Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Сундуки за знаки

Egleas

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
- дайте лутануть с 99 знаков сундуки, а потом вырезайте
так никто не будет вырезать ничего я просто предлагаю не в знаки вставлять сундуки, а сразу в увагу прошол увагу получил свои сундуки

Egleas

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Как же без тебя справятся то, скоро пол серва будет 100+ без первой фейки потому что ты их не ведёшь по знакам.
ну челам нужен был танк на знаки, меня просили своди 4.0 я отказывался потом еще и на меня обижаются.

КвасСексТорт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
А еще удалить до слияния фарм кх, чтоб с бд ресы в цене были! И всегда делать мбд вместо бд, чтоб монет тоже мало было, но зато в цене!
Ну было бы неплохо, если бы ещё в серв платную подписку завезли, а то заврдчане сидят и бесплатно играют.
ЕСЛИ ЧТО ЭТО РОФФЛ, А ТО ВИДИМО ЧЕЛЫ ВЫШЕ НЕ ВЫКУПАЮТ ИХ.

ЖекаТЦК

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Просто заранее проси 3кк или 4кк на почту
+ список имён кто кинул кто нет
- геморой что бы потом продать сундуки

Egleas

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Просто заранее проси 3кк или 4кк на почту
+ список имён кто кинул кто нет
- геморой что бы потом продать сундуки
и зачем мне что-то просить. когда я могу за квест уваги получить сундуки и выставить их в комку. + срача не будет выяснений кто не скинул, да и ребята соберутся и проведут и все без всяких выяснений кто не скинул ( лично мне пофиг я не требую ничего) а вот в стандарт патях нищие бедолаги рыдают хуже ребенка и задерживают.

Последнее редактирование:

Meylin

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Если так сделать, то не будет смысла собирать пати из 10 человек, чтобы было выгоднее, т.к больше людей - больше сундуков. Будут водить своих твинов своим персом и всё. А мне выгодно по знакам ходить ради ярмы, особенно в 99. Тем кто репу собирает тем более выгодно, а так не дождешься предложений по знакам сходить.

Lirein

Lunar Rose
Игрок ComebackPW
Реакции
281
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Мне кажется если бы сундуки изначально стопроцентно предназначались бы именно тому, кто делает увагу, их бы в увагу и вшили, а так выглядит будто дополнительный стимул для проводников. А то что они сундуки возвращают, это уже так сложилось на сервере, потому что ви лив ин сосаити.......

Egleas

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Мне кажется если бы сундуки изначально стопроцентно предназначались бы именно тому, кто делает увагу, их бы в увагу и вшили, а так выглядит будто дополнительный стимул для проводников. А то что они сундуки возвращают, это уже так сложилось на сервере, потому что ви лив ин сосаити.......
та просто само внушение. Так и так будут собирать с мира пока собирают 8мые ранги. Это потом уже на поздней стадии когда всем пофигу тебя так проведут и то ради ярмы будут желающие.

Egleas

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Если так сделать, то не будет смысла собирать пати из 10 человек, чтобы было выгоднее, т.к больше людей - больше сундуков. Будут водить своих твинов своим персом и всё. А мне выгодно по знакам ходить ради ярмы, особенно в 99. Тем кто репу собирает тем более выгодно, а так не дождешься предложений по знакам сходить.
ради быстрой проходки всё равно будут добирать людей + ярмы. К тому же пока все не оденут 8мые ранги будут набирать фулл пати. А если рассуждать как ты сказал то твинофермы сами себя проведут если захотят одев одного персонажа + сикера даже сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу