Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Сундуки в ЛК (частые)

laManche007

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Здравствуйте!

Мой игровой никнейм - мансур007

Предлагаю проводить более частые акции, связанные с сундуками (ларцами). Могу говорить только лично за себя, но интерес к пожертвованиям теряется в условиях отсутствия широкой альтернативы траты бонусов.
Как пример, возьмем РУофф, на котором каждая неделя сменяется новой акцией, тем самым пробуждая у игроков желание и азарт к новым пожертвованиям.
Существуют масса бонусов, которые прогрессируют от кол-ва потраченных средств.

P.S. теряется смысл к минимальным вложениям. Остается смысл в больших вложениях (р9р, ЦГД), но не каждый хочет и может приобретать, а малым количеством за счет большей доступности можно собрать гораздо больше.

Заранее спасибо и извиняюсь, что тупой

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
ХФЫПзфыпхфыхп да, давайте. Каждый день сундуки и так чередовать как ежу в течение года
Понедельник -Ларец далбаёба
Вторник - Ларец ларца
Среда - Ларец котлетки с пюрешкой
Четверг - Ларец поддержки Генри
Пятница - Ларец имени косгейма
Суббота - Ларец тупых предложений на форуме
Воскресение - Картавый ларец

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Минус конечно)) оденемся все за 2 месяца и будем афк стоять

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
да уже одетых х7его туча, захожу раз в 3 дня, и смысол от быстрого кача, крч я лучше тусить дрочитесь в 100 окон а потом в руку

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
да уже одетых х7его туча, захожу раз в 3 дня, и смысол от быстрого кача, крч я лучше тусить дрочитесь в 100 окон а потом в руку
удачи клубная девочка найти много клубных парнишек на вечерочек (y)

пошлаявика07

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
684
Баллы
640
ХФЫПзфыпхфыхп да, давайте. Каждый день сундуки и так чередовать как ежу в течение года
Понедельник -Ларец далбаёба
Вторник - Ларец ларца
Среда - Ларец котлетки с пюрешкой
Четверг - Ларец поддержки Генри
Пятница - Ларец имени косгейма
Суббота - Ларец тупых предложений на форуме
Воскресение - Картавый ларец
ларец котлетки с пюрешкой хороший

J3ylG7eeu

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
196
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

laManche007

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Минус конечно)) оденемся все за 2 месяца и будем афк стоять
Если продуманный, чередующейся лут по неделям, никто быстро не оденется. Если еще шанс добавить выпадения низкий как на офе. Самая высшая награда падает раз в два три дня в кол-ве 1 шт на сервер, а не как крыло у каждого второго по 2-3 раза за день

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
о шансах надо было думать раньше а щас поздно

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
На сервере куча сокровищ прошлого, донать и скупай их, в чем проблема? Во всех сундуках лут +- одинаковый

laManche007

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
На сервере куча сокровищ прошлого, донать и скупай их, в чем проблема? Во всех сундуках лут +- одинаковый
Я сейчас так и делаю, но смысл мне таскать сокровище, если я уже вытянул из этого сокровища все что можно. На руофе сколько бы я сундуков не открыл топовых позиций мне выпадало по пальцам пересчитать. В этом и проблема. Добавить хотя бы ресы на тот же Р8Р или т.п. Добавить гегемонию с шансом 0.000001 и пускай люди тестируют удачу. При таком шансе будет выпадать гегемония раз в несколько дней. При онлайне в 7к людей за неделю никто не оденется, упуская тот факт, что чипы и стримеры бегают уже фул камни р9р

NEVERDIE

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Здравствуйте!

Мой игровой никнейм - мансур007

Предлагаю проводить более частые акции, связанные с сундуками (ларцами). Могу говорить только лично за себя, но интерес к пожертвованиям теряется в условиях отсутствия широкой альтернативы траты бонусов.
Как пример, возьмем РУофф, на котором каждая неделя сменяется новой акцией, тем самым пробуждая у игроков желание и азарт к новым пожертвованиям.
Существуют масса бонусов, которые прогрессируют от кол-ва потраченных средств.

P.S. теряется смысл к минимальным вложениям. Остается смысл в больших вложениях (р9р, ЦГД), но не каждый хочет и может приобретать, а малым количеством за счет большей доступности можно собрать гораздо больше.

Заранее спасибо и извиняюсь, что тупой
Хочешь донатную помойку иди на руофф. Минус

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я сейчас так и делаю, но смысл мне таскать сокровище, если я уже вытянул из этого сокровища все что можно. На руофе сколько бы я сундуков не открыл топовых позиций мне выпадало по пальцам пересчитать. В этом и проблема. Добавить хотя бы ресы на тот же Р8Р или т.п. Добавить гегемонию с шансом 0.000001 и пускай люди тестируют удачу. При таком шансе будет выпадать гегемония раз в несколько дней. При онлайне в 7к людей за неделю никто не оденется, упуская тот факт, что чипы и стримеры бегают уже фул камни р9р
Так лут такой же и будет, как сейчас, иногда в сундуки будут пихать ещё шг и вознесенку, а так все будет тоже самое

да и экономика на сервере упадёт сразу, если постоянно сундуки вводить будут. Вспомни как цена рарок упала на сервере под Новый год , когда сундуки вводили

laManche007

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Так лут такой же и будет, как сейчас, иногда в сундуки будут пихать ещё шг и вознесенку, а так все будет тоже самое

да и экономика на сервере упадёт сразу, если постоянно сундуки вводить будут. Вспомни как цена рарок упала на сервере под Новый год , когда сундуки вводили,
К сожалению, под Новый год не имел возможности поиграть, пропустил ввод Ларцов и скупал их в игре

SOSO4KA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6
К сожалению, под Новый год не имел возможности поиграть, пропустил ввод Ларцов и скупал их в игре
А их было пздц сколько алмазки Каменки были по 3-4ч пегасы по 4ч вроде

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,922
Баллы
850
Здравствуйте! Все донат акции у нас запланированы, делать их каждую неделю или по несколько раз в месяц мы не планируем.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу