Телепорт скилы обесценит? Как это работает? И так кому надо бегают туда, просто экономия несколько минут
Я тебе помогу мой маленький(утютю)
Ты мыслишь очень узко, тебе не нравиться полет в тот момент пока ты летишь и я тебе скажу, что меня тоже он не устраивает и еще многих других людей, которые могли бы фармить 109.
Сразу оговорюсь, что время и цены взяты из головы и являются, исключительно моим воображением.
Предположим ты фармишь 2 босов, на которое у тебя уходит 25 минут времени в данже.
С 2 босов ты получаешь по 5кк с каждого(с 2 босов 10кк очевидно).
Общее время на заход с учетом полета составляет - 30 минут.
Ну давай предположим, что ты за неделю сходил 40 раз и заработал 400кк.
Затратив на это 20 часов реального времени без отдыха.
--------------
А теперь давай посчитаем, что будет если убрать эти 5 минут полета.
40*25/60=16.67часа что на 20% быстрее, в нынешних реалиях 20% это реально много.
Вместо 5 заходов за одно и тоже время, при удалении полета ты будешь делать уже 6 заходов.
---------
Помимо тебя + еще нескольких человек, начнут его фармить большее кол-во человек. Тк летать то уже не надо.
На сервере будет куча скилов, уточню, куча дешевых скилов, которые и так уже ничего не стоят.
Большое кол-во товара = демпинг цен = обесценивании товара. Любое изменение в скорости добычи существенно!
Надеюсь, больше ты никогда не создашь тему, о изменение добычи того или другого.
Я кончил.
Если ты считаешь, что я где-то нагрубил, то только ты так считаешь. Успехов.