Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Счётчик очков на бд

WardeRS

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
WardeRS

сегодня мне в голову пришла одна очень интересная идея в связи с тем что вы делаете динамический банк на бд я предлагаю в тот же патч засунуть ещё одно нововведение связанное с бд а именно счётчик очков на терре
как это будет работать: заходишь ты на терру и каждые 30сек-1минуту(время на ваше усмотрение как сделаете так и будет) под временем которое длится терра у тебя будет обновлятся счётчик очков которые ты уже заработал на терре(очень важно сразу уточнить для тех кто будет удивлятся что количество очков снизилось хотя я вроде тут урон набиваю и впитываю да такое может быть если на терре появились люди которые одеты лучше вас и впитывают и дамажат больше)
уверен многие хотели бы понять за какие терры сколько очков и за какие действия дают чтобы так сказать выработать "победную стратегию"
и поскольку на данный момент не существует точных гайдов на эту тему данное нововведение упростит понимание людьми того как набивать очки и может быть стримеры на эту тему сделают парочку гайдов после ввода данной фишки которой ещё нет нигде камбек пв вперёд вперёд
kYL2_Fy4H6I.jpg

ASTEROID

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
160
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
+ за идею

Morp

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
Можно набить свои 2150 и выйти с Терры не тратя время 🙃

Slim

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
585
Ходи фанится на пвп ивент а не фармить монетки в 15 окон

WardeRS

Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ходи фанится на пвп ивент а не фармить монетки в 15 окон
с ограничителем в 1 окно интересно посмотреть как ктото зайдёт в 15 даже если и сможет то есть проблема номер 2 это количество окон на интернет и проблема номер 3 это конечно же польза от такого занятия ведь надо как то научить эти 15 окон которые кстате будут запущенны с 2 интернетов и 15 устройств ещё и ходить по террам набивать вклад хДДД

Gp8vRKpz6KMTHhLZ4bdUgOIV0fDbYu9EwH0rTrBk0jnpH7ikkMQZILr-Xkusj7mNSSG8djj8dhm4Hn6Gs2jVJ54-.jpg

Иноске1

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
160
Сервер
  1. 1.4.6

Чпок

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
  1. 1.4.6
Надеюсь этот ком прочтёт умная голова, наполненная энтузиазмом, а главное, наделенная полномочиями, воплотить в жизнь что-то подобное.

Я на днях слушал радио (круглого стола) и стало грустно от того, что активные замесы происходят возле мировых боссов, которых стерегут TOP PVP кланы сервера. С них падает лут (с боссов (да, оч жаль, что в камбеке нет лутапёров)). Это всегда интересно. А что достается PVE крабам, которые вливают реал не так активно, но вливают? То, есть, почему бы не выполнить активность, в которой была бы заинтересованность в виде недельного марафона. На чем она будет основана:? Нужно активировать интерес к игре для PVE задротеров, а не только присмыкаться перед TOP PVPшниками, на которых большему количеству игроков по большей мере начхать) (даже PVP кланам среднего звена).

Итак. Дается неделя на то, чтобы показать свои способности в ряде состязаний. Кто будет состязаться? Путем голосования каждый желающий PVE клан и подавший заявку на участие (ни академки, ни сами топ ПВП кланы участвовать не могут) выбирает одного их желающих, и этот один будет доказывать свои способности. То есть, нужно придумать локацию, в которой будут проходить испытания, либо на мировой карте. Где нужно проявить не только силу своего шмота, но и логику, и ум, возможно скорость, хитрость или что-то еще. На каждый день по одной активности для избранных. В течение 6 дней ведется подсчет очков. И трое или один, кто победил, их PVE клану дается возможность на 7 день собраться на мирового PVE босса, которого можно снести только собрав несколько групп кланом. При чем в локации, не досягаемой для других игроков. Думаю, это очень интересная активность, и все ее будут обсуждать и вовлечены намного больше, чем в замесы PVP кланов. Хотя о чем я... Никому и так нет дела до PVP кланов... Говорю как истинный PVEшник.

В общем это, если коротко. Но, суть, я думаю, тут понятна. Накидайте репостов, лайков и на чай, всем спасибо за внимание!

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,083
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

sashiki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6

Avenz

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
848
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Levi_Акерман

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6
Надеюсь этот ком прочтёт умная голова, наполненная энтузиазмом, а главное, наделенная полномочиями, воплотить в жизнь что-то подобное.

Я на днях слушал радио (круглого стола) и стало грустно от того, что активные замесы происходят возле мировых боссов, которых стерегут TOP PVP кланы сервера. С них падает лут (с боссов (да, оч жаль, что в камбеке нет лутапёров)). Это всегда интересно. А что достается PVE крабам, которые вливают реал не так активно, но вливают? То, есть, почему бы не выполнить активность, в которой была бы заинтересованность в виде недельного марафона. На чем она будет основана:? Нужно активировать интерес к игре для PVE задротеров, а не только присмыкаться перед TOP PVPшниками, на которых большему количеству игроков по большей мере начхать) (даже PVP кланам среднего звена).

Итак. Дается неделя на то, чтобы показать свои способности в ряде состязаний. Кто будет состязаться? Путем голосования каждый желающий PVE клан и подавший заявку на участие (ни академки, ни сами топ ПВП кланы участвовать не могут) выбирает одного их желающих, и этот один будет доказывать свои способности. То есть, нужно придумать локацию, в которой будут проходить испытания, либо на мировой карте. Где нужно проявить не только силу своего шмота, но и логику, и ум, возможно скорость, хитрость или что-то еще. На каждый день по одной активности для избранных. В течение 6 дней ведется подсчет очков. И трое или один, кто победил, их PVE клану дается возможность на 7 день собраться на мирового PVE босса, которого можно снести только собрав несколько групп кланом. При чем в локации, не досягаемой для других игроков. Думаю, это очень интересная активность, и все ее будут обсуждать и вовлечены намного больше, чем в замесы PVP кланов. Хотя о чем я... Никому и так нет дела до PVP кланов... Говорю как истинный PVEшник.

В общем это, если коротко. Но, суть, я думаю, тут понятна. Накидайте репостов, лайков и на чай, всем спасибо за внимание!
кто тебе даст ограничивать доступ кому либо из игроков? ПВЕ кланам ничего не мешает идти на босов махаться, а тут ты изначально не даешь части игрокам даже возможности на участие. Даже дочитывать не станут, отказано)
P.S. создай отдельную тему а не в чужой пиши...

Lidagetda

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
850
Сервер
  1. 1.4.6

ZABIVAN

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Slim

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
585
с ограничителем в 1 окно интересно посмотреть как ктото зайдёт в 15 даже если и сможет то есть проблема номер 2 это количество окон на интернет и проблема номер 3 это конечно же польза от такого занятия ведь надо как то научить эти 15 окон которые кстате будут запущенны с 2 интернетов и 15 устройств ещё и ходить по террам набивать вклад хДДД

Посмотреть вложение 130624
поставь прогу, поставь 15 пк, это ограничение не работает абсолютно со старта, но новую блокировку найдется чит, так было, есть и будет
Эти окна гуй фармят сами собой и до учета и равно после нововведений, а ты про сказки про афк проверку бд.

WardeRS

Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
поставь прогу, поставь 15 пк, это ограничение не работает абсолютно со старта, но новую блокировку найдется чит, так было, есть и будет
Эти окна гуй фармят сами собой и до учета и равно после нововведений, а ты про сказки про афк проверку бд.
много людей с 15 пк знаешь? хД
арендуешь копмьютерный клуб 2 дня в неделю ради фарма 15 твинами бдшки на пилоте чтобы вынести на 200 монет больше чем мытище в 1 окно
JH7KlkCyIgk.jpg

slowaker

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
88
Баллы
875
арендуешь копмьютерный клуб 2 дня в неделю ради фарма 15 твинами бдшки на пилоте чтобы вынести на 200 монет больше чем мытище в 1 окно
Посмотреть вложение 130653
Согласен, Мытищи слишком много выносит, надо запретить ему на бд ходить

Krineumx

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

В общем это, если коротко. Но, суть, я думаю, тут понятна. Накидайте репостов, лайков и на чай, всем спасибо за внимание!\\
отсыпь немного

Slim

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
585
Посмотреть вложение 130653
чел, комп под певешку сейчас стоит дешевле телефона, а задротов живущих игрой хватает, в нее донатят миллионы

Risen

Игрок ComebackPW
Реакции
179
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Не получится, так как количество очков зависит от того победил ты или проиграл и очень сильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу