Могу поверить в разбушевавшийся ркн или еще чего, а почему за бугром то сдохло?)Точно знаю про Ростелеком.
За что забанил Ростелеком?Точно знаю про Ростелеком.
Плохо работают!За что забанил Ростелеком?
Мне нужно посмотреть пинг такого игрока и выдал ли он себе доступ.Могу поверить в разбушевавшийся ркн или еще чего, а почему за бугром то сдохло?)
Мне скрины прислать?Мне нужно посмотреть пинг такого игрока и выдал ли он себе доступ.
Вы же из России.Мне скрины прислать?
ДаВы же из России.
Человек выше писал про бугор, меня интересуют другие страны.
Хочу быть подопытным кроликом, но только после 19мск.Мне нужно посмотреть пинг такого игрока и выдал ли он себе доступ.
Пробуйте еще раз.У кого проблема с доступом к серверу, получите еще раз доступ в ЛК (капча + красная кнопочка) и проверьте линки. О результате отпишите или поставьте лайк, если линк включился.
Ребят, нужно еще раз!У кого проблема с доступом к серверу, получите еще раз доступ в ЛК (капча + красная кнопочка) и проверьте линки. О результате отпишите или поставьте лайк, если линк включился.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо большое!!!!!!Ребят, нужно еще раз!

Тут у людей в рашке пинг 300-500 на регулярной основе, а им 100 не нравитсяРаботает, правда теперь пинг 80-100 а не 30