- Реакции
- 44
- Баллы
- 370
Тогда будет засран мир пустыми котаминапример разгрузить грёзы добавив возможность медитировать в мире
Тогда будет засран мир пустыми котаминапример разгрузить грёзы добавив возможность медитировать в мире
возможно большинство не вкурсе, но не обязательно ставить кота чтобы выйти в офф. Можно в панельке с котом нажать торговля оффлайн и не ставить кота при этомТогда будет засран мир пустыми котами
Ну и это какбе лучше чем малюсенькая лока в которой стоит 3к персонажей.Тогда будет засран мир пустыми котами
Пздц я щас сгорела нахуй, флешбеки словила с друли, когда пати ни собрать ни найти было практически, зато часто не принимали на веру шо я собираю прекрасно. Уебки бля)Поддерживаю, особенно если учесть что танки в уфе 85+ к чёрту не нужны когда есть сикер.
Я сикером собираю + умудряюсь ещё пять окон вести. Давайте сикерам тоже платить за уфы, шо уж там.
Охреневшие гении со знаками которые походу вообще не понимают что проводящие по знакам тратят своё время на то чтобы их провести и если они с них ещё и сундуки требуют то с какого члена они должны их водить?
Тогда у ж в иней до голов побегать гораздо проще, там с тебя лут никто не будет требовать весь и репы больше выйдет за то же время.
По теме лютый минус, раз вы ставите нереально завышенные требования - страдайте и молитесь чтобы над вами сжалились и как последней попрошайке отдали сундуки.