчадьем ада виноваты отчасти они, но об этом чуть позже. Все персонажи населявшие мир комбека, любили и почетали одно божество и называли его странным именем “Админ”. Они молись на Админа, всячески пытаясь его задобрить своей активностью, выпрашивали у него всякого рода благословения в виде временного повышения рейтов, всяких вкусностей в честь каких-либо праздников. Админ по отечески, добро любил и заботился о персонажах населявших мир комбека. Админу тоже отведена определенная роль в этой истории.

Ну что же дорогой мой читатель вот и пришла пора в полной мере познакомиться с нашими главными персонажами. Как я уже говорил, началась эта история в канун празднования Хэллоуина. Как вы все прекрасно знаете, в мире существует два вида энергии: Инь и Янь. И два эти вида энергии находятся в балансе. Я не знаю, что произошло в те дни настолько светлого и хорошего, чтобы для компенсации энергия Инь взяла и срыгнула в мир на вид милого и светлого, а в душе наимерзейшего мага, которого в придачу родители еще назвали Цзынь-Доном. С малых уровней Цзынь начал проявлять свою мерзкую сущность. Видя, что кто-то точится и доточил свое снаряжение до +11 Цзынь -Дон появлялся тотчас же рядом и начинал своими убаюкивающими речами отвлекать, в результате персонаж сбивался со своей системы или просто не замечал что в ячейке закончились камни мироздания и последним кликом просто сбивал точку в ноль, казалось бы ерунда, но сколько славных воинов из-за этого спились и закончили жизнь в сточной канаве ведь на точку было потрачено все их состояние. Так же он очень любил поглумиться над батьками PVP, когда те расхорохорясь выходили на згд померяться силой. Представьте себе картину. Два трушных бойца колошматят друг друга на протяжении нескольких часов сожжены горы хирок, съедены тонны аптеки, но нет явного перевеса, и вот вдруг удача начинает благоволить одному из бойцов и для того что бы одержать победу остается один заветный скил, но вдруг откуда не возьмись появляется наш Дзынь-Дон и кидает несогласку на уже готового почевать на лаврах бойца, что дает откатить хиру его противнику. Сколько славных бойцов из-за этого потеряли веру в себя и всрыли себе вены. Промышлял наш Дзынь-Дон и мелким воровством, таскал у жителей мира комбека запасные хирки из инвентаря и все бы ничего если бы это обнаруживалось до начала прохода данжей. Отдельной любовью нашего мага было вводить смуту в цены на золото-валютном рынке, что оставило без штанов многих. В общем вел себя наш герой как настоящий г….дон, не зря видать родители прозвали Цзынь-Доном.

Вот наконец мы и добрались до второго нашего героя – оборотня по имени Дрын, нам ничего достоверно не известно о его происхождении: ни когда и где родился, ни кто его родители. Известно только то, что подобрал его еще котенком клан сектантов ProGamers, они сводили его к ветеренару, проглистогонили (у них как и у всех ПВЕ кланов все впоряде было с зельями), сделали прививку от бещенства. Наш Дрын как и все пушистики был очень добр, отзывчив, всем по возможности помогал ходить по данжам и бить мобов, с охотой делился своим имуществом с нуждающимися, в свободное от повседневной рутины время как и все коты нализывал свои шары ярости. Назвал я кошачьи причиндалы шарами ярости неспроста, именно в них зарождается тот неистовый рык, который издает оборотень во время армагедона и для этого надо лишь колыхнуть шарами ярости. Большинство котов только догадывались о том откуда берется эта неистовая ярость, а наш Дрын знал это точно и потому нализывал их с особым усердием. В общем кошачьи яйцуны были источником невиданой мощи, и говорят, что если убить боса который успел скушать котика то из него можно выбить золотые кошачьи яишки, из которых впоследствии достать шары дракона. На оборотней специально из-за яйцунов никто не охотился, ибо котики очень полезны живыми. Да кстати назвали нашего котика Дрыном, потому, что будучи еще маленьким он очень хотел накопить 200к репы и сварить себе пуху похожую на огромный чупа-чупс (в простонародье просто дрын).

События этой легенды пришлись на период расцвета гильдии Justice. Эта гильдия позиционировала себя как ПВП и начала свое активное развитие после распада другой ПВП гильдии SPQR, которая занимала ведущие позиции до джастисов. Подняв голову после ухода спукров, джастисы стали очень активно терроризировать подрастающую молодежь по всему миру, били по чем зря, не стал исключением и наш маленький Дзынь-Дон. Каждый раз, падая от ударов джастисов и слыша насмешки над собой, он поднимался и клялся в душе отомстить обидчикам, а темная скверна тем временем все больше и больше овладевала его душой и разумом. Добравшись до 89 уровня наш маг уже не сомневался в том, какую сторону выбрать, и как вы сами понимаете он выбрал темную сторону. Дело оставалось за малым: собрать необходимое снаряжение заточить до +12 и собрать таких же бесславных ублюдков как и он сам для победоносной войны с джастисами. С первой частью плана он справился без всяких проблем ресурсы для изготовления финального шмота нечисть в ХХ и в Луне отдавала ему без боя и в изготовлении тоже они ему помогли. Ковку снаряжения на себя взял Владыка Мира Грез, а заточку искуснейший мастер темного мира Император Заката. Венцом их творения стал меч очень похожий на Иллюзию Сен Луо, но только куда более мощный и по урону и по доп. Статам. Вместо обычных 6 пения там было 66, вместо 4% крита тоже было 66, вместо 16 интелекта 666, а про магический урон я вообще молчу, ашь целых 66666.

А джастисы тем временем уже поработили почти весь мир и готовились к финальной битве за 9-ю теру (Равнина побед). Мастер джастисов уже предвкушал приятный шелест 500 000 рублей у себя в кармане, которые он должен был получить от Админа как приз за захват всех территорий, но только он не знал, что на его пути к заветной цели встанет наш маг Цзынь-Дон.

В это время наш маг столкнулся с тем, что не смотря на столь крутую экипировку, не так то просто найти сторонников для борьбы с джастисами, толи они так люто всех запугали, толи просто никто не хотел вставать в стройные ряды армии Цзынь-Дона, уж больно репутация у нашего мага была подпорчена, ведь он и сам сгубил не одну сотню добрых челиков. Поверила в него только друля по имени Ким, подруга его детства, она вступила в его клан ~Imperia of Evil~. Я не знаю, что она в нем нашла, может у нее просто свербело под хвостом, а может ее сердцем тоже овладела скверна во время одного из ивентов Дворец Царя Драконов, когда, открыв один из сундуков, она нашла очень древнюю скрижаль. Говорят, что после того ДЦД она сильно изменилась, начала злоупотреблять спиртным, бить тех кто не может ответить, сквернословить и т. д. Видя тщетные попытки нашего мага собрать армию, она решила помочь и отдала ему эту скрижаль. И о боги!!! На этой скрижали оказалось древнее заклинание дубликатор, оно позволяло размножить себя до немыслимого количества копий. Наш маг создал необходимое количество твинокланов и в очередной четверг сделал ставки на все территории джастисов, мастер джастисов подумал, что это чья то нелепая шутка, и даже не придал этому значения.

“Да даже если это и правда, то что может сделать один этот жалкий маг со своей мохнатой подругой?” - Подумал про себя мастер джастисов.

Ну вот, ставки приняты составлен график ГВГ, на все теры джастисов нападает клан ~Imperia of Evil~ , все угарают, шутят над абсурдностью ситуации, а наш маг тем временем вел свой реквием к финальному аккорду. Он прочитал заклинание на скрижали и сломал ее, высвободив силу запечатанную в ней. В мире тут же поднялся ветер, небо затянуло мглою и отовсюду потянуло могильным холодом. В сердцах многих поселилась тревога. Находившиеся в то время в ГД персонажи услышали приближающийся гул, он становился все ближе и ближе и вот он уже совсем близко, настолько близко, что уже даже окружающие предметы стали от него вибрировать. В воротах ГД появилась армия Цзынь-Донов, они шагали стройным строем, лица их были каменным, а глаза заполнены тьмой, они шли пополнять запасы таблетками на 2 ци.

Мастер джастисов понял, что им бздец, но врубить заднюю и объявить капитуляцию ему не позволяла гордость и алчность. Он не оставлял надежду, что в эту ситуацию вмешается Админ и не даст их погубить, но Админ все не являлся.

И вот пришла пятница, настал момент истины, многие из джастисов от увиденного в четверг перепугались не на шутку и решили просто не явиться на это побоище, а те, кто явились были либо просто отчаянные товарищи либо просто глупцы, ну либо они продолжали надеяться на помощь светлых сил в лице Админа. Объявлен вход на территории сражений, джастисам не было смысла делиться, они понимали, что все пропало, и их задача была удержать хотя бы одну теру. Это был Город Истоков, самое подходящее место (в случае если удастся удержать) для создания на его базе в будущем штаба сопротивления. Но не тут то было, встретившись с полчищем Цзынь-Донов джастисы тут же начали оказываться под несогласием и не успев очухаться респались на базе, так как на их головы без остановки сыпались горы, огненные моря и водные драконы, это было ацкое побоище, которых никогда не видывал мир PW. И вот уже джастисы зажаты у себя на респе и казалось бы надежды нет, упали они на колени и взмолились Админу, стали умолять его чтобы он вмешался и остановил этот кошмар. И Админ услышал их молитвы.

В это время наш второй главный герой оборотень Дрын мирно спал, он как и все кашарики очень любил подрыхать, набродившись еще в среду в иней, он просто выбился из сил и тщательно вылизав свои шары ярости, мурча улегся спать и проспал все события четверга, да и конец света в пятницу он бы тоже проспал, если бы во сне он не услышал приятный, знакомый из детства и до безумия родной голос. Это был голос его отца, который к тому же являлся еще и Админом.

“Сынок! Сынооок! Проснись…” - Говорил голос. “Пришло твое время выполнить свое предназначение и избавить этот мир от скверны. Ты наверно уже понял, что твои шары ярости больше чем у всех остальных котов ими ты пошол в меня в своего батю: Админа сервера пв комбек. Я одарю тебя еще тремя талантами: проникать на любые локи, быть нечувствительным к несогласию магов, и быть невосприимчивым к магическому урону и с ними ты сможешь одолеть армию Цзынь-Донов.”- продолжал голос.

“Пап, пап, а как же тот чупа-чупс, который я так надеялся получить за 200к репы.” - Спросил обор.

“Не переживай сынок. Он тебе не нужен. Хватит с тебя и шаров ярости, которые достались тебе по наследству. Иди сын и верни свет в наш мир.”

Дрын проснулся, и подумал, что очень странный сон ему приснился, но выйдя на улицу и увидев том мрак, что там творился, он понял, что это был не сон, он тут же кинулся к ближайшему мастеру телепортов.

Войдя на поле брани он просто ашалел от той вакханалии, которая там тварилась: горы трупов, лужи крови, стены замка все в потрохах, с неба беспрестанно сыпались скалы, огненные моря и водные драконы, оставшиеся в живых джастисы стоят на коленях на респе и молят его отца о спасении.

“Эй!!! Цзын-Доны остановитесь!!!”- воскликнул Дрын. И маги действительно остановились.

“Прекратите бесчинствовать, злоба и ненависть не должны царить в мире PW, он на то и идеальный, что в нем должны преобладать добро и любовь. Я предлагаю вам одуматься.”

“Они мне за все ответят…” - Крикнул главный маг и был готов прочитать очередное заклинание, как вдруг увидел, что Дрын уже ломится к ним на всех парах, маги тщетно пытались наложить на него несогласие или убить пока он еще не добежал до них, но наш обр преодолел это расстояние за 3 мощных прыжка, скинул свой плащ, его щары ярости блеснули от отраженного в них света молний, Дрын ими колыхнул и почувствовал как из недр его души начал поднимать рык, которых он никогда еще не издавал и раздался АРМАГЕДОНИЩЕ такой невиданной мощи, что взрывная волна несколько раз облетела идеальный мир. Цзынь-Доны дубликаты просто испарились. А из верховного Цзынь-Дона эта волна просто выбила весь злой дух, он лежал в куче своего говна и просто не понимал, что произошло. Говорят после этого он тронулся умом и всю оставшуюся жизнь воробьям крутил дули. Его подруга Ким просто протрезвела, и зареклась, что больше на стакан не сядет.

Джастисы поняли, что злоба, алчность и гордыня плохие товарищи и порождают в ответ еще большее зло.

Весь мир комбека был очень благодарен своему спасителю, они очень долго передавали эту легенду из уст в уста от поколения к поколению и поместили тем самым славу о легендарном Дрыне в Вечность.

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Легенда о Жучке, кароче были рабы +10 шифтовал он и шифтовал, косу торги он кидал, даже сведенья кидал. Вот однажды позной ночью, сидел в тс он с Маршмелоу, чилил, бухал и даже с дамами он флиртовал, тут его взяли на понт - тыкнуть бог раб на 11, а Жучок глупой младенец тыкнул небом и забил, потому-что в его точке остался лишь полный ноль в его рабах, с тех пор не видели Жучка. Бедный парень, бедный Жук. все конец истории. P.S - cтрашилка лутшая, жду внимания от админав и девочек и главное победы :love: :love: :love:

МИТИНО

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
550
Сервер
  1. 1.3.6
Легенда мертвой деревни
(в этой истории каждый увидит чуточку себя)
Эта история кочует из таверны в таверну, странники что бродят по неизвестным просторам, разносят ее дальше и дальше.... Но чаще всего ее пересказывают в лесной таверне, вблизи места куда бегут все энтузиасты, в морозные горы, в одну тайную деревню покрытым вечным льдом. Где в отголосках прошлого, слышна история ,история рождения злобного духа, который когда то был странником как и те кто шел к нему, дабы испытать удачу в поисках невероятной силы. А история эта такова.....
Что был однажды толи человек, толи тигр, толи невиданное дитя двух рас, которое с невероятной силой что помогала выстоять под натиском многочисленных воинов, магов, жрецов... которые бились против него одного... Но ему все было не почем. Только ему хватало выносливости, силы..... Выстоять против них всех....
Но ему было мало, он пытался улучшить свое снаряжение. И казалось, чтобы он уже достиг успехов в этом деле, ему следовало остановится. Но нееееет, жадность, жадность заполучить силу, ещё большую силу которая и так уже была у него, но ему было мало. Он обладал снаряжением, которое давало ему силу, силу не доступную простому страннику, но взамен, каждый раз она отнимала его здоровье и душу. Но он не замечал этого, каждый раз он использовал амулеты, эликсиры, древние пергаменты дабы восстановить здоровье. Да вот только разум, разум хрупкая штука, разум не восстанавливался. И однажды, пришел странник к мудрецу, правителю этой деревни которая была спрятана в снежных горах, подальше от слабых, что так жаждали получить это силу. Силу, дабы улучшить свое кровавое оружие. Мудрец пытался отговорить странника, но тот не слышал наставление мудреца он лишь слышала голос...... Голос топора, что жаждал крови. Топор имел свой разум, свою душу и было у него желание стать совершенным.... И подчинял он разум странников что владели им, и заставлял думать что желание улучшить и без того мощное оружие, было желанием странников. Так было и с этим странником.
После долгих уговоров он согласился помочь страннику, но предупредили. Что не обещает успеха, вместе, они расходовали несчётное количество волшебных ресурсов, что были так необходимы для улучшения кроваво топора. Дни и ночи они пытались, пытались найти брешь ,Брешь в бесконечных провалов и неудач. И вот, нестерпимое желание стать самым сильным оружием , кровавый топор окончательно подчинил своей воли странника и заставил его поторопится. Поторопится..... И велел странник старейшине, ценой всего, попытаться улучшить топор немедленно. Старейшина видел, что от былого странника не осталось и следа, в глазах читалось ярость, жадность, все самые низменные желания .... И пошёл на поводу странника тот мудрец.
И попытался Мудрец наложить чары, чары 10-ой звёзды на этот топор. Но чем больше звездных чар на топор, тем меньше шанс на успех .... Но сила, в случае успеха была бы неизмеримо высокой. И иллюзия что сила вот вот будет его, затуманила разум топора .... И уже потерялись они оба..... Они кричали на мудреца, чтобы тот тот час наложил чары. Но у Мудреца не вышло, заклинание не удалось. И в тот час, наш странник чей разум слился с разумом топора. Обезумел. И начали они крушить свою броню, рвать с неимоверной злобой ее на куски, а когда броня была разорвана. Топор жаждал крови..... Когда спустя время, другие странники пришли в ту деревню, от увиденного их выворачивало на ружу. Там не было живых, никого. Лиж злобный дух, дух того странника что пытался улучшить свое снаряжение, у кого ничего не вышло. Только он бродил среди тово ужаса, ужаса который учинил он сам. После того как, как крови не осталось. Кровавый топор ушел в спячку, разум странника начал проясняться и разум странника прояснился.... Он вспомнил, что случилось. И не смог он жить с этим, взяв в руки кровавый топор, последняя кровь которую он отведал, была кровь самого странника. Ибо не мог он смерится с тем что сотворил, в погоне за силой. И по сей день все идут в ту деревню, чтобы забрать тот топор и секрет, секрет что расскажет злой дух, который не может успокоиться. Секрет который поможет улучшить и без того могучий топор....
Многие туда уходят, но до сих пор никто не вернулся. И каждый раз приходя сюда, ребята вроде тебя, спрашивают какая дорога ведут к духу ... Духу того упыря, что свершил столь чудовищный поступок.........После этого месива, что устроил тот скиталец, его топор,что сломал волю владельца..... Стали называть Топор Кровавого Упыря.....

Нежная

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Очень страшная история (Из серии "Сказки на ночь")

На самом то деле, дружок, если ты родился в Идеальном Мире, то тебя напугать уже абсолютно нечем! Ведь вся эта потусторонняя могильная нечисть будет сопровождать тебя, начиная с пеленок.

Создателю Идеального Мира, с его раскосыми китайскими глазами, абсолютно все равно, что ты, натянув свои первые короткие штанишки, отобранные у мелких жуков и ацких росянок, вступаешь в жизнь, полную могильного холода и загробной романтики).

Разлагающиеся, слегка подванивающие, но в целом милые ходячие трупы, которые шлындают по полям и лесам Идеального мира, вообще не ужас после того, как тебя, наивного подростка, отправят раскапывать чью то забытую богом могилку. Копаешь такой себе, вынимаешь от туда ржавые кости, кладешь в свой детский рюкзачок и с полными кармашками счастья от новых впечатлений со всех ног волокёшь их невнятному странному типу. Заказчику. К слову, за сомнительное вознаграждение.

Куда бы теперь не бросала тебя судьба, кругом, абсолютно кругом, тебя преследуют чьи то неупокоенные останки. Чего только стоят эти очаровашки-духи отравленных-утопленных-сгоревших, живьем закопанных и головоотрубленных. И девушки... Ах, эти милые бесплотные девушки, блуждающие по Идеальному Миру в поисках тепла и вечной любви. Но будь осторожен! Взгляни на их крючковатые пальцы... Взгляни и заедь той девушке в ухо. Секирой. Ну да - секирой. Или чем нибудь еще.

Так чем же тебя можно напугать, если ты рос вопреки всем этим проискам загробного мира? Ты отважен и слегка безумен. Ну а что ж вы хотели... Издержки, так сказать, взросления в недружественной потусторонней среде...

А тут, собственно, мы и начнем нашу полную жути историю...

Родилась однажды в Трактире путешественников девочка. Мы умолчим подробности ее рождения. В том Трактире постоянно кто то рождается. И чтобы не маячила у постояльцев на глазах, ей спешно всунули в руку меч и отправили на вольные хлеба Идеального Мира. Так девочка стала Воином.

Сбила она ноги и стоптала сапоги, прежде чем пришла в Город Драконов. Потрошила по пути нечисть и копила на лучшую жизнь в столице. Ничего не боялась девочка. Ни мерзотные скелеты, ни вонючие трупы, ни могильные духи не могли остановить ее, ибо сердце у нее было храброе. И даже если ей приходилось умирать в неравной схватке, она шла до конца не задумываясь. Воин же. Где вы видели воина, который задумался? Мы тоже не видели.

Но как то раз она услышала рассказ про Пещеру драгоценностей. А ведь ты знаешь, дружок, что драгоценности это то, перед чем не может устоять ни одна девушка, будь она хоть трижды Воин. Решила наша девушка туда попасть во что бы то ни стало, ибо красная кобыла, купленная впопыхах по приезду в ГД, изрядно надоела, да и шмоточки сиротские смотрелись так себе... Да и стильных нарядов в гардеробе было не богатенько... А ведь это столица. И надо бы выглядеть... Соответствовать, так сказать. А замуж за олигарха ей не хотелось. Да и сватались все больше хитрожопые нищеброды. Один выход - самой добыть драгоценностей. Хоть пару колечек на пальчики, что ли...

Ну и прыгнула она в 79-ый мрачный данж, вся такая полная надежд, ведь попасть туда дело нехитрое. Это выйти сложнее...

Идёт она, значит, по Пещере драгоценностей. Одна. (Щас бы делиться с кем то) А на дворе, между прочим, Хэллоуин. И как то в пещере неуютно так. И прям предчуствие нехорошее. Ну и что ж ты думаешь, дружок? Целой бандой напали на нее хранители драгоценностей - откуда взялись только... Ну вот. Лежит наша девушка, значит, абсолютно мертвая, не смотря на свой героизм и отвагу. Да и пофиг, думает она. Хоть в чем то этот Мир идеален - можно умирать и не париться. Ну шо, свитка нет? Ожидаемо, чё. Эх, ладно, думает, в город встану. Но вот подрасту еще, вернусь обязательно, попомните меня, тварины.

Ыть... а в город встать не работает... ЭТО КАК ЖЕ ТАК??? Эть... - не работает... Френд-лист? Не работает... Не работает, не работает, не работает!!! Да ладно, ЭТО ЧТО - КОНЕЦ??? Бесславный, прямо скажем... Лежать ей теперь, бедной, тут до скончания веков (ну то бишь до скончания Идеального Мира - а это значит ВЕЧНО). Лежит она, значит, леденящий могильный ужас испытывает на полную катушку. Пронеслось перед глазами всё: роскошные стильки, которые ей теперь уж и не надеть никогда, золотой Единорог с прекрасными влажными глазами, которого ей теперь и за узду не подержать, не седлать, не обнимать. И прекрасный прист из мечты - с изящной фигурою, с роскошным блондом до плеч, с которым не сидеть под плакучей ивою рука в руке... Одним словом - все очень жутко, страшно и заупокойно. (Ах да, еще причёски тоже пронеслись перед глазами, которые никогда уж теперь не носить и между прочим, 99-ый сет 2/2, весь в три дыры, да и много чего еще пронеслось).

Ну что, дружок, прочувтвовал весь ужас положенья? Если нет, то могу добавить, что обычно такие девушки становятся этими самыми духами из подземелий. Помнишь психопатку из 51-ого данжа? Ту, что выскакивает на каждого, кто по дурости идет копать кучку песка? Так себе перспективочка. Такая себе на ночь сказочка...

Хотели "страшно" - получите.

Но открою секрет - у этой истории хороший конец. Ибо жизнь всегда побеждает смерть, а жуткий Хэллоуин - всего лишь эпизод в череде прекрасных и радостных дней Идеального Мира.

"Соединение с сервером было разорвано, попробуйте зайти еще раз" наконец то очнулась система в могильном холоде 79-ого данжа.

А теперь - СПАТЬ!
И смотреть волшебные сны, хватит ужасов на сегодня))

Шанта

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Раз в год в самую тёмную ночь, когда небо становится алым.
2022-06-12 09-33-455.jpg

Истощается грань между светом и тьмой. И может произойти всё что угодно. Именно этого ждала Ведьма, что бы осуществить свою мечту. А задумала Ведьма создать себе чудище-страшилище покрытое шерстью, один вид которого заставило бы бежать врагов в панике.

Долго готовилась она к этому дню, собирая траву, высушиваю кожу животных и конечно же кровь!

Разложив ингредиенты для зелья, Ведьма начала читать заклинания.
2022-10-29 16-22-188.jpg

Прогремел гром, завыл ветер, затянуло небо тучами.
2022-10-29 15-49-377.jpg

Ведьма собирала все свои силы и продолжала шептать заклинание, призывая тёмную силу в мир. Раздался рёв, от которого кровь стынет в жилах. Заклубился дым, полетели искры от костра и появился зверь с горящими глазами.
2022-10-29 13-35-55.jpg

Мотнув мордой зверь огляделся вокруг и заметил Ведьму. Страх мелькнул в её глазах за секунду до того, как зверь набросился на неё и сожрал.
2022-10-29 14-07-488.jpg

И теперь в Идеальном Мире бродит это страшное чудовище, пугая своим рёвом жителей и путников.

Marfusya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Идеальный мир..грядёт.

Ох.. Я устало откинулась на спинку кресла,отвернувшись от экрана монитора."На сегодня, пожалуй, хватит. Два захода в гуй за вечер, это немного перебор." Так думала я
и нехотя плелась в ванную принимать вечерний душ."Завтра апнусь и прощай мастер, жалко- мысли были вялыми и сонными - а завтра еще на работу. А так не хочется!
Но на работе фармят голд, придется идти.." Последняя мысль незаметно перетекла в сон.
Утро завертелось в обычном темпе. Подъем в шесть, никакой зарядки, спринтерская чистка зубов и такое же небрежное переодевание. Хорошо стрижка у меня ёжиком,расчесывать не нужно.
Бегом-бегом на автобус, кофе на работе выпью. Доехав до центра города, стала как обычно продираться через толпу спешащих прохожих.Людей в городе много, и всем куда то нужно по утрам.
Я привычно погрузилась в свои мысли,всегда, когда я нахожусь в центре людской реки, меня охватывает медитативное состояние, взгляд рассеяно перескакивает с лица на лицо
и подсознательно я удивляюсь, что мне всё еще интересны человеческие образы. Вот побитая жизнью, средних лет женщина,с обреченным выражением на лице. А вот уверенная в себе
юная особа, шагает гордо и целеустремлённо. Весь мир у её ног! А вот.. стоп.
Что это? Какая то странность показалась мне в людском потоке. Что то желтое, невозможное здесь, среди реальных людей. Это же надпись над головой,как в игре! Наставник?
Да, именно так- наставник- жёлтая надпись над головой красивой девушки в странной одежде. Как завороженная я шла к ней, а она мне улыбалась, глядя пристально, с ожиданием.
Шаг, еще шаг, ещё.. И вот я уже стою вплотную и неверю самой себе,не верю своим глазам. Правая рука немилосердно щиплет левую, но это никак не помогает. Девушка не торопится
исчезать,лишь продолжает смотреть на меня в ожидании. Я вдруг сделала то, что никогда не позволяла себе раньше, протянула руку и потрогала другого, незнакомого мне человека.
Эту самую девушку и потрогала.
- Спустя тысячелетия спокойная и счастливая жизнь расы зооморфов..- услышала я чарующий голос, и невольно мне подумалось, что жаль в игре мы не слышим голосов неигровых персонажей,
они такие красивые.
-.. подошла к концу. Мы вступили в союз с людьми.. АА к черту - Наставница внезапно откинула голову и рассмеялась. - к черту эти шаблоны! Спасибо тебе девочка!
- За что? - мой мозг сейчас взорвётся от изумления - я не понимаю, вы кто? Откуда вы здесь? Это же реальный мир!!!
Мне стало страшно и я начала осматриваться по сторонам, неужели её вижу только я? Люди равнодушно проходили мимо,совершенно не обращая никакого внимания на эту странную девушку
в нелепом наряде и с надписью наставник над головой.
-Да милая, меня видишь только ты. Но это ненадолго. Все они - она обвела рукой спешащих людей - потенциальные игроки,просто еще не знают об этом. Ты, и другие любители идеального
мира, подарили нам свободу. Теперь не вы будете приходить в наш мир, заставляя нас из раза в раз повторять одни и те-же шаблонные фразы, поручать вам одинаковые задания и прочее.
А мы все, постепенно переберёмся к вам!В ваш такой большой мир! И именно ВЫ будете делать то что МЫ вам говорим! - девушка радостно захлопала в ладоши, как малышка, которой подарили
желанную куклу.- стариков и несмышленышей мы трогать не будем - продолжила- но все остальные.. О да, именно вы превратите этот мир в идеальный.Ты и такие как ты, увлеченные игрой,
как вы называете мой мир?ПВ? Вот игра в ПВ, благодаря таким как ты стала возможна и в другом мире. В вашем мире! И подарила нам, жителям Идеального-свободу!
-Я не понимаю как это всё..
- Тебе и не нужно. - перебила она- ну что там, первое приключение? Мотыльки или Росянки? Выбирай! Молчишь? Не хочешь?Ну конечно, ты же никогда не читала тупые тексты заданий да? - она
зло сощурилась - бездумно кликала, в кого в росянок? Получай!
Внезапно перед моими глазами появилась надпись: Испытание. И ниже - уничтожить: Малая росянка(0/10). справа, как в игре на экране монитора.
-Вперед герой! - снова засмеялась настаница. А я внезапно успокоилась. Не зря, ох не зря я прочитала так много книг про попаданцев и еще в жанре ЛИТРПГ. Меня охватил азарт, я вспомнила
еще кое что.
- А где моя коробочка? - требовательно протянула руку. - Ящик с оружием для пятого уровня, где он?
- Ты сначала достигни пятого уровня - она скептически осмотрела меня, мои джинсы и майку. Ну не броня,черт возьми. Потом девушка нехотя махнула в мою сторону рукой - бери.
Ты права, конечно, положено, значит положено.
- А где? - я растеряно оглянулась вокруг, но ничего не обнаружила.
- Тебе лучше знать! - припечатала она и отвернулась от меня, потеряв всякий интерес. Я отвернулась от неё и медленно пошла вперед.
-Росяночка моя, росяночка. Ну где же ты? Иди к мамочке - нашептывала я себе под нос глупо хихикая. Внезапно я её увидела. Гигантское растение, на стебле - ножке крепится
розовый бутон- голова, с раскрытой угрожающе пастью полной острых зубов. Чудовище раскачивалось из стороны в сторону, размахивая листочками- ручками и скалясь. Сердце моё колотилось
с бешеной скоростью, руки задрожали а спина мгновенно покрылась испариной.
- Как её,- бормотала я - бить, чем? Хоть бы дубинку какую волшебную дали. В игре сразу оружие дают, несправедливо! Скил мне нужен скил Я судорожно пыталась вспомнить название хоть
одного боевого умения, в голове крутилось слово "Рой".
- РОй, рой .. о вот. Железный рой! - вспомнила я, но ничего не случилось.- Чёрт! Чёрт! Чёрт! Думай голова, что не так?! Уровень неподходящий, точно. Какой же там первый был скил?
Зелененький такой, аааааа - росянка, пока я пыталась вспомнить, медленно но уверенно двинулась в мою сторону. Мысли скакали бешеными белками,и когда цветочек оказался в полуметре
от моего очень хрупкого тела, я вспомнила:
-Жалящий рой! - меня подкинуло, выгнуло, из двух вытянутых параллельно земле рук, ударил зеленый луч точно в розовый бутон! Чудовище печально взмахнуло листиками, упало и исчезло.
Вместо него на асфальте лежала маленькая кучка монет и красный пузырёк. Я подняла монетки и стала их разглядывать. Настоящие деньги реального мира! Это же, это же блин да! К чёрту
работу, надо бить росянок. Монетки конечно мелкие, ерунда, но!
- Ха-ха-ха - нервно хохотала я, выпуская остатки адреналина - ха-ха-ха!
Люди недоуменно смотрели на меня, но мне было все равно. Кстати во время моей эпической битвы, никто не видел ни росянку ни мои акробатические этюды. Наставницу тоже никто не видит
кроме меня. А вот сейчас смотрят на меня. Видимо когда я взаимодействую с игровыми персонажами и монстрами, то тоже становлюсь для них невидимой. А монетки? Надо проверить.
Я бросила одну на асфальт и стала ждать, отойдя в сторонку. Не прошло и минуты как очередной прохожий быстро нагнулся, подобрал монету и сунул её в карман. Видит, настоящая значит.
Круто! Стоп баночка! Я бросилась к склянке и быстренько подняла. Исцеляющее зелье, я правильно понимаю? Пить это было немного страшно. Решила пока отложить эксперимент и поместила
баночку в карман. Ну что же. Убиваю росянок я легко. Нужно искать еще и выполнять квест. Я медленно, внимательно вглядываюсь в толпу, пошла в сторону Наставницы, памятуя о том, что
данные мобы должны быть недалеко от неё. Вскоре впереди я наконец заметила розовый гигантский бутон, но рядом с ним мельтешил хаотично махая руками какой то парень. Он пытался бить
росянку, но у него мало что получалось. Та же в свою очередь успешно кусала юношу своими острыми зубищами, и у него на руках то там то тут взбухали капельки настоящей крови.
-Скилы юзай! - заорала я и кинулась на помощь - Жалящий рой!-меня снова подкинуло, выгнуло, зелёный луч и росянка, побежденная, исчезла, оставив после себя монетки и красную банку.
-То что надо- воскликнула я подбегая к парню и протягивая ему выбитое из монстра зелье. - Пей!
Парень не сопротивляясь выпил содержимое и блаженно прикрыл глаза.
-Кайф -простонал он. Раны на его руках затягивались на глазах. Я смотрела на сие чудо как завороженная.
- Это же, это же чудо - бормотала я - как оно работает? Это панацея! Рак, СПИД, диабет.. Чёрт возьми, я должна попробовать. Быстро достала свою баночку из кармана и выпила.
Меня окатило блаженство! Зародившись где то в затылке и пронзая каждую клеточку прокатилась по телу волна тепла, принося небывалую легкость. Так я себя не чувствовала с детства!
- Что это было? - прервал моё блаженство голос. Парень о котором я успела забыть, напомнил о себе.
- Это зелье исцеления - пояснила я , но он замотал головой
- Я про хрень эту зубастую, что это было?
- Росянка. Не узнал? Малая росянка первого уровня. Ты с Наставницей не говорил? Задание не получал?
- Говорил, но я не поверил. Я думал это прикол такой. Лёха с Жекой все время стебутся надо мной что я в пв гамаю с утра до ночи. Думал это они решили разыграть меня.
- А надпись? Задание не появилось у тебя перед глазами?
- Да я не знаю, мелькает что то но я не успел понять. Я поржал над этой тёлкой с надписью и пошёл. А тут это выскочило! Я думал на месте кончусь, начал бить её, ну ты видела.
Спасибо, кстати, что спасла меня.
- Монетки подбери. Не исчезли они? - я посмотрела на пол, монетки были на месте. - они настоящие.
- В смысле? - он подобрал монетки и стал разглядывать - правда настоящие. Но мало блин!
- Так первого уровня моб. Прокачаемся - разбогатеем! - лукаво подмигнула ему я. - но самое лучшее это зелья. Все собирай, и береги.
- Зачем? Шмотку бы лучше или топоры. Как росянок то бить? - он поморщился.
- Во первых скилы работают даже без пухи - отвечала я- вспоминай какой у тебя скил и юзай. Во вторых пуха конечно нужна, но зелья! Они ж реально лечат!Ты же сам почувствовал.
У тебя в семье например никто не болеет?
- Ещё неизвестно, подействует ли оно на НЕ игроков.- задумчиво ответил парень.
- Надо проверять. - я улыбнулась - меня оно точно полечило. Как тебя зовут?
- МимоКрокодил (прим.автора: Ник танка выдуман автором, ник главной героини - настоящий ник самого автора. Все совпадения с существующими на самом деле
никами игроков, случайны.)
- Очень приятно, Ришка. - ты в игре танк, я правильно понимаю?
- Угу
- А я дру, соответственно. Здесь у нас зооморф локация. А где то должны появляться присты, найти бы их. - я мечтательно зажмурилась, это какие у приста возможности! Можно открыть
платную клинику. А можно просто так раздавать исцеление людям, принося им счастье и получая отличные эмоции в ответ. Зато у меня должен появится питомец. Интересно мой кот сойдет
за боевого? - Пати МимоКрокодил - сказала я и протянула парню руку. Он осторожно пожал её и ответил:
- Принимаю.
На периферии, слева, появилась новая надпись: Группа. Ниже - МимоКрокодил оборотень 1 ур. и две полоски- синяя, заполненная полностью, шкала манны. И красная в которой не хватало
чуть-чуть до полной, шкала жизни.
- У тебя трети экспы не хватает - сказал мне парень. - еще банку заюзай.
- Нету больше. - ответила я - нужно еще росянок найти. Кстати жизнь у нас сама по себе не восстанавливается, это надо иметь в виду и быть очень осторожными. Боюсь если нас убьют,
это будет настоящая смерть. - на этом месте мне внезапно попалась на глаза Наставница. Она смотрела на меня торжествующе и согласно кивала головой. Меня пробрала дрожь ужаса.
Вот мы вляпались!
- Надо быть очень, очень, очень осторожными!- проговорила я сдавленным голосом. - не нравится мне как она посмотрела
- Кто? - парень смотрел на меня с недоумением - чего ты так испугалась?
- Наставница. Она смотрит нехорошо.. Она как будто отомстить хочет, у меня такое чувство, что она нас ненавидит. - внезапно я заревела. Сказывалось все напряжение этого утра.
- Ладно не реви - пробурчал парень.Наверное не любил женские слёзы - найдем приста, будет хилить нас и ресать.
- Не уверена я, что нас можно будет ресать. Не всё тут как в игре. Начальную пуху нам не выдали, скилы работают но интерфейса нет. Хотя.. То про что мы говорили, появляется.
Группа, задания.. ну ка. Открыть инвентарь. - перед глазами развернулось окно со знакомыми слотами. В первом из них был ящик с надписью: Ящик с оружием -5.
- Сработало? Открыть инвентарь. - повторил за мной танк и зашарил в воздухе перед собой руками. - Работает! ОЧЕШУЕТЬ! это ж имба чит, подруга!Ну ка - он достал из кармана мобильный
телефон и протянул его в пустоту. Телефон исчез.
-Видела? Работает! - парень прыгал от радости, вскидывая руки и восклицая небу - ЕСС!!
Я улыбалась, глядя на этого ребёнка, а про себя подумала " Надеюсь ты не наркодиллер, МимоКрокодил". Но вслух ничего не сказала. На всякий случай. Чтоб не подавать глупых идей.
Дав мальчишке немного времени порадоваться, я продолжила:
- В общем, берем пока за правило не умирать. Я не уверена, что у нас перед глазами появится кнопочка воскрешения в ближайшем городе. Да и мастеров телепорта я пока не видела. Не нужно
рисковать понапрасну. Следующее: бьем росянок, выполняем квест сдаём и смотрим что будет. Поднимется ли уровень? Прибавится ли здоровья? Станем ли сильнее? Если упадет шмот или пуха
поднимаем и используем. Но баночки!
- Собираем и бережём. - парень согласно кивнул.
- Только я выпью еще одну. Я своей шкалы здоровья не вижу почему-то но ты сказал, что она неполная. Хочу заполнить и почувствовать это! И еще ищем приста. Не знаю насчёт реса, но
хилить он должен будет уметь! На то он и прист. Чата тут нет, в мир не покричишь. Так что..
- Замётано, подруга. - снова кивнул танк - пошли росянок искать.
И мы пошли. Квест мы выполнили за час. Да это не игра в компьютере. Это игра в реале. И в неё добавились реалии нашего мира. Всё стало жестче, сложнее и страшнее. Как я и полагала,
после первого задания мы оба подняли уровень до второго. Это сопровождалось сиянием вокруг головы, и некоторой дезориентацией. Наши статы - показания силы, здоровья, ловкости и
интеллекта видимо откорректировались сами. Потому что сразу с получением уровня, у МимоКрокодила заметно подросли мышцы на руках и раздались в стороны плечи. А у меня самочувствие
скакнуло еще на несколько уровней в сторону улучшения. Мне казалось еще немного и я взлечу!
-Ты помолодела - прокомментировал изменения танк. - и экспа у тебя полная.
- Вот и отлично, зелье сэкономили.
- Да у нас их и так собралось немало - отмахнулся парень.
- Ты это вспомнишь, когда начнешь раздавать его тем кто нуждается в лечении из твоих близких. - парировала я. Мы продолжили нашу прокачку дальше. Квесты в точности повторяли игровые.
После росянок были малахитовые мотыли. Их нам пришлось искать долго. Провозились до темноты и решили возвращаться по домам.
- Завтра тут же? - спросила я и заручившись согласием, пошла на остановку автобуса. По дороге, то тут то там мелькали розовые бутоны росянок и зеленые спинки мотылей. Но я старалась
не обращать на них внимания. Шла домой. Приятно согревала мысль о 14 баночек зелья исцеления в инвентаре, тяжести которых я совершенно не ощущала. То и дело проверяла на месте ли они,
открывая и закрывая окошко инвентаря. И строила планы. Сначала вылечу маму, отца - это две. Муж и сын. Сын здоров но для профилактики не помешает. Это четыре. Затем брат с женой и
его дочки..
Это случилось внезапно. Сначала меня накрыло тенью, послышалось ужасное зловоние а в ушах начал нарастать гул. Всё ближе и ближе..
- Бегииии!!!! - невдалеке кричал мой напарник и судя по топоту со всех ног бежал в мою сторону. "Отчаянный парень, однако" - мелькнула обречённая мысль. Я подняла глаза, каменея от
ужаса. Ноги приросли к асфальту, руки висели двумя бесполезными плетьми. Какой скил может помочь на втором уровне, когда передо мной стоит мировой босс! Шилонос! никогда с ним не
встречалась в игре. Я вообще еще не пробовала бить мировых боссов. Да и смысл? В одиночку такого и на сотом уровне не убьешь. Поздно дёргаться. "Хоть бы не сагрился - молила я
всех во вселенной богов - хоть бы не заметил." Но он заметил. Страшная пасть открылась и раздался громовой рёв. МимоКрокодил подоспел не вовремя, на свою беду, и отважно бросился
на монстра. Танк настоящий танк! Встречу в игре, обязательно подружусь с ним. Мысль мелькнула глупая, невозможная, смерть рядом. Вот уже отчаяный парень лежит сломаной куклой на земле
а чудовище развернулось ко мне и взмахнуло своей пикой. "Вот сейчас и выясним насчёт кнопки воскрешения.." - это была последняя глупая мысль. Тело пронзила жуткая боль, ноги
подогнулись и я рухнула. Меня накрыла темнота.
Дзззынь, дзззынь, дзззынь.. - звенел будильник. Я резко подскочила на кровати. ЖИВА! Сердце бешено колотилось, но в голове проступила ясность. Слава Господу всемогущему, это только
сон! Я вскочила, кинула взгляд на часы - 6 утра. Ничего не было, не было ничего! Я радостно кружилась на месте, буквально сходя с ума от облегчения. Да! Спасена!
"Но на всякий случай надо проверить - думала, уже собираясь на работу. - открыть инвентарь? Запустить скил?" Было страшно проверять. Я пыталась себя уговорить, что бояться нечего.
Это просто сон, и проверять не надо. Но мысль о проверке настойчиво зудела в мозгах и не отпускала. Я взяла в руки сандалии чтобы обуть но не сделала этого. Прижала их к груди и
тихо тихо, не сказала - шепнула.
- Открыть инвентарь...
Раз.. Открылось окно инвентаря..
Два... Зловеще блеснули красные бока баночек с зельем..
Три... Где то послышался зловещий смех наставницы ...
-Неееееет!!! - кричал кто то на ультразвуке...
Конец.
Ришка. Сервер Comeback 1.3.6
1667225305362.png

balerik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Мёртвые болота
konkyrsssss.jpg

Два путника шли по Идеальному Миру вместе. Сильный Волк и смелая Лиса. Их путь был долгим и интересным. Случилось им забрести в непроходимые болота. Много слухов было об этом месте, что мёртвые всадники без головы бродят в топях, а по ночам появляются призраки утопленников и разносят вой по всему болоту. Но наши герои были не из пугливых. Продираясь сквозь мокрую траву и лужи, путники искали место для ночлега. Вокруг стояла мертвая тишина и лишь деревья поскрипывали от невидимого ветра. Хоть и были им чужды предрассудки, они хотели успеть до темноты разбить лагерь.
- У меня от этого места шерсть встаёт дыбом… - прошептала Лиса
- Не преувеличивай, это просто болото… - вздохнул Волк.
Солнце начинало садится за горизонт, когда им удалось найти место пригодное для отдыха. Разведя костёр и приготовив спальное место, путники уселись на ужин у огня.
- Ты слышал?
- Успокойся, это просто летучая мышь...
Напряжённо вслушиваясь в темноту, путники вздрогнули одновременно, когда летучая мышь вспорхнула с ближайшего дерева.
- Я же говорил! - Волк засмеялся, а его смех тут же подхватило ближайшее эхо. Присев ближе к Лисе, он обнял её, делясь теплом и успокаивая. Тишина в ночи была безмолвной, даже сверчки не трещали. Утомлённые путники спали, собирая силы для нового дня. Вдруг раздался страшный скрежет, как будто падали деревья на пути чего-то невидимого. Волк и Лиса вскочили на ноги, спросонок не понимая где находятся. Вокруг всё застилал зелёный туман. Шум приближался, а с ним шли разряды молнии, ударяя в землю то с одной стороны от лагеря, то с другой.
- Беги! - крикнул Волк.
- Я тебя не брошу!
- Беги назад, я за тобой. – заверил он.
Лиса встала на четыре лапы и бросилась прочь, не разбирая дороги. Земля дрожала, а она бежала со всех сил, задыхаясь на ходу. Шум нарастал, от молний, казалось, всё ослепло вокруг.
- Волк! – крикнула она.
Не удержавшись, Лиса оглянулась. Увидев его, сердце подпрыгнуло в груди. Вспышка… И молнии поглотили их тела...
А на болоте остались лишь мёртвая тишина и зелёный туман.
obivannnn.jpg

damirups

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
590
Игра, длиною в жизнь
Казалось бы, все мы знаем, что такое безумие. Из года в год все мы повторяем одни и те же действия, которые создают иллюзию движения вперёд, но на самом деле являемся жалкой шестерёнкой в безграничной системе. Эта система поглощает нашу жизненную энергию, разменивая её на обманутые чувства существ Идеального мира. И с каждым годом, от мира к миру, мы блуждаем по иллюзорной степи, пытаясь найти создателя, который утолит нашу жажду к новым приключениям.
кх.png

Осень, тёплое, ласкающее освещение клан холла наполняло помещение. Ассасин «Н», взяв задание, которое подготовил ему Зал единения, на автомате, не раздумывая, направился в Зал закалённого духа через Звёздную тропу для выполнения ежедневного поручения. В том зале «Н» встретил своего старого друга. Этим другом был Странствующий наставник «П», который каждый день кормил своих питомцев. Казалось, ничто больше его не интересовало, никто не знал его имени, как он здесь оказался, какое прошлое он скрывает, но «Н» мог быть уверен, что «П» никуда не ушёл, а всё также ожидает своего гостя. «Н» спросил у наставника:
««П» мы давно знакомы, я хорошо знаю тебя, ты хорошо знаешь меня, помнишь, ты мне рассказывал, что давным-давно ты удалился от мира, чтобы жить праведной жизнью и пришёл к нам в клан за помощью?». «П» достал из кармана кусочек тростникового сахара кинул его питомцу, который жадно вцепился в него своими когтями, засунул в пасть и проглотил. «Помню»,-ответил старец. «Сегодня как обычно, принеси мне 6 коробочек сладостей для моих любимцев». Казалось ничто больше не интересовало «П», он готов был вечность стоять и кормить своих маленьких друзей, будто монах, продлевающий себе жизнь, медитируя в одиночестве.
«Н» выполнил поручение старца, ответил на викторину Зала единения, сразил монстров в Морае и направился дальше, к Хранителю наград. Согласился выполнить задание Хранителя, собрал команду, убил монстра в одном из подземелий, посетил всех своих знакомый в идеальном мире, распил вина вместе с командой, сразил ужасающего Чернокрыла, потратил последний Знак трёх измерений, сразил Аурогона, посетил всех пузатых братьев Куба судьбы, зарегистрировался у Наблюдателя.... Ежедневная череда заданий подошла к концу. Все члены собранной команды поспешно покинули нашего героя, кроме одного. Преданный друг, бывший враг и просто хороший воин «Р».
Безмолвный, давно утративший способность говорить, «Р» обладал превосходными навыками владения всех своих смертоносных орудий, но это не играло никакой роли. Будто обладая невидимой связью «Н» и «Р», не проронив ни слова очутились в Зале Перерождений.
нора.png

Тысяча, две тысячи, сложно сказать сколько раз они посещали данное подземелье, но даже новичок, если бы хотя бы единожды увидел их совместную работу, то сразу бы всё понял...
«Н» взглянул на время. «Чтоб меня... я же опаздываю!», - подумал он, И ускорил взмахи своих крыльев. Город самых грозных и необычных созданий ждал его. Мужчины в нём были невероятно крепки и выносливы, женщины - красивы и хитры. В выкованном среди скал городе уже ждала «Л».
го.png

Много ли вы знаете людей, занимающихся торговлей и преуспевших в ней? Одним из этих существ была друидка «Л». Будучи заядлой кошатницей она заполонила своими котиками весь Идеальный мир. Назовите любой предмет, любой ресурс, абсолютно всё что придёт вам в голову крутится в бесконечном цикле скупа и продажи экономического гения «Л».
В своё время «Н» очень помог «Л» и даже вложил в её деятельность немалое количество юаней. За это она ежедневно делится с ним частью своей прибыли, а иногда даже и проводит экскурсию и показывает каждого своего котика, попутно рассказывая о его породе, характере и за какой ресурс он отвечает.
День сменяла ночь, ночь сменял день. «Н» уже давно потерял счёт времени. Но сегодня... Добивая свой последний заход в Зале перерождений вместе с «Р», «Н» получил письмо. «Почта, неужели она всё ещё работает?», - подумал «Н», и стремительно вместе со своим товарищем отправился к почтовому ящику.
почта.png
Не дойдя пару метров, что-то остановило нашего героя. Мёртвый, бесчувственный ветер пронизал нашего героя. Каждая клетка, будто знала, что это не к добру. Ни рассылка от клана, ни письма от старых друзей давно не приходили... В это время «Р» просто стоял рядом и ждал.

«Н» достал письмо, открыл, начал читать... Непонимание, страх, ужас, испуг, паника, беспокойство одновременно отразилось на его лице. «Н» поднял свой взгляд. Впервые за несколько лет «Р» произнёс: «Давно пора дружище, хватит себя обманывать, там тебе будет намного лучше.», а немой взгляд сменила добрая улыбка.
Письмо: «Уважаемый «Н» к великому сожалению, готовы вам сообщить, что наш сервер закрывается. Вы - наш последний игрок, администрации очень приятно понимать, что существуют такие преданные люди. Ваш персонаж и все ваши твины будут удалены. Удачи.» P.S Ваш GM.

Видар

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
550
В Городе Драконов вечерело. Кроваво-красное солнце заходило за горизонт. Стража как обычно стояла у ворот. Усталые путники
старались пройти ворота до наступления темноты, вокруг города ночью было неспокойно. Бывало почти к самым стенам
подходила разная нечисть - ходячие трупы, деревья. Откуда они брались никто не знал. Когда их становилось слишком много
стража нанимала смельчаков для зачистки территории вокруг города. Деньги платили хорошие, поэтому отбоя от желающих не было.
Искатели приключений выходили обычно под самую ночь и лишь немногие возвращались обратно. Жители окраин города слышали из-за стен крики и звуки битвы.Когда все смолкало были слышны только чавкающие звуки и скрип когтей по металлу. Поутру стража
находила рваные доспехи и обглоданные кости.Те же из приключенцев кому повезло выжить никогда не рассказывали что там
происходило. На второй рейд никто не соглашался.
Вечер близился к завершению и наступала ночь. Вдруг внутри города началась какая-то суета, люди начали выбегать из домов и о
чем-то громко разговаривать. Стража на воротах переглянулась, такое поведение было нетипично для жителей города.Вдруг к ним
подбегает самый известный сплетник города.
-Вы слышали? Слышали? -вскричал Вэй Сяобао,- Старейшину города убили!!!
-Ты ерунду-то не говори, - нахмурив брови сказал один из стражников - зачем людей пугаешь, паскудник?
-Да я, честное слово, сам видел! - прокричал Вэй.
-Иди отсюда, балаболка, без тебя тошно в ночном дежурстве стоять. Иди, пока по шее не получил! - стражник для острастки
замахнулся алебардой. Главный сплетник города втянув голову в плечи отбежал от стражи, шустро перебирая ногами.
В это время в районе порта резиденция старейшины была оцеплена стражей.Внутри находился генерал Ся Фен и правитель Города
Драконов.
-Генерал,как такое вообще могло произойти?! - воскликнул бледнеющий правитель прижимая платок ко рту.
-Обстоятельства выясняются, - ответил хмурый Ся Фен - но такого я даже на рейдах в копях не видел!
Взгляд генерала переместился на тело старейшины. Он лежал на полу и вокруг всЁ было залито кровью. Руки и ноги были раскинуты
и прибиты к полу.Пальцы на левой руке были сломаны, а на правой отрезаны. Вспорот живот, кишки вытянуты. Глазные яблоки
вырезаны и находились теперь на груди. Язык также отрезан. Сквозь него продета веревка наподобие ожерелья и надето все это на
шею. Рядом валялся кинжал, видимо которым это все проделали.
-Мы послали гонцов к главам гильдий, - сказал генерал - скоро они будут здесь.Оцепили резиденцию, чтобы жители не узнали
раньше времени, но проклятый Сяобао как-то пронюхал и слухи поползли по городу.
Спустя какое-то время в помещение вошли главы гильдий. Первым вошел высокий могучий получеловек-полутигр в первоклассной
броне. На поясе у него были две зачарованные парные булавы. Глава гильдии оборотней. Следом за ним вошла глава гильдии
друидов. Красивая женщина с лисьими ушками, хвостом и хитрым взглядом. Рядом с ней крутился маленький белый
медвежонок.Третьей вошла глава гильдии жрецов. Высокая светловолосая женщина с острыми ушами в белом платье до пола с посохом
в руках. Сзади были видны сложенные крылья. Четвертым вошел глава гильдии лучников,как две капли воды похожий на жрицу, что
неудивительно ведь они были близнецами.Очередной визитер выглядел почти как человек в броне с двумя мечами за плечами. От
человека его отличало наличие открытого третьего глаза во лбу. Глава гильдии Стражей. Шестой в мантии вошла глава гильдии
мистиков. Длинноволосая невысокая девушка с жезлом в руках. Жезл мягко светился.Восьмым вошел суровый черноволосый мужчина с
многочисленными шрамами на лице. Одет был в броню и с головы до ног увешан оружием. Чего там только не было: кастеты, мечи,
топоры и даже копье. Следом за ним вошел глава гильдии магов. Седовласый человек неопределенного возраста. На поясе у него
висел магический меч. Последним вошел глава гильдии шаманов. Угрюмого вида амфибия с неразлучной летающей сферой в руке.
- Приветствую вас, мастера, - воскликнул генерал. К главам гильдий принято было обращатся "Мастер". - а где же мастер
ассасинов?
-Да вон у стены стоит, - сказал мастер страж. - как обычно прячется в тенях.
-Ох уж эти стражи со своим проницательным взглядом - с усмешкой у стены появился глава гильдии асассинов - все веселье
испортил.
-Какое веселье?!- истерично вскричал правитель города. - вы видели что сделали со старейшиной?
- Я - убийца, - холодно произнес мастер асассин, - я видел всякое. Хотя такое вижу нечасто.
- Уважаемая жрица, - обратился Ся Фен,- не могли бы вы помолится за старейшину?
- Я попробую, - мягко произнесла жрица и запела. Посох в ее руках засветился и все присутствующие почувствовали внутреннее
тепло.
- Молитва о жизни, - благоговейно прошептал мастер воин, - сколько моих товарищей спасла эта молитва!
Закончив петь, жрица печально вздохнула:
- Не получится, прошло слишком много времени.
- Очень странно, - произнесла мастер мистик.
- Что из всего этого вам кажется особенно странным, мастер мистик? - сухо произнесла глава гильдии друидов.
- Это похоже на какой-то ритуал, - ответила та.
- Да призыв это...
Все резко обернулись к говорившему. Им оказался глава гильдии шаманов.
- Вам что-то известно, коллега? - спросил глава гильдии магов.
- Вы не заметили пентаграмму под кровью, а я ее чувствую. Чем-то она сродни моему умению призыва.
- Но зачем такие зверства? - спросил мастер лучник.
- Это ритуальное мученичество, - ответил мастер шаман, - кому-то нужна была прорва энергии для призыва. Когда над старейшиной
все это делали, он был жив и все чувствовал. Его страх, боль, ненависть и прочие сильнейшие чувства дали колоссальное
количество энергии. Правда делал это новичок, исполнение любительское.Не понимаю зачем отрезали язык жертва должна была
кричать.
- Как искать этого дилетанта? - прогудел мастер оборотень.
- Ну можно попробывать призвать дух старейшины и спросить его - ответил шаман.
- Действуйте, - сказал генерал.
Шаман, намазав руки кровью старейшины, начал шататься из стороны в сторону входя в транс и завывать.Повеяло могильным холодом
и над трупом старейшины, завывая, возник его дух. Белесые глаза духа смотрели вникуда, полупрозрачные руки постоянно
заламывало, да и все тело духа ,то скрючит, то выпрямит, то дернится.
- Спрашивайте быстрее, сказал побледневший шаман, - я долго не удержу, слишком много ненависти в нем.
- Старейшина, это я, Ся Фен, узнаете меня? Скажите кто убил вас?
- СТАРЕЙШИИИИНАААА, - дико завыл дух, - я больше не старейшинаааа, я никтооооо, холоднооооо...
- Кто убил тебя? - крикнула мастер друид, - скажи кто?
- Меня-а-а убил прошлыыый старейшинаааа, бывший старейшинаааа...
С диким криком дух исчез.
- Найдите бывшего старешину - крикнул генерал.- спасибо вам за помощь, уважаемые мастера.
Предыдушего старейшину нашли у себя дома. Он что-то шептал и чертил пентаграммы на стенах. Его доставили на место
преступления. Входя в резиденцию бывший старейшина безумно улыбался.
- Зачем вы это сделали, - спросил его генерал.
- Он украл мое место!!! - взвизгнул преступник - распустил про меня слухи и я потерял свое место! Но ничего с отрезанным
языком не поболтаешь!
- Кого вы хотели призвать? - задал второй вопрос генерал.
- Богиню - хохоча произнес бывший старейшина - богиню персикового дерева...
- Дракон защитник, - прошептал правитель города - это чудовище внутри стен могло погубить тысячи жителей!
- Они поверили слухам обо мне - вскричал преступник - они предали меня. Их нужно наказать!
- Вы раньше не проявляли склонности к магии вызова. Кто научил вас ритуалу? - строго спросил Ся Фен.
- Он великий! Он ужасный! Он отмстит за меня! - безумно вращая глазами кричал бывший старейшина, - и Имя ему...
В этот момент тело преступника загорелось и диким криком он сгорел заживо не оставив даже пепла.

Halloween

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
ПЕРЕМЕНЫ В КАНУН ДНЯ ВСЕХ СВЯТЫХ
хэллоуин.png
Эта история произошла давным-давно на просторах Идеального Мира.
Когда город мечей выглядел как заброшенный лагерь, а в Городе Перьев Великое дерево только пустило свои корни, Оборотень Вольтер прогуливался по окрестностям города Оборотней в поисках приключений.
Приближался самый страшный и мистический праздник в году Канун Дня всех святых или иначе Хэллоуин. Во всех столицах устанавливались правила и распоряжения на эту ночь, главным из них было ни в коем случае не выходить за пределы города после захода солнца и до самого р
ассвета, ведь только в эту ночь демоны и монстры могут выйти за пределы подземелий и гробниц в Идеальный Мир...
Вольтер редко прислушивался к правилам и не смотря на все ограничения, решил тайными путями обходя стражу выйти за пределы города после последних лучей солнца.
К полуночи он забрёл к маленькому лагерю возле горной реки. Подходя всё ближе он увидел искры от костра и услышал женский плачь.
На входе его встретила девушка в длинном белом платье, тёмным как ночь капюшоном и полностью закрытым золотистой маской лицом. Из-за маски и капюшона Вольтер мог разглядеть только её глаза, но увы даже их в темноте было не видно.
Морелла, а именно таким было её имя, встретила оборотня и сквозь плачь просила странника о помощи.
Спустя некоторое время, Вольтер грелся у костра и угощался алыми фруктами, которыми его одарила девушка, при этом внимательно слушая её историю. После того как Вольтер съел очередную порцию алых фруктов, Морелла сняла капюшон и маску, это оказалась представительница расы Сидов, а именно Жрица. Вольтер был очень удивлён, ведь всё детство он слушал истории старейшины о Жрецах - добрых Сидах наделённых магией исцеления.
Вольтер был в ужасе когда выслушал весь рассказ Девушки. Жрица поведала историю об ужасных монстрах которые уничтожили её родное поселение и безжалостно убили всех кто там жил, за исключением её самой, Морелле удалось сбежать, а теперь её преследуют уже на протяжении нескольких часов. После всего сказанного, она вновь угостила оборотня спелым алым фруктом...
Не заметив как уснул, Вольтер пробудился, от криков Жрицы, которые доносились из ближайшего леса. Яркая белая как снег луна освещала всё вокруг. Оборотень не сомневаясь уверенно побежал на помощь девушке.
Но когда он зашёл в лесную чащу он сразу же попал в ловушку, его тело сковали в серебряные цепи упашвие с веток деревьев, а перед ним стояла Морелла с порцией алых фруктов в руках и смеялась зловещим пробирающим до мурашек смехом.
Оборотень не мог понять почему Жрица так с ним поступила, неужели все истории о Жрецах вымысел? Но спустя пару мгновений Волтьер стал всё осознавать...
Миловидное лицо девушки искажалось прямо на глазах, её глаза покраснели до такой степени будто в них залили кровь, её кожа с белого менялась на темно-зеленый мрачный цвет. Сквозь смех девушка, хотя сейчас её сложно было так назвать скорее демон, указала на алые фрукты у себя в руке и Вольтер разгадал загадку составленную у себя в голове. На алые фрукты было наложено заклятие, и перед ним никогда не было Жрицы. С самого начала это был демон, именно поэтому она скрывала своё лицо, до тех пор пока Оборотень не съел достаточное количество фруктов, после которых его сознание помутнело.
После стадии шока, оборотень перешел в стадию принятия и размышлений. В это время Морелла суетливо проводила обряд около горящего котла. Она смешивала различные ингредиенты среди которых были: Змеиная трава, Безоар, Трава Призраков, и самое главное два трупа: молодая Лучница расы Сидов и юный Маг расы Людей. Она брала их кровь и пока добавляла её в котел попуно рассказывала Оборотню о будущем уничтожении всех трёх рас и наступлении новой эпохи, а именно правлении демонов.
Вольтер сразу понял что он, а точнее его кровь Зооморфов нужна для завершения обряда, но он также понял, что скоро наступит рассвет, а это значит что праздник нечистых сил подойдет к концу и демон будет уничтожен.
Морелла сильно спешила, до рассвета оставались считанные минуты. Она приближалась с клинком к своему последнему ингредиенту. Прикованный Оборотень был не в силах ей помешать. Она капнула кровью в котел и в эту же секунду в неё прилетели десятки стрел - это были Лучники расы Сидов, но к сожалению для всего Идеального Мира было уже поздно. Обряд был совершен, а это значит что все монстры обитающие в подземельях и гробницах освободились от заточения...
С тех самых пор Мир живёт в постоянной нескончаемой войне, монстры обитают на всех территориях, а храбрые представители своих рас ежедневно выполняют задания наставников и просьбы бедных жителей всего Идеального Мира.

Vemnos

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
1667552787501.png

Сегодня утром мне поступил анонимный звонок, сообщивший о пропаже нескольких девушек, что привело к поломке свадебного квеста. Не очень радостный звонок для утра субботы, подумал я.
Без имени-3.png
Выехав на место преступления в Лагерь союзников, я выявил пропажу гражданки Иволги. На рабочем месте ее не оказалось.
Без имени-4.png
Так же рядом было обнаружено тело предполагаемой жертвы - Хо Чжисинь. На нем было 9 ножевых ранений в районе нижней части спины. Свидетелей на месте преступления не оказалось, тк была глубокая ночь.
Без имени-5.png
После обведения трупа, я двинулся по следам крови, они привели меня к мужчине - Чжан Шэн.
Рядом в бочках, при осмотре, было обнаружено орудие убийства - нож.

1667554159525.png
- Вечером пятницы Чжан Шэн находился дома, ждал гостей, но они не пришли, подтвердить его алиби - некому.
Выдан запрет о невыезде из Лагеря Союзников, до окончания расследования.

Ну и жуть же мне на выходные досталась, думал отдохну нормально, а тут убийство. Решил вернуться в свой офис в г. Драконов, есть совершенно не хотелось, но от этих мыслей меня отвлек очередной анонимный звонок. Иволгу видели в местной таверне в г. Мечей. На дорогу я потратил пару минут, раскошелившись на руну переноса. Подозреваемая №2 сидела за столиком и пила местные горячительные напитки. Сразу вышла на контакт.
1667554582218.png
- Всю ночь пятницы сидела в таверне, тк сильно напилась, не смогла явиться на свадебную ежедневку. Начала плакать, что уже много лет не может простить измену Чжана, но система заставляет ее каждую субботу видеть мужа. "Было бы здорово, если бы его не стало".
Что ж... У Иволги железное алиби и много свидетелей, я бы не смог ее задержать. Поэтому пришлось вернуться в офис и изучить результаты отпечатков с ножа. Они не сходятся с отпечатками Чжана, пальчики совсем маленькие. Но он пока единственный подозреваемый. Возможно, что его любовница имела на него компромат и он решил её убрать. Но тогда почему нож так плохо спрятан, как будто у убийцы были ограниченные возможности.
Время обеда, можно прогуляться до рынка на западе города и взять себе какой-нибудь отличный жирненький стейк.

Без имени-6.png
Во время покупки, я услышал разговор Чжан Саня (мясника и торговца), что у него пропал нож для разделки мяса. По фото он его опознал, я выдал ему запрет на выезд из города, хоть у него и было железное алиби.

***​
Я в тупике. Уже почти ночь субботы, а дело не сдвинулось с мертвой точки. Решил вызвать Чжана на допрос в свой участок, но при этом взял пару крепких оборотней в погонах.
1667555213412.png
Долго мучить не пришлось, он боялся лишиться работы на ежедневке и рассказал, что в ночь пятницы ждал в гости: Хо Чжисинь, но она не пришла. Он подумал, что она больше его не любит и не стал искать, Далее ему поступил звонок с угрозой, что если он не будет хорошо выполнять свою роль, он следующий. Утром явившись на работу, он обнаружил, что Иволги тоже нет на месте. Испугавшись за нее он совершил анонимный звонок в участок. Так же Чжан сообщил, что его друг сказал, что не может взять субботний свадебный квест.
***​
Как это не может? Он ведь берется не у Иволги...
Ночь уже уступала свои права рассвету, сидя на ездовом питомце, я думал, какой кровавой выдалась вчерашняя ночь, а что еще хуже тот факт, что убийца - ребенок.
Без имени-7.png
Мы приехали целой группой в пять оборотней и одного жреца, чтобы задержать преступника. Отрок Лунного старца еще спала, но когда проснулась, ничего отрицать не стала.​
1667555891159.png

Хо Чжисинь порочила принцип устройства идеального мира своим поведением, поэтому, как защитник любовных связей - Отрок решила её устранить. Но из-за маленького роста не смогла убить её быстро, а нож спрятала внизу между бочек.
1667555979939.png
Тело девушки нашли в Окрестностях порта мечты - завернутым в тряпки. Там был еще один труп, но это уже совсем другая история.​

Вложения

• Без имени-4.png
    Без имени-4.png
    163.9 KB · Просмотры: 43
  • 1667555620003.png
    1667555620003.png
    295.9 KB · Просмотры: 36
  • 1667555930986.png
    1667555930986.png
    285 KB · Просмотры: 37

Девятихвостый

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Иногда она возвращается снова...
Свет-больше, чем плоть и кровь, именно его так стремятся заполучить существа из подпространства. Внутри каждого живого есть свет-жизненная материя, без которой тело является простой оболочкой.
Эта материя достаточно гибкая и может проходить множество метаморфоз и превращений. Одно из таких превращений-перетекание света во мрак, однако обратного процесса еще ни разу не наблюдалось!

Эта история об "Идеальном мире" который столкнулся со злом, тьма накрыла его неожиданно, как зимние сумерки.
авпвппцу.jpg

Золотой век трех рас...
Все началось давным-давно, в эпоху трех рас.
Великая битва между добром и злом, светом и тьмой, длившаяся не одну тысячу лет. Объединив силы, люди, сиды и зооморфы вернули миру надежду. Зло было отброшено обратно во мрак!

2022-11-03 19-50-51.jpg

После битвы на совете старейшин, было принято запечатать портал, было создано 5 печатей...
Печать города Драконов, печать города Мечей, печать города Перьев, печать города Оборотней, все они находились под наблюдением старейшин этих городов, и основная пятая печать была наложена на портал которая сдерживала врата ада города Истоков.

Шло время и проходили эпохи: Эпоха Пань Гу, Золотой век трех рас, Десять генералов и Орда, Золотой век императора Паньгу, Конец империи, Уловка призраков, эпоха Духов, пророчество Пань Гу.

Итак, наши дни.

Канун Дня всех святых, совпадение ли это или долгожданное событие для всей нечести случилось полное солнечное затмение, кровавая луна полностью перекрывшая солнце повлияла на сдерживающие печати
и все они раскололись.
Об опасности, которая таилась по ту сторону портала города Истоков, знали только старейшины городов, которые хранили эти печати, только они помнят тот ужас, который пытались сдерживать на протяжении многих тысяч лет.
Опасения старейшин оправдались!
Снова сгустился мрак над городом Истоков, поползли слухи о тьме с севера, история может повториться. Многое было забыто, чего забывать неследовало!
Тьма продвигалась все дальше и дальше на юг, окутывая земли мраком, города и деревни опустели.

для истории.jpg

Чтобы вернуть прежний покой и порядок в Идеальный мир, Генерал Ся Фэн, возглавил союзную армию
трех рас и решил вместе со старейшинами создать магические подземелья, чтобы были там навсегда запечатаны самые яростные силы зла.
ывфыапеуы.jpg

Люди, Сиды и Зооморфы выставили лучшие силы под командование великих воителей и полководцев.
Это рать "Идеального Мира" под командованием самого Ся Фэна.
Определенно, в этой битве кость в кость люди, сиды и зооморфы превозмогли и выпиливали бездушных
тысячами, неся небольшие, но ощутимые потери.
Зло отчаянно продвигалось вперед, но гибло либо от туч стрел, либо от двуручных мечей и топоров.
Генерал Ся Фэн, дал возможность вернуться мирным жителям в свои города и деревни, истребил немало Бездушных. За все подвиги жители прозвали его «Железной стеной Города Драконов»
С тех пор в Идеальном мире не все идеально, но были, есть и будут герои, которые будут отважно сражаться и сделают все чтобы этот мир назывался Идеальным! Perfect World!
ыапеврао.jpg

LitaJr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
575
Сцена первая

Как же неприятно находиться в этом подземелье. Низкие своды сочатся слизью, которая стекая по стенам, собирается в глубокие лужи. Сеть узких коридоров соединяет множество просторных пещер и все это пространство, просто кишит монстрами, разных видов и происхождения. Конечно, по уровню она для нас уже не страшна, монстры мелкие и умирают от одного удара. Только менее отвратительным это место не становится. Темная обитель, фу. Никогда не ходила бы сюда, ни опыта боевого, ни прибыли она не дает. Только пара заданий в ней есть для общего развития. Да и для нашего небольшого отряда здесь не осталось ничего интересного. Но недавно Создательница привела нам юную магичку, которая должна пройти весь путь развития, пройденный нами ранее. И вот мы тут.

Передвигаемся мы в обычном, для таких подземелий, порядке. Впереди бежит Самка - наш страж. Примечательно, что из всех четырех, только у нее нет имени. Создательница так и не придумала для нее ничего подходящего. Отшучивается, что мол, это самка древнего человека, зачем ей имя? Я посмотрела на крепкую фигуру, бегущей впереди девушки. Сильная и выносливая, с ней спокойно. Из нас всех, только она может ворваться в толпу монстров и не умереть. Поэтому она всегда на зачистке.
Я бегу второй, так сказать на подхвате, помочь добить самых сильных из чудовищ. Я - убийца по природе, но у меня никогда не поднимается рука против живых существ нашего мира, только против бездушных. Знаю, что Создательница меня любит, за большую удачу. Для нее я выигрываю в казино, когда заканчиваются деньги. Могу выковать редкое оружие или броню.
Замыкают наш отряд жрец – Миа, и новенькая маг – Меламори. Миа всеобщая любимица, бесконечно добрая и щедрая. А сколько раз она нас вытаскивала из самых сложных ситуаций, пересчитать не хватит пальцев . Лечит и воскрешает, поддерживает моральный дух и физические силы, многое зависит от нее.

А вот Меламори, пока не очень нам понятна, ведет себя тихо и не охотно вступает в диалог. Но она чрезвычайно умна, кажется, нет ничего на свете, чего она не знает. В общем, все вместе, мы ей немного завидуем и очень восхищаемся. Да и Создательница к ней относится по-особому. С первых минут поставила выше всех. Все деньги и ресурсы отдаются, только на ее развитие. По плану, она в будущем должна обеспечивать доходом наш отряд. Посмотрим, время покажет.
На бегу я невольно залюбовалась Самкой, все-таки столько грации в ее движениях, с какой легкостью она управляется с огромным, двуручным мечом, который я даже поднять не в состоянии. И вдруг нас всех накрыла тьма. Липкая, холодная и вязкая, как слизь покрывающая, стены подземелья. Самка одним движением прыгнула к Мие и завела ту себе за спину, я проделала то же самое с Меламори.
- Что происходит?- В голосе стража не было страха, только недоумение.
- Я не знаю, сколько раз сюда ходила, такого не было. Надо думать, как нам найти выход, в какую сторону идти?
-Тихо!- Это вскрикнула Меламори, - вы слышите?

Сотни голосов закричали, завыли, зашептали вокруг. В кромешной темноте все это звучало особенно жутко. Недалеко от нас, на земле появилось зеленое свечение. Сначала слабое, едва видимое , оно набирало силу, пульсировало и в итоге взорвалось ослепительной вспышкой, от которой затлели стены и свод пещеры. Со всех ног мы бросились в ближайший коридор, из которого вышли пару минут назад, разумно полагая, что позади опасности меньше, монстры убиты. Закономерно, что мы попали в ловушку. Внезапно впереди выросла стена из щупалец, усеянных присосками и заканчивающехся змеиными головами. Как завороженные мы уставились на них, не в силах пошевелиться. Я испытала небольшое облегчение, заметив, что глаза этих змей совершенно точно слепы, судя по белым, будто сваренные яйца, белкам. Они жадно зашарили вокруг, в поисках жертвы, и довольно быстро наш отряд был обнаружен. Самка привычно завела карусель. Миа попробовала начать лечение, но молниеносным движением одна из змей обвила ее вокруг талии и резким рывком утащила в кишащее щупальцами море. Следом за ней утащили и стража с магом. Я успела полоснуть по змеиной голове кинжалом и сбежала в тень, став абсолютно невидимой.

Меня они потеряли, и все щупальца немного пошарив вкруг, втянулись обратно в землю. Так же, держась в невидимости, я медленно побрела в сторону портала ведущего из подземелья. Слезы текли по щекам, но я старалась оставаться внимательной. Вокруг стояла звенящая тишина, все шепоты и крики пропали в тот момент, когда безумное существо ушло обратно под землю. И эта тишина звучала в голове набатом.

Ноги сами собой вынесли меня к порталу. К месту, где был портал. Пустому месту. Не веря своим глазам, я щупала стену перед собой, слизь, стекая между пальцами, пачкала одежду. Не вполне сознавая, что делаю, я начала царапать преграду, сдирая кулаки в кровь била в стену. Я плакала, кричала. Снова и снова била кулаками по мокрым камням. Пока не услышала утробное рычание позади себя. На меня медленно надвигалось страшное чудовище. Обломки костей торчали из него во все стороны, кожа висела лохмотьями, обнажая кровоточащую плоть, головы и вовсе у него не было, а огромная зубастая пасть открывалась на раздутом брюхе, издавая голодный рык. Одну руку венчал знакомый мне двуручный меч Самки, вторая оканчивалась пучком щупалец-змей. Окончательно обессилев, я упала на колени и прикрыв глаза взмолилась : «Создательница, приди! Вытащи меня отсюда! Пожалуйста, пожалуйста…» Я шептала и молилась, пока жадные змеиные головы рвали меня на части, чувствовала зловонное дыхание монстра и даже приготовилась к смерти, когда поток свежего воздуха вынес меня наружу.

Сцена вторая

Я совсем забыла о готовящемся обновлении в игре. И, конечно же, сервер выключили «внезапно». Когда я уже почти прошла тридцать девятый данж. Ждать пока все установят и перезагрузят, не стала, все-таки два часа ночи. Поэтому я просто легла спать. Лысая кошка, как всегда заворчала на меня, не желая делиться пледом. В голове пронеслась мысль, что пора бы ей придумать кличку, а то все кошка-кошка… И я упала в тревожный, наполненный кошмарами сон. Пробуждение пришло так же внезапно. Я села на кровати, не совсем осознавая, где нахожусь. Слезы холодили щеки, странное щемящее чувство утраты расползалось внутри.
На часах было почти три часа ночи. Я спала минут сорок? Что мне снилось, я не помнила абсолютно, но ощущение ужаса никак не желало отступать.

Приняв, как факт, что уснуть уже не удастся, я поднялась с постели и побрела на кухню, за кофе. Свет не горел и сколько я ни щелкала выключателем ничего не происходило. Включив фонарик на телефоне, я сварила себе на газу бодрящий напиток и отметив, что света нет во всем районе вернулась в комнату к компьютеру.
Одновременно с нажатем кнопки запуска "машины" я вспомнила, что электричества нет, но даже не успела расстроиться, потому что кулеры ровно загудели и началась загрузка. Быстро щелкнула все четыре батника, отпила кофе и прикрыла глаза ожидая загрузки окон.
Ничего не произошло, все сервера оказались недоступны. Пришлось провести несколько манипуляций, чтобы вытащить застрявших в данже персонажей. Изумлению моему не было предела, когда я обнаружила, что на странице выбора персножей отсутствют сик, прист и маг. Синка Теххи была на месте. Нажав дважды кнопку ввода, я снова стала ждать прогрузки игры.

Она не лежала мертвой на ЗГД, как я ожидала. Смотрела на меня слепыми белыми глазами, ощерив зубастую пасть и издавая свирепые звуки кинулась в мою сторону, словно надеялась выпрыгнуть через монитор. И вдруг за окном вспыхнуло изумрудным светом, а через минуту на городом пронесся крик ужаса.

Вместо эпилога.
Это лысое чудовище и есть безымянная кошка, может кто придумает для нее имя, которое я так же дам и своей стражке) Игровой ник автора Теххи.

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

DancerElf

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6

Мертвых больше чем живых

погоня-восстановлено.jpg
Конор потянутся и зевнул, не открывая глаз.

- Уууээээээм!
- Мнээээээс!

Кто-то тоже зевнул, громко и нахально. Конор вскочил... Да ладно! Красивый подтянутый прист ага щаз! "Были когда-то и мы рысаками" Пухлый и давно не мальчик близорукость смотрел на здоровенного черта. Конор само собой прочитал "Рассеивание". Черт ухмыляйся.
- Ты наш!
И ткнул в ляшку вилом.
- За что?
Завыл Конор, уверенно, что был ритори́ческий вопро́с, но черт пояснил:
- Учись играть, нубло! Ты умеешь только одну - "Молитву о молитвы" и ту первую. Но я, как некромант помогу. Сможешь угодить мне, станешь мастером! Кэшбек... вкусно! Готов?
- Да...

Линси лениво просматривала мировой канал. «Приглашаются четыре тушки для похода в Сумеречный храм». Девушка фыркнула. Придумали же – «четыре тушки». Или сходить? Других планов на ближайшее время не было, а в Храме часто находили редкости, которые можно довольно выгодно продать. Решено! Она связалась с «работодателем», получила официальное приглашение и вот уже стоит перед входом, ожидая остальных участников похода.

Группу собрали быстро. Пока молчаливый хмурый оборотень возился около старинных столбов, Линси с любопытством разглядывала своих спутников. Высокий, закованный в шипастую броню воин откровенно пялился в глубокое декольте, почти полностью открывающее пышные формы девушки-мага. Чуть поодаль о чем-то лениво спорили жрец и лучник. Линси вздохнула с легкой завистью: она давно мечтала о таком оружии, но пока приходилось довольствоваться луком попроще. Наконец тигр обошел все столбы и дверь, преграждающая путь исчезла. Короткий пандус вел на площадку с порталом.

Девушка удивленно огляделась. Куда ее занесло? Она часто бывала в Сумеречном храме, но на этот раз место оказалось абсолютно не знакомое. Групповой канал связи не работал. И ни следа портала. Как же отсюда выбраться? Лучница вздохнула и пошла наугад. Магическая карта исчезла, поэтому любое направление было не лучше и не хуже остальных. Коридоры, обычно полные мелкой нежити, пустовали. Очень странно! Вдруг тишину разорвал душераздирающий крик, оборвавшийся на самой высокой ноте. Линси побежала в ту сторону. Кто-то с ее группы находился рядом и нуждался в помощи.
После полутемного коридора яркий свет резанул глаза. Девушка застыла на пороге небольшой комнаты. Посреди совсем свежей лужи крови на полу лежал лучник. Кажется, его звали Виг. Тело разодрано в клочья, внутренности аккуратной кучкой выложены рядом. И вокруг отпечатки тигриных лап. Линси зажала рот руками, чтобы не заорать. Кровь не успела свернуться, значит, оборотень где-то рядом. Девушка вспомнила страшные сказки, слышанные в детстве. Зооморф, одержимый демоническими чарами лунного безумия, превращается в монстра, убивающего любого, попавшегося на глаза. Надо срочно найти остальных, пока он не переловил их поодиночке. Теперь понятно, почему портал сработал так странно – полосатый настраивал его, уже свихнувшись.

Линси осторожно по-над стеной пробралась к противоположному выходу из комнаты. Коридор разветвлялся. Кровавые отпечатки следов вели направо, значит стоит повернуть налево, чтоб не столкнуться с монстром.
Герт досадливо поморщился. Где он? Почему-то портал перекинул не в большой холл Храма, а неизвестно куда. Связи нет, даже мировой канал молчит. Ладно, надо найти выход, а стоя на одном месте это не сделаешь.

Коридоры казались бесконечными. Сколько он уже блуждает тут: час, день? Наконец очередной поворот вывел его в просторный зал. Хоть какое-то разнообразие. Пол покрывал толстый слой пыли. Похоже, здесь давно никого не было. Герт остановился отдохнуть и прикинуть, куда идти дальше. Вдруг на него обрушился поток зеленой слизи. Парень выругался – обманчивая пустота Храма притупила бдительность, и попытался отскочить в сторону. Но слизь мгновенно затвердела, приковав ноги к полу, а руки к бедрам. «Прилип, как муха к меду»,- мелькнула шальная мысль. Герт старался не паниковать в любых ситуациях. Но то, что случилось дальше, оказалось серьезным испытанием для его психики. С потолка медленно спустился паук размером с хорошую собаку и засеменил к пленнику. Поросшие жесткими волосами лапы стали царапать доспех, тщетно пытаясь добраться до человека. Воин порадовался, что всегда предпочитал закрытый шлем с бувигером всяким модным штучкам.

Послышались шаги, и в зал вошел оборотень с их группы. Антропоморфная форма, тяжелые доспехи залиты кровью…. Герт закричал, предупреждая об опасности, но тот спокойно подошел и остановился рядом, будто не замечая жуткого паука.
- Зачем так шуметь? Тебя Арни напугал? Он голодный, бедняга.
Оборотень почесал паука по спине и продолжил ласковым голосом, разговаривая уже сам с собой.
- Понацепляют железок, вот как Арни вскрыть эти консервы? Хотя броня вроде ничего. Потом надо не забыть зайти и забрать. Пригодится.
С этими словами тигр аккуратно снял с воина шлем. Полюбовался, как жвалы впились в живую плоть и не спеша снова ушел в лабиринт коридоров.

Линси устала и хотела есть. Пустые комнаты, бесконечные коридоры действовали на нервы, сводя с ума чувством безысходности. Есть ли вообще отсюда выход? За очередным поворотом открылся просторный зал. Недалеко от входа стояли заляпанные чем-то зеленым тяжелые шипастые доспехи. На полу рядом с ними валялся обглоданный череп, и тускло поблескивала откатившаяся к дверному проему стандартная табличка, которую носят все члены группы. «Герт. Воин». Девушка завопила, уже не заботясь, бродит ли рядом одержимый оборотень или нет, и бросилась прочь.

Одри льстило мужское внимание. Как ее пожирал глазами этот воин! Надо будет после похода продолжить знакомство. Сразу видно – парень ценитель женской красоты, не то, что та парочка сидов, воркующая, словно сторонники однополой любви. Хотя жрец весьма ничего, такой импозантный…. Голубое сияние портала прервало приятные мысли. Так, куда это ее перебросило? Связи ни с кем нет, карта исчезла, но место вроде знакомое. Точно! Не особо далеко от большого холла, где должны находиться остальные. Скоро она к ним присоединится. Оборотню за такую настройку портала лапы надо оторвать! Впереди замаячила фигура призрачного библиотекаря.
- Я потерял несколько томов истории….
Знакомая песня. Призрак всех встречных просит искать его свитки, обещая наградить добровольных помощников.
- Знаешь ли ты, из чего делают пергамент для особо ценных записей?- Ого, что-то новое, - Только кожа девственниц, содранная заживо, разумеется, годится для фолиантов!
- И писать нужно непременно кровью,- усмехнулась Одри, торопясь пройти мимо свихнувшегося призрака.
Но вдруг она застыла, не в силах сдвинуться с места. Со всех сторон: от потолка, пола, стен к ней протянулись тонкие неимоверно прочные белесоватые нити, обвивая руки и ноги, лишая возможности даже пошевелиться. Девушка начала читать заклинание, но призрак мгновенно вставил ей в рот кляп.
- Твои крики звучали бы музыкой в моих ушах. Увы! В библиотеке должна царить тишина, - пояснил он, доставая нож, и тут же посетовал, - Ну где я им столько девственниц наберу? Половину книг же растащили, придется писать на чем попало….

Линси бежала, не разбирая дороги, пока не оказалась в том самом холле, с которого должно было начаться их путешествие по Храму. Вон и портал светиться голубым сиянием. Спасена! Девушка остановилась, дрожа от внезапно нахлынувшей слабости не веря своим глазам. На полу лежал труп одержимого оборотня и рядом остатки его пиршества: несколько крупных костей и почти целая нога, почему то с ободранной кожей. Линси почувствовала, что теряет сознание, но чьи-то сильные руки поддержали ее, не дав упасть.
- Кошмар закончился. Теперь всё будет хорошо!
Мир перестал кружиться, и девушка увидела добрую улыбку жреца.
- Ты его…. – слезы облегчения хлынули из глаз. Спазмы перехватили горло, не дав закончить вопрос.
- Пришлось.
- Он их всех убил, всех!!! – судорожно рыдая на грани истерики, она уткнулась ему в плечо.
Жрец нежно обнял Линси и принялся гладить ей волосы, плечи, спину, что-то успокаивающе шепча на ухо. Наконец она полностью пришла в себя. Но не отстранилась, а наоборот, обняла парня за талию, еще плотнее прижимаясь к его телу. Жрец усмехнулся.
- Я оставил тебя на десерт, сладенькая! – и тут же откусил ей кусок щеки.
Линси закричала и постаралась вырваться, но он мертвой хваткой держал ее, продолжая свою трапезу.
- Тебе всегда самое вкусное, а мне одна дохлятина, не считая того грубого лучника, - оборотень перестал изображать труп, принял антропоморфную форму и, облизываясь, переминался рядом, время от времени поскуливая, - Не будь жадиной!
- Угощайся! – разговаривать с набитым ртом неудобно, поэтому жрец был краток. Да и что болтать? Вкусно! Осталось угодить или уже?

Тигр радостно взвизгнул, тут же впился зубами в плечо девушке и захрумтел, довольный….
- Хорошо, но мало, - оборотень сыто отрыгнул, поковырялся в зубах и пнул валяющийся на полу череп, - Жрицу хочу! Мяааааааагонькую! Или друидочку!
Непристойные телодвижения, сопровождающие речь, вызвали взрыв смеха у его друга.
- Тогда давай чуть тут приберемся и по новой.

Пару часов спустя на мировом канале появилось объявление: «Для похода в Сумеречный храм ищем симпатичных молодых жрицу и друидку плюс две любые тушки»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу