Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Счётчик ДПС

Хрусткабины

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Игровой ник: Хрусткабины

Предлагаю добавить в игру счётчик урона, который игроки наносят боссу/мобам/манекену за конкретный промежуток времени. Идея не нова. Впервые я встретился с такой механикой, когда играл в пиратку Wold of Warcraft версии 3.3.5. (Wrath of the Lich King). Это дополнение вышло в 2008 году и кажется, что там уже всё вдоль и поперёк известно, но это не так. Очень важной составляющей ПВЕ-контента был поход в данж и выжимание максимальных цифр ДПСа на боссах из своего персонажа.

В чём заключается суть? Когда игрок вступает в бой, начинается счёт урона, который он нанёс за время от начала до конца боя. Вся статистика для каждого из игроков заносится в таблицу, которую может просмотреть каждый член группы.

Зачем это надо? Вот несколько очевидных применений:
1. Игроки смогут мериться ДПСом на боссах. Отображение причинённой пользы в виде числа и сравнение с результатами других будет стимулировать игроков обдумывать целесообразность использования тех или иных скилов, выбор шмота, а также повышать мотивацию наносить бОльший дамаг.
2. Сравнение разных пух/культиваций/сборок шмота для одного конкретного персонажа. Люди смогут сравнить, что дамажит лучше, рабы 1 грейда или ТиДы, например:)

На этой почве возникнет гора нового контента. Для каждого класса начнут выпускать гайды (возможно), в которых люди будут рассказывать как лучше собирать того или иного персонажа. Также, игроки будут испытывать экстаз, когда найдут свой ник в первой строчке по ДПСу. Я помню как хантом-трапером выдавал топ ДПС на орке и обмазывался респектами от членов рейда, и хочу, чтобы в этой игре была такая же возможность.

Более детально вы можете ознакомиться с этой механикой погуглив "рекаунт вов 3.3.5а". Можно ознакомиться как с общей информацией аддона, так и посмотреть видео-инструкции о том, как им пользоваться. Ссылок не даю, боюсь чапалаха.

Если что-то не понятно, могу ответить на ваши вопросы.

Хрусткабины

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
вроде ж была уже предложка подобная, не? отказано в говне намазно было, у меня дежавю?
Я поискал, но ничего не нашёл. Поднимал вопрос в мире, нашёл много единомышленников по этому вопросу.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,796
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Хрусткабины

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6

аниме359

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
585
Сервер
  1. 1.4.6
Была такая предла, косгеим уже отправил ее в мусорку.

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
вам нехуй делать больше, кроме как меряться уроном на боссеках?)

Хрусткабины

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
вам нехуй делать больше, кроме как меряться уроном на боссеках?)
Так а что ещё делать? В этой игре 90% боссов - манекены. Скучно. Сам бох велел писюнами мериться

Представитель Continental

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
249
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Прикольная тема. Полностью за. Хочется видеть скок дпмавносится

Wish_Go

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
За. Интересно видеть общий твой дамаг, и максимальный твой/чей-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу